МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 20 минут назад, MaHsepp сказал: вопрос: в СОА так же можно будет за дагерщиков в А шмоте фармить фонтаны 150+ атт не влкадывая особых усилий? не думаю. там есть свой прикол с фд/хайдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: не думаю. там есть свой прикол с фд/хайдом судя по прошлому х1, нет особых приколов, взял фонтан, фд, хайд, пошёл к новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Напомните нужно будет покупать второе окно два раза если, периодически буду играть на другом компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 15 минут назад, wtfack сказал: Напомните нужно будет покупать второе окно два раза если, периодически буду играть на другом компе? да. Возможность запускать 2 окно привязана к HWID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoober Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 В 30.08.2022 в 21:40, ambient3211 сказал: Я так понимаю уже не целесообразно качать ЕЕшек для награды в виде аденки в начальных городах? тебе ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Уже 30 раз сказали, что ничего не поменялось с ееше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoober Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, Jaethal сказал: Уже 30 раз сказали, что ничего не поменялось с ееше откуда тогда люди берут инфу что второй раз если качать с 1го компа ее. то второй раз не даст адену уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Scoober сказал: откуда тогда люди берут инфу что второй раз если качать с 1го компа ее. то второй раз не даст адену уже? Я без понятия, кто-то вбросил, они стадом подхватили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVie Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 27.08.2022 в 14:10, Xandir сказал: Будет ли работать олимпиада в первый месяц? О: Да, но для запуска волны необходимо зарегистрировать минимум 25 ноблов. Можно было бы и увеличить критерий в 25 ноблов хотя бы до 100. Иначе все мы знаем, что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, Scoober сказал: откуда тогда люди берут инфу что второй раз если качать с 1го компа ее. то второй раз не даст адену уже? У тебя есть полное описание сервера от админа, что и как будет, достаточно уделить 5 минут и прочитать, чтобы не было таких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 часа назад, Jaethal сказал: Я без понятия, кто-то вбросил, они стадом подхватили. 3 часа назад, Jaethal сказал: У тебя есть полное описание сервера от админа, что и как будет, достаточно уделить 5 минут и прочитать, чтобы не было таких вопросов. А ты зайди в телегу там это написано от админа XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Это написали час назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 19 часов назад, Kitick сказал: А ты зайди в телегу там это написано от админа XD Для тех у кого нет телеги,что там написали,чирканите тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Azuki сказал: Для тех у кого нет телеги,что там написали,чирканите тут :) Подпишитесь на администрацию. Прочтите всё описание полностью https://forum.asterios.tm/topic/574405-opisanie-servera-pride-x15/ 16 часов назад, Admin сказал: Исправления, сделанные за последние дни: * Полную награду за квест на первую профессию можно получить один раз на компьютер. Откат 7 суток, у каждой профессии отдельный. * Исправлена проблема с анимацией маршрутных виверн. * Немного доработана геометрия зоны Queen Ant, а так же защита от высоких уровней. * Исправлен баг с эпик зоной в Four Sepulchers во второй локации. * Телепортационные кубы у Core появляются только после его смерти. * Реализованы дебафы в Seed of Annihilation. * Дополнительные зоны с запретом рестарта для Baium. * Для квеста Repent Your Sins теперь подходят пауки Kronbe Spider. * У каждого саба свой набор бафов на самонах. * Более случайное время появления Эпик боссов вечером. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitzgerald Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 По итогу какая судьба ждёт этот сервер? Объединение с х1? Если да, то через какое время? Подскажите, не нашёл инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 1 минуту назад, Fitzgerald сказал: По итогу какая судьба ждёт этот сервер? Объединение с х1? Если да, то через какое время? Подскажите, не нашёл инфо. 6 часов назад, Admin сказал: Конечно, рано или поздно они будут объединены. Вопрос только в сроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Подскажите, по чем на данный момент голду уже скупают? Нет возможности зайти сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 4 часа назад, НеобходимоеЗло сказал: Подскажите, по чем на данный момент голду уже скупают? Нет возможности зайти сейчас создай тему в разделе продажа или покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akeva Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Возможно ли добавление в игру счетчика пк за убийство петов и кармы как за обычного персонажа? К примеру я играю за пп с волком, и каждый считает своим долгом убить с 1 удара волка чтобы было тяжелее качаться, возможно это особенность снг сообщества кто знает. Отмыться с 1 моба без начисления пк как раз таки развязывает руки всем этим людям/нелюдям. #ЖизниПетовВажны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Хз зачем именно бедному пп мешать, но это очень помогает против магов, пока у них кд на сумона в час, а то челики тупо бегают с бесконечной маной до 40 лвла за счет котов своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Мне для активации 2 окна,надо его на х1.5 именно покупать,или на х5 можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 8 минут назад, Azuki сказал: Мне для активации 2 окна,надо его на х1.5 именно покупать,или на х5 можно будет? Можно на х5, прочтите первое сообщение в этой теме и будите знать все ответы на подобные вопросы. В: Дополнительное окно, купленное на х5, будет работать здесь? О: Да. Эта услуга покупается на компьютер (HWID), а не на аккаунт или сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noire sky Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Парни , есть вопрос по поводу награды за первую профу . Если я создам перса и как обычно протащу его по квестам и сделаю квест на профу ,я заберу награду с ноутбука(второго компа)в полном объеме ? Изменено 4 сентября, 2022 пользователем noire sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 2 часа назад, noire sky сказал: Парни , есть вопрос по поводу награды за первую профу . Если я создам перса и как обычно протащу его по квестам и сделаю квест на профу ,я заберу награду с ноутбука(второго компа)в полном объеме ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superpingvin Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Админы, подскажите, плз. Сейчас прохожу 1 марку на крафтера. Надо в муравейнике выбить 70 Amber Lump. За час выбил 15. Это норм? Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 10 минут назад, superpingvin сказал: Админы, подскажите, плз. Сейчас прохожу 1 марку на крафтера. Надо в муравейнике выбить 70 Amber Lump. За час выбил 15. Это норм? Так и должно быть? да, рандом. посмотри с каких мобов точно выпадает, может лупишь под общую гребенку всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 12 минут назад, superpingvin сказал: Админы, подскажите, плз. Сейчас прохожу 1 марку на крафтера. Надо в муравейнике выбить 70 Amber Lump. За час выбил 15. Это норм? Так и должно быть? что, опять? Цитата Если вы ремесленник (artisan), он даст вам рецепт, чтобы сделать 5 янтарных бусинок из глыбы янтаря (lump of Amber). Вы должны будете использовать рецепт, чтобы сделать бусинки. Следовательно, вам нужно 14 янтарных глыб. Только что, фонАйнцберн сказал: да, рандом. посмотри с каких мобов точно выпадает, может лупишь под общую гребенку всех подряд стыдно без преувелечения топ крафтеру всего комплекса не знать таких базовых вещей о своей профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superpingvin Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: да, рандом. посмотри с каких мобов точно выпадает, может лупишь под общую гребенку всех подряд Ant и Ant Captain. Только их. Как узнать шанс дропа итемов? то за 5 минут 15 штук выпало, то 50 минут тухляк 1 минуту назад, Я не робот сказал: что, опять? стыдно без преувелечения топ крафтеру всего комплекса не знать таких базовых вещей о своей профессии Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichohosobi Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Для голосования теперь нужно логин писать, а не ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 5 минут назад, nichohosobi сказал: Для голосования теперь нужно логин писать, а не ник? Не нужно придумывать сами себе сложности и потом их решать. Там сказано ввести ник персонажа или мастер аккаунта в игре, вводите ник персонажа и голосуете, а мастер аккаунта вы вести не можете так как у нас его попросту нет. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения