Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по новому х1.5 (FAQ)

Xandir

Рекомендуемые сообщения

Иногда при заходе в игру возникает окошко поиска скилов, какой его командой можно вызвать, когда закроешь?

image.thumb.png.01d1ded5b5c8e6e3d5fceadc82a69009.png

Только что, SimplyDemon сказал:

Иногда при заходе в игру возникает окошко поиска скилов, какой его командой можно вызвать, когда закроешь?

image.thumb.png.01d1ded5b5c8e6e3d5fceadc82a69009.png

Команды нет, ловите момент ;)

Можно ли зайти на обычную фрею составом менее 9 человек?

15 часов назад, SimplyDemon сказал:

Можно ли зайти на обычную фрею составом менее 9 человек?

Если ничего не меняли( что скорее всего) то нет.

image.thumb.png.297df8b3f0debe02feb7f550e456a0da.png

Расскажите или дайте ссылку, где можно почитать, как работает привязка по железу, т.к. тут лишь общие фразы.
1) Судя, по описанию, защита действует максимум 7 дней после последнего входа на аккуант и затем автоматически пропадает. В чём соль? Зачем нужно защита на 7 дней и какой от неё профит, если не заходишь регулярно?
2) Как привязку по железу можно расшарить? Привязать аккаунт к двум железкам (комп и ноут).

4 часа назад, SimplyDemon сказал:

В чём соль?

Что бы никто не зашел на твой акк, кроме тебя с именно твоего пк.

4 часа назад, SimplyDemon сказал:

Как привязку по железу можно расшарить?

Никак, на то оно и привязка к железу.

У меня случился казус с этой привязкой. Не знаю кто меня дернул проверить эту функцию, но на след. день я купил новую материнку, в итоге не смог зайти на аккаунт с БД. Как итог - тикет в поддержку, там решили вопрос довольно оперативно. 

11 часов назад, Зефир сказал:

Что бы никто не зашел на твой акк, кроме тебя с именно твоего пк.

Так эта защита работает лишь 7 дней, верно?

1 минуту назад, SimplyDemon сказал:

Так эта защита работает лишь 7 дней, верно?

через 7 дней можешь обновить еще на 7 дней, а потом еще. в общем сколько нужно

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

через 7 дней можешь обновить еще на 7 дней, а потом еще. в общем сколько нужно

И многие так делают? Ща захотел привязать железо, но каждые 7 дней обновлять это же бред, если я не буду играть год, нет способа защитить свой акк на этот промежуток?

Может кто объяснить? Как понял владельцы земель многие просто не вкладывают денег на манор. Хотя вроде было сказано то что каждый день они вкладывают деньги и потом могут забрать из казны только 50 % . По факту же они ставят почти максимальную сумму не вкладывая не копейки и получают бонус только с налогов и продаж в городе. Тем самым на рынке излишек очень дешёвого ресурса и выведение излишков адены практически нету в игре. Администрация будет это как то исправлять? Ведь скоро крафт даже Д предметов будет дешевле чем покупать в магазине 

35 минут назад, SimplyDemon сказал:

И многие так делают? Ща захотел привязать железо, но каждые 7 дней обновлять это же бред, если я не буду играть год, нет способа защитить свой акк на этот промежуток?

обратись в сапорт касательно этого момента. 

Подскажите, плиз - у кота 79 (Кинг который) масуха аттрибутная или можно любого атт пуху брать?

И еще вопрос - теперь после изменения что все ударившие РБ получают виту - получается что на глазе можно заливаться вместе с другими участниками вне зависимости от того какая пачка добивает?

Изменено пользователем Armoriel

Подскажите, реально ли пройти огурца за сума 82 без лука? Может, есть какая-либо тактика, чтобы я ее придерживался 😀

Дмг с дино ножом 150 мало, до респа следующих растений сношу 1/4 хп, дальше ресаются - снова убиваю, но все равно он успевает выхилятся(

16 часов назад, SickSad сказал:

Подскажите, реально ли пройти огурца за сума 82 без лука? Может, есть какая-либо тактика, чтобы я ее придерживался 😀

Дмг с дино ножом 150 мало, до респа следующих растений сношу 1/4 хп, дальше ресаются - снова убиваю, но все равно он успевает выхилятся(

Как вариант бафнуться ппшкой с повом + бд.

А сумон у тебя точеный?

Изменено пользователем MORGan007

13.11.2022 в 14:43, Armoriel сказал:

Подскажите, плиз - у кота 79 (Кинг который) масуха аттрибутная или можно любого атт пуху брать?

И еще вопрос - теперь после изменения что все ударившие РБ получают виту - получается что на глазе можно заливаться вместе с другими участниками вне зависимости от того какая пачка добивает?

1 атт не используется в данной массухи из за чего коты фармят школу одевая Б Рар блант на хп. 

Всё верно, теперь достаточно нанести 1 удар по РБ и получить виталити даже не находясь в основном пати, но нужно учесть, что если разница в 9+ лвл с рб - виталити вы не апните. 

А насколько реально сейчас тиром тот же ФоГ фармить?
У меня один знакомый до апа мобов там водил парики (на х7 правда) (кайтил и заливал массухой) насколько реально сейчас?
Или только вл\дестр?

13 минут назад, Armoriel сказал:

А насколько реально сейчас тиром тот же ФоГ фармить?
У меня один знакомый до апа мобов там водил парики (на х7 правда) (кайтил и заливал массухой) насколько реально сейчас?
Или только вл\дестр?

уничтожат тебя там, для вла нужен биш, т.к. он помоешный, дестром на гутсике можно танкануть, но там и магией пробивают бывает, но рукастые тащат на лимитах

12 минут назад, Zabalyeva сказал:

уничтожат тебя там, для вла нужен биш, т.к. он помоешный, дестром на гутсике можно танкануть, но там и магией пробивают бывает, но рукастые тащат на лимитах

Ну мне там варка ВЛ до 78 качал в таллуме со спирой (неточёной, но вполне возможно 300) под быком, никакого биша ему для этого было не нужно.

ТМХ рар у меня есть.

подскажите плиз, в каком сете будет больше Маг атаки, веспер рар роба или элегия роба?

Если у меня есть кот с прокаченной второпрофной петовой квиной 72лвл и я хочу слить перса до 62,будет ли лвл пета снижен?

Подскажите в Crypts Of Disgrace призраки которые появляются какие-то странные в контексте физического урона по ним (по оркам-воинам там я бью 2,5к, по призракам 94) - они поломанные?

п.деф чекал - там 788 против 520, статус-эффекты на них не висят - я не понимаю почему так мало

23 часа назад, GrandFool сказал:

Если у меня есть кот с прокаченной второпрофной петовой квиной 72лвл и я хочу слить перса до 62,будет ли лвл пета снижен?

нет не будет.

2 минуты назад, Armoriel сказал:

Подскажите в Crypts Of Disgrace призраки которые появляются какие-то странные в контексте физического урона по ним (по оркам-воинам там я бью 2,5к, по призракам 94) - они поломанные?

п.деф чекал - там 788 против 520, статус-эффекты на них не висят - я не понимаю почему так мало

у мобов призраков очень большое количество резистов по оружию - по факту там играбельна только пика, обратите на них внимание.

13 минут назад, Dott сказал:

у мобов призраков очень большое количество резистов по оружию - по факту там играбельна только пика, обратите на них внимание.

Спасибо, да, я их 300 котом ковырял (и даже синего заковырял потратив 6 бресов), помню что ВЛом фармились нормально на х7 (но то до апа было, отсюда и возник вопрос - их так апнули или другие какие-то причины - теперь понятно)

1 час назад, Armoriel сказал:

Спасибо, да, я их 300 котом ковырял (и даже синего заковырял потратив 6 бресов), помню что ВЛом фармились нормально на х7 (но то до апа было, отсюда и возник вопрос - их так апнули или другие какие-то причины - теперь понятно)

Ну если говорить про фарм той локации, только пика и только с хорошей бижей) до апа там можно было начинать с А пикой но теперь это сомнительное удовольствие. 

1 час назад, Dott сказал:

нет не будет.

все ,разобрался,сливается по системе 10лвл

Привет! Я не умею пользоваться форумом. Нужен ответ: а почему у маммона кузи отключена функция обмена оружия? Как бы Ц пушки менять можно было, вроде бы по стандарту... А второе окно - запросто, играя соло ВК - я бесполезен до кова ((( Купил палку в люксоре, думал поменяю, придя к маммону - облом, обидно, теперь и палка, которую не продашь... Я конечно понимаю,что это Ваш проект, вы делаете что хотите и как хотите, что я ничтожество, не имеющее права даже рот открывать, еще и русский (о, боги!!!), но все-таки... Спасибо, что разрешили мне у Вас поиграть. 

28 минут назад, RomanLunaMort сказал:

Привет! Я не умею пользоваться форумом. Нужен ответ: а почему у маммона кузи отключена функция обмена оружия? Как бы Ц пушки менять можно было, вроде бы по стандарту... А второе окно - запросто, играя соло ВК - я бесполезен до кова ((( Купил палку в люксоре, думал поменяю, придя к маммону - облом, обидно, теперь и палка, которую не продашь... Я конечно понимаю,что это Ваш проект, вы делаете что хотите и как хотите, что я ничтожество, не имеющее права даже рот открывать, еще и русский (о, боги!!!), но все-таки... Спасибо, что разрешили мне у Вас поиграть. 

обмен теперь действует на улучшение аналогичного типа оружия, а не равноценного

1 час назад, RomanLunaMort сказал:

Излишний драматизм в вопросе. Но ответ прост: такие настройки сервера, так было решено. Я думаю палку всегда можно продать на кристалы и отбить потраченные деньги.

1 час назад, lGaMeOveRl сказал:

обмен теперь действует на улучшение аналогичного типа оружия, а не равноценного

Да, за АА было и есть, а также была в линейке такая штука, как обмен Ц пушек на равноценную другого класса у кузи. Почему так решили, кто от этого в выгоде, ведь для обмена нужно выполнить ряд условий и дождаться недели спавна маммонов... Совершенно не понято, ведь это не имбовая какая-то штука... Хотя я, может быть, чего-то не понимаю!

44 минуты назад, Chaotic сказал:

Излишний драматизм в вопросе. Но ответ прост: такие настройки сервера, так было решено. Я думаю палку всегда можно продать на кристалы и отбить потраченные деньги.

Хотелось бы чтобы кто-нибудь из Господ снизошел до объяснения, простите меня грешного, а то не понятно - почему такое решение принято было? Если кто-нибудь сможет делюшен в хомку свапнуть, выполнив ряд условий, в определенное время, думаю, баланс бы не сломался. А я вообще хотел палку поменять на имеющую СА Ментал шилд... Ее крафтить никто не будет, в продаже вряд ли когда-то появиться, самому крафтить - тяжело (я соло ВК совершенно никому не нужный). Попробую, сэйдж стаф - бесполезная Ц пушка, но вдруг кто-то купит... 7кк - огромные для меня, бича, деньги!

Изменено пользователем RomanLunaMort

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...