Free Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Такой вопрос работают ли скилы у дагерщиков с дуал дагерами??? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Появился такой вопрос: стоит ли ждать,что любых improved петов смогут призывать любые классы, а не с привязкой к маг/физик как сейчас? хи-хи) например мне 9к хп с головой) я в с курицой для мп бегала.... омг сегодня вар Яр СХ бегал- слить сцук хотел) так со стана не вылазил) заливные сх стали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HamStiNg Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 опять та же фигня!!! > > > 2009.6.29 17:13:08 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon 64 Processor 3000+ @ 1982 MHz 2046MB RAM Video : ASUS X1650 Series (6925) PosCode : LS1(83) 0:0:0 1/0 [412] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NControl::SendEventMessage <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop может вернете на время грацию 2 ?? )) кароч я понял в чем пена !!!1 если у тебя стоит какаянибудь программа анти рекламы отключи её и все будет норм .... я так сделал и все ..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 что с ошибкой делать незнаю но с другого перса введи команду .repair откроеться окошко там введешь ник застрявшего перса , перс появиться в начальном городе одетые вещи будут в ВХ Спасибо огромное)Позже опробую...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Нафлудилиииииии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paleloma Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Около кетры когда бежишь к городу проваливаешься под землю. скрин выложить не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoBU4eK Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 кароч я понял в чем пена !!!1 если у тебя стоит какаянибудь программа анти рекламы отключи её и все будет норм .... я так сделал и все ..! хм такая же ошибка но никакой анти рекламы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Народ кто в курсе чо сеня за хня??? перс виснит с него летят зеленые искры и пыхтит коричневым гумном). Двигаться незя, тока релог после чего ты оказываешся в городе, второй раз уже за час блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ыыы)) мобов меньше вали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonieDarko Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Все было нормально.. работало и так далее без проблем .. сегодня решил зайти и вот что выдает .. не важно откуда захожу, из папки астериос или через апдейтер, результат один и тот же. ФулЧек сделал . Встречал ли кто такую проблему ? и как вы ее решили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 меня больше заголовок окна приколол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonieDarko Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 меня больше заголовок окна приколол) Да..даже по гуглить такой ерор не получается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonieDarko Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Насчёт Drins prtotekt.... комп перезагрузи и сделай апдейт Щас попробую -) *********** Все работает всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkManul Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У меня странный глюк: вначале после абдейта все было нормально, но со вчерашнего вечера не могу зайти - откуда бы я не пытался зайти (L2.exe из папки Asterios или Asterios.exe из корневой) запускается абдейтер >>> качает файл Asterios.exe>>> перезапускается>>> снова качает Asterios.exe >>> и так бесконечно. Пробовал на двух компах (дома и на работе). Кто нибудь сталкивался с таким багом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediMasteR Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Было раз такое, потом нормально стало, теперь комп очень сильно тупить стал :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkManul Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Было раз такое, потом нормально стало, теперь комп очень сильно тупить стал :'( А что делал для того чтобы "потом нормально стало"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediMasteR Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Обновлял много раз Оно потом чето перестало перезапускать апдейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо огромное)Позже опробую...=) ты меня спас)я думала заного пп качать придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunset Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 После нажатия на кнопку старт в абгрейтере не происходит ничего. Сам абгрейтер закрывается. Что делалось: 1. Был обновлен старый клиент новым абгрейтером (500 мб) результат выше. 2. Клиен был обновлен с евро оффа. 3. Был скачал клиент с вашего сайта, сделан фул чек, проблема таже. 4. Брандмауер, антивирус выключены. 5. Деп отключен, в файле boot.ini путем добавления /noexecute=AlwaysOff. Буду благодарен за помощь. http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5755.0 - прочитал не помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious99 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 General protection fault. Знаю что ощибка у многоих есть какие нибудь советы как устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Обновляйте клиент согласно ранее выданным указаниям. В 99% случаев помогает: Советую клиент качать все же с евроофа, у кого проблемы остаются - пробуйте с руофа, хотя Админ утверждал что нынешний апдейтер схавает даже С4 клиент. Обязательно апдейтер в папку с игрой (НЕ В СИСТЕМ!!!), и запуск производить либо asterios.exe в папке клиента, либо из папки asterios файлом l2.exe. папка System недействительна. Если проблемы остаются - ковыряйте свои ОСи и проги, которые понаставили. Если проблемы остаются - ковыряйте железо. Если проблемы остаются - к сожалению вы относитесь к 1% неудачников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 После нажатия на кнопку старт в абгрейтере не происходит ничего. Сам абгрейтер закрывается. Что делалось: 1. Был обновлен старый клиент новым абгрейтером (500 мб) результат выше. 2. Клиен был обновлен с евро оффа. 3. Был скачал клиент с вашего сайта, сделан фул чек, проблема таже. 4. Брандмауер, антивирус выключены. 5. Деп отключен, в файле boot.ini путем добавления /noexecute=AlwaysOff. Буду благодарен за помощь. http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5755.0 - прочитал не помогло) Попробуй это Мне помогло использование ФриКап (прокси), правда почему не понятно. Но l2.exe не хотела работать без нее, даже не писала в чем ошибка. Но было это до перехода на ГФ. После перехода зашел установив новый виндовс из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunset Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мне помогло использование ФриКап (прокси), правда почему не понятно. Но l2.exe не хотела работать без нее, даже не писала в чем ошибка. Но было это до перехода на ГФ. После перехода зашел установив новый виндовс из-за этого Новый виндовс это конечно хорошо, но как-то мне не очень хочется при вознекнивении каждый раз каких либо проблем переустанавливать его. PS Удаление антивируса никак не влияет на ситуацию. С нетерпение жду различных предложений. Все по инструкции, фул чек, Start - закрытие абгрейтера и 0 имоций. Процесса l2 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Новый виндовс это конечно хорошо, но как-то мне не очень хочется при вознекнивении каждый раз каких либо проблем переустанавливать его. PS Удаление антивируса никак не влияет на ситуацию. С нетерпение жду различных предложений. Все по инструкции, фул чек, Start - закрытие абгрейтера и 0 имоций. Процесса l2 нет. я конечно могу ошибаться, НО у меня такая же проблема была, когда был ГеймГуард. Посмотри в Диспетчере задач в процессах висит ли процесс GameGuard.des, если да, заверши его - и ла2 должна запуститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunset Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я конечно могу ошибаться, НО у меня такая же проблема была, когда был ГеймГуард. Посмотри в Диспетчере задач в процессах висит ли процесс GameGuard.des, если да, заверши его - и ла2 должна запуститься Спасибо, но папки системс нету(геймгвард вроде там лежит), и процесса такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения