Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по новому х1.5 (FAQ)

Xandir

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, superpingvin сказал:

Как узнать шанс дропа итемов?

хз, шифт моба?)

17 минут назад, Я не робот сказал:

стыдно без преувелечения топ крафтеру всего комплекса не знать таких базовых вещей о своей профессии

:( 3 лям на х5 и нет проблем, если мы за 2 профу, а 1ую я делал еще когда динозавры пучковались

11 минут назад, Zombi сказал:

Не нужно придумывать сами себе сложности и потом их решать.
Там сказано ввести ник персонажа или мастер аккаунта в игре, вводите ник персонажа и голосуете, а мастер аккаунта вы вести не можете так как у нас его попросту нет.

Показать контент

2075699118_.thumb.png.664199391b72185c866b87c39dd58193.png

С телефона написанно ввести логин 😐

Такой вопрос: а второе окно здесь это создать новый акк или здесь можно с одного акка открывать второе окно?( впервые на астериосе и не знаю как здесь) 
п.с. знаю что за шилены открывается эта возможнось.

Только что, Шаурма сказал:

Такой вопрос: а второе окно здесь это создать новый акк или здесь можно с одного акка открывать второе окно?( впервые на астериосе и не знаю как здесь) 
п.с. знаю что за шилены открывается эта возможнось.

Второе окно загрузить только с с другого аккаунта.

Только что, Zombi сказал:

Второе окно загрузить только с с другого аккаунта.

благодарю

Привет. подскажите как лучше купить или улучшить оружие и броню?

11 минут назад, Amaratsy сказал:

Привет. подскажите как лучше купить или улучшить оружие и броню?

Смотря что улучшаешь. 

Может знает кто.

Поставил на офф трейд чара, запустил окно снова и дал оффлайн форс. И так еще раз. В итоге оффлайн показывает 3 дня. Запустил чара, поиграл сегодня, сажусь на оффлайн, проверяю после рестарта - пишет что все 3 дня исчезли. Я что-то не так делаю?

Или нельзя оставить чара оффлайн например на неделю?

Всем привет, на Астериосе впервые, как использовать голд коин чтобы подключить Премиум аккаунт?) 

5 минут назад, Edvarder сказал:

Всем привет, на Астериосе впервые, как использовать голд коин чтобы подключить Премиум аккаунт?) 

В игре магазин alt-b

6 часов назад, TheGreatDisabl сказал:

Возможно, все что продавал скупили?

Нет, я загрузил перса он был на трейде, тут все ок, но я его поднял с трейда и пошел качать, через часа 4 проверил - пишет офф трейд доступен 2+ дня еще, норм. Я играл во время рестарта, получается он не сидел на офф трейде в момент рестарта сервера. После рестарта я зашел, побегал часок и решил посадить его снова, и оп, а 2 дня офф трейда тупо сгорели.

Кто такие "ожесточенные" мобы в игре? В описании сервера нет инфы

5 часов назад, Actus сказал:

Они агрятся?

1 минуту назад, Azuki сказал:

Они агрятся?

есть агры, есть и не агры, причем тут это? Название такое же как у обычного моба, но не видно лвл, это фишка Астериоса?

2 часа назад, Actus сказал:

"Ожесточенные" мобы - это рудимент клиента ГоД, где были переписаны уровни и статы этих мобов (в Ruins of Despair например), инфа об агре соответствует их предыдущим параметрам - например Ruin Imp (21 уровень) неагрессивен, а Ruin Imp Elder (23 уровень) агрессивен.

Соответственно, это не фишка сервера, просто "издержки" использования именно такого клиента, можно не обращать внимания на подобные приписки, если моб очевидно похож на того, что стоял на том же месте в с4/ил/грации/другое.

Кстати, моделька одного из видов скелетов в Ruins of Agony из той же оперы, например.

Изменено пользователем Failure6

5 минут назад, Failure6 сказал:

"Ожесточенные" мобы - это рудимент клиента ГоД, где были переписаны уровни и статы этих мобов (в Ruins of Despair например), инфа об агре соответствует их предыдущим параметрам - например Ruin Imp (21 уровень) неагрессивен, а Ruin Imp Elder (23 уровень) агрессивен.

Соответственно, это не фишка сервера, просто "издержки" использования именно такого клиента, можно не обращать внимания на подобные приписки, если моб очевидно похож на того, что стоял на том же месте в с4/ил/грации/другое

Биг спс за ответ)

Сколько целей бьет способность whirlwind после обновы аое скилов?

1 час назад, Hitroslav сказал:

Сколько целей бьет способность whirlwind после обновы аое скилов?

https://forum.asterios.tm/topic/574739-izmenenie-aoe-skillov/page/2/#comment-9351248

Напомните в чем разница - у ТХ есть скил unlock и скил который крафтит ключ 100%-ый.

Что профитнее юзать? Влияет ли что-то из этого на шанс успешного открытия? Или у сундука просто есть базовый шанс успешного открытия и фейла. 

Изменено пользователем Gregor Clegane

нубо вопрос по самонерам)

до 3й профы кроме СА ничего самону не передется, Стромбингер по СА лучше Дарк скримера, ради чего на х7 самонеры бегают с Дарк скримером?

Играю за palus knight, какое оружие лучше взять Sword of revolution или Cursed Maungauche?

6 часов назад, Gregor Clegane сказал:

Напомните в чем разница - у ТХ есть скил unlock и скил который крафтит ключ 100%-ый.

Что профитнее юзать? Влияет ли что-то из этого на шанс успешного открытия? Или у сундука просто есть базовый шанс успешного открытия и фейла. 

открывай желтыми ключиками

https://forum.asterios.tm/topic/538151-gajd-sunduki-21-78/

2 часа назад, Randomer сказал:

нубо вопрос по самонерам)

до 3й профы кроме СА ничего самону не передется, Стромбингер по СА лучше Дарк скримера, ради чего на х7 самонеры бегают с Дарк скримером?

атт тоже может передаваться :) 

https://forum.asterios.tm/topic/558293-att-sumonam-do-83-ili-ili-ljudi-perestali-myslit/#comment-9074739

у ДСа есть СА +81 к шансу крита

у штормбрингера СА +86 к шансу крита. ненамного выше. ну там еще 1 интересный ЛС есть на урон +248 после крита, ну то такое. 

пушки по СА считай идентичные. возможно разница в цене/сложности эту пушку добыть у вас на х1.5. а может разница и в самих пушках:

Например кинжалы имеют самый высокий шанс крит. удара, но точность, чем у дубины значительно меньше..., когда как мечи имеют средние характеристики по сравнению с кинжалами и дубиными... ©

2 часа назад, Amaratsy сказал:

Играю за palus knight, какое оружие лучше взять Sword of revolution или Cursed Maungauche?

имхо дагер. там есть эффект кровотечения. на лоу лвл очень полезная штука

Изменено пользователем фонАйнцберн

6 часов назад, фонАйнцберн сказал:

пушки по СА считай идентичные. возможно разница в цене/сложности эту пушку добыть у вас на х1.5. а может разница и в самих пушках:

уже сам догадался: для ДСа нужно 6 лвл СА которое есть в люксоре, а для Штромберга 5 которого нет

а на х1,5 все СА надо качать и выбор очевиден

17 часов назад, Amaratsy сказал:

Ты танк.Тебе шмот надо.И вроде такие вопросы,в другом разделе задают.

1. Как посмотреть сколько времени до конца ПА осталось?

2. Есть полная инфа по изменениям скилов и локаций Астериоса? (баф БД/СВС тут 5 мин?, какие то порталы в           городах стоят) 

3. С торговлей на Гиран Харборе не все понятно, сел на продажу, но у НПС моего товара не вижу

12 минут назад, Actus сказал:

С торговлей на Гиран Харборе не все понятно, сел на продажу, но у НПС моего товара не вижу

должно пройти определенное время. минуток ~3/5

какие то порталы в           городах стоят)

это тайм парадоксы. мог бы и заглянуть) 

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.list

https://forum.asterios.tm/topic/532261-spisok-otlichij-i-osobennostej/

Как посмотреть сколько времени до конца ПА осталось?

интересный вопрос. не помнишь когда активировал?) таймера истечения лака у нас вроде как нет :) .w можешь проверить его наличие

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 час назад, Actus сказал:

1. Как посмотреть сколько времени до конца ПА осталось?

Нажимаешь alt+b, увеличить рейты. Если ПА ещё не истекло, напишет дату и время окончания действия лака

Спасибо.

еще б намекнули, не победят ли темные, но это по желанию)

важный вопрос, наличие(отсутствие) премиума у всех в пати влияет на твой експ/дроп в лабе?

Изменено пользователем Grifri

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...