JIykava9 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Возможно, один из файлов повредился. Либо, стоит какая-нибудь опция read only. как устранить ето мне если ето возможно,а то уже нервов нехватает + жена под боком орет ето ад какойто а не романтический вечер=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 админ а как исправить ошибку, когда после апдейта не хочет запускать, нажима старт и молчание??????????? Попробуй выключить все антивирусы/файрволы, и выключить DEP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Попробуй выключить все антивирусы/файрволы, и выключить DEP. а DEP эт что????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 как устранить ето мне если ето возможно,а то уже нервов нехватает + жена под боком орет ето ад какойто а не романтический вечер=( Попробуй запустить еропейский апдейтер, а потом наш. Хуже не станет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Попробуй запустить еропейский апдейтер, а потом наш. Хуже не станет точно. сылка на евро офф была утеряна(или ты о апдейте руофа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а DEP эт что????? Вопрос: Как отключить DEP? Ответ: Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> "Включить DEP только для основных программ и служб Windows" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 скачал в DC++ LineageII - Gracia Final Onli Russ TEST_www.La2Base.Ru, удалил папку там папку System/ Распаковал в папку с игрой апдейтер. После того как он проверил обновления и предложил установить 3.5 гига нажал Cancel. В появившейся папке Asterios (Lineage 2 Finalasterios) жмем L2.exe у меня заработало. Только не отображает кол-во online и fps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да кстати, Дим, попробуй что нибудь сделать, пожалуйста, с варами неадекватные мечи над башкой у варов отображаются...по идее то должно быть 2 перекрёстных меча, а в итоге 1 с нашей стороны...будто односторонка Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 пасиб большое))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=15870.msg278225#msg278225 Администрация, прошу взглянуть сюда и поправить большую ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 помогите я по копам неспециалист :-[ :-[ну плизззз :'( :'( :'( чем помочь, ошибка какая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сылка на евро офф была утеряна(или ты о апдейте руофа? http://files-ua.asterios.tm:88/euro_updater.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 требует 3.4 гига качать :'( :'( это гон, не качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 требует 3.4 гига качать :'( :'( решить проблему можно, вытащив руки из ж*пы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 требует 3.4 гига качать :'( :'( у тебя видимо апдейт не видит клиент инры, надо 2 файла которые ты разархивировал кинут в папку lineage 2 и запустить оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 блин ошибок понаделал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у тебя видимо апдейт не видит клиент инры, надо 2 файла которые ты разархивировал кинут в папку lineage 2 и запустить оттуда ему уже 10 рас написали что сделать, тока вытаскивание рук спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ему уже 10 рас написали что сделать, тока вытаскивание рук спасёт ни обижай калеку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 эт точна ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а что делать тогда посмотри, если папка астериос появилась, то нажми в ней L2.exe, может заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://files-ua.asterios.tm:88/euro_updater.rar Ладно Дима спокойной ночи спс за инфу и помощ ,улетел я а то меня розорвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в архиве, 3.4, я финал скачивал а патом апдейтил, у меня писал скачать только 64 мб, я их уже 5 час качаю, осталось чуток)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrone Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 калека ты когда последний раз делал фул чек своему клиенту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мда..... так вы никогда нихера себе не обновите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 расскажеш откуда у тя скорость нета 162 мигобит ?? )) NBN Holding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну вот терь у меня ошибка #10054(терь всё заного качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 это знак свыше что тебе руки пора либо чинить, либо выпримлять, либо нафиг их отрезать, а ещё это знак свыше"ХВАТИТ ЗАДРОТИТЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 тут дело не в этом ... я буквально 4 дня назад принес свою gр2 подруге на диске, именно мой клиент записал, у неё 3.4 гб требует я 500+ мб качаю Проверь, не стоит ли на всех файлах параметр read only в свойствах. Т.к. после компакт дисков такое вроде бы бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяй Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я обновил п2,норм,ток тормозит немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 запарили ныть! подождите до утра выложат вам патч, админы живые люди а не роботы, чтобы посреди ночи вам патч заливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения