Jump to content
Asterios

Питомцы

Azaman

Recommended Posts

Подскажите пожалуйсто, по скольку пета черепахи не будет в донате, можно ли ее получить игровым путем?

скорее всего нет, но описания сервера пока не выложили

10 минут назад, Azaman сказал:

Подскажите пожалуйсто, по скольку пета черепахи не будет в донате, можно ли ее получить игровым путем?

Нет.

можно, но будет не черепаха, а гном под именем крафт)

Воот,пока тему не закрыли,скажите сколько опыта потребляют питомцы,конкретно кукабары и тд и большой волк?

Edited by Slipmat

Съедать будет 5% опыта, пока разница в уровнях не будет равна 5 или меньше. После будет стандартно кушать твои 35% опыта.

Вообще было бы интересно добавить подобные награды в некоторые ивенты , которые редко проводятся.
Да и вообще разнообразить ивенты, на офе было их побольше разных за все время

на х7м был какой-то эвент, за которые давались те самые донат петы, было бы хорошо таких эвентов и на х1,5

чтобы не создавать еще одну нужную(нет) темку,кто помнит кусто на Х1 работал квест?

29 минут назад, xow сказал:

чтобы не создавать еще одну нужную(нет) темку,кто помнит кусто на Х1 работал квест?

работал

непонимаю почему мой вопрос показался комуто странным, не играл раньше на этом сервере не знаю всех тонкостей вашей кухни...

за ответы спасибо, и крафт совершенно никак не заменит пета черепахи( к сожаленью...

1 час назад, Intriga сказал:

на х7м был какой-то эвент, за которые давались те самые донат петы, было бы хорошо таких эвентов и на х1,5

На Хэллоуин падали, вместе с кристалами / шапками и СА, но там рандом, чаще давало всяких фей

22 minutes ago, Azaman said:

непонимаю почему мой вопрос показался комуто странным, не играл раньше на этом сервере не знаю всех тонкостей вашей кухни...

за ответы спасибо, и крафт совершенно никак не заменит пета черепахи( к сожаленью...

крафт точно земенить.

3 часа назад, xow сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/551339-kvest-u-kusto-v-girane-h1/

4 часа назад, HellMagic1942 сказал:

крафт точно земенить.

крафт это + окно на серваке с ограничением по окнах, крафт не похилит, непозаливает мп, в асист непобьет без дрочи с макрос мышкой...

Вы тут на астериосе то в линейку играть умеете?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...