Tarik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Почаще бы такие обновления делали, вот так и избавляется сервер от всякой школоты/безмозглых дебилов, еще пара таких и игра на сервере идеальной В подобных темках только начинаешь понимать, какие у нас игроки p.s. без агра, пупсики inlove злючка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ага,либо абба либо дайм грили что на руоффе клиент ненормальный,(они там чото со всеми файлами сделали)так что качать много надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Почаще бы такие обновления делали, вот так и избавляется сервер от всякой школоты/безмозглых дебилов, еще пара таких и игра на сервере идеальной В подобных темках только начинаешь понимать, какие у нас игроки p.s. без агра, пупсики inlove присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clown Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 попробуй перезайти в игру у меня прокатывала на п2 пробовал... не помогло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ага,либо абба либо дайм грили что на руоффе клиент ненормальный,(они там чото со всеми файлами сделали)так что качать много надо Апдейтер это "что-то" исправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Большинство проблем с чатом, и кнопками, исправится сегодня утром, после рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyForFan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не знаю...пробую уже с 3м клиентом...1 фиг медленно обновляет...не меньше 4-5 часов делать будет но всё же спасибо админам)!!! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radar Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ппц так долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clown Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Большинство проблем с чатом, и кнопками, исправится сегодня утром, после рестарта. вот и админ наконец-то отписался) рад этой новости... тогда пойду качаться молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radar Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 пойду искать разные квесты и юзать гугл о л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clown Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а вообще я за вайп ))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaEe Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я я незнаю чей у меня клиент грации П2, но простит скачать 532 мб)) работать будет? если скачаю. а то инет у меня дорогущий ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaEe Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Примерный обьем закачки при обновлении с различных версий клиента: Gracia Final(Ruoff/4Game/Innova etc...): 460Mb Gracia Part2: 510Mb Gracia Part1: 575Mb Gracia Part1(Ruoff/4Game/Innova etc...): 826Mb Hellbound: 620Mb Kamael: 685Mb Interlude: 1240Mb Chronicle 5: 1380Mb Chronicle 4: 1800Mb ыы)сам ответил на свой вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вы гиро зазнавшиеся моральные уроды вот зис гиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в чём вообще был смысл ставить финалку, где половина финалки не реализована должным образом, а та, что реализована, работает криво? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 все понимаю но одного НЕТ как так одинаковые кленты что у меня что у сокланов,у них просить 64 мб апдейтить у меня 645мб как так ?? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaEe Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Arkana POPsy Ветеран Новичок Карма: +93/-277 против Карма: +0/-0 Wellcom to Gracia Final!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в чём вообще был смысл ставить финалку, где половина финалки не реализована должным образом, а та, что реализована, работает криво? ??? чтоб написать в л2топ у нас есть финалка и народ такой с шока "УУУУ ФИНАЛКА" а ведь всем хочется полетать(но они то не знают что летать пока нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у меня токая же хрень 3.4 гига запрашивает что делать Потому что апдейтер нужно класть не в папку system, а в корень игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 чтоб написать в л2топ у нас есть финалка и народ такой с шока "УУУУ ФИНАЛКА" а ведь всем хочется полетать(но они то не знают что летать пока нельзя) тут по моему не только летать нельзя тут больше половины финала не работает...не говоря уже о мелочах, типа кнопки "следующая цель", буквы "ё" в чате...не вставляются камни стихий в пухи и шмот, нельзя в чате писать больше 4 символов в секунду...ппц! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у меня токая же хрень 3.4 гига запрашивает что делать Потому что апдейтер нужно класть не в папку system, а в корень игры. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 тут по моему не только летать нельзя тут больше половины финала не работает...не говоря уже о мелочах, типа кнопки "следующая цель", буквы "ё" в чате...не вставляются камни стихий в пухи и шмот, нельзя в чате писать больше 4 символов в секунду...ппц! ??? Большинство проблем с чатом, и кнопками, исправится сегодня утром, после рестарта. а об остальном они ещё не знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ку всем. только приехал, вижу переход на финал!!, щас попробую сделать ))а вы незнаете долго, я просто поленился читать форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а где этот корень находиться Там же, где лежит файл LineageII.exe (не L2.exe). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дима 1 ответ и я успокоюсь в чом разница у меня апдейтер просит 645мб а у моих ребят 64мб мб чтото нетак зделал? Ответь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 админ а как исправить ошибку, когда после апдейта не хочет запускать, нажима старт и молчание??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Разницы нет никакой и там и там Клиент был скачен сегодня с одного места и одинаковый обем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Раздражают даж цвета в систем чате зелёные, розовые....ппц какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Разницы нет никакой и там и там Клиент был скачен сегодня с одного места и одинаковый обем( Возможно, один из файлов повредился. Либо, стоит какая-нибудь опция read only. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcry Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кто поможет??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения