Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 68]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Фефон сказал:

Хоть 1 пруф что я бил где-то мобов дашь или балабол?

Краб,  ты обезумел

Для этого у тебя есть @baffun

Только что, darksovet сказал:

Ты сам прекрасно знаешь почему там нет заборов хотя пара человек бегает и смотрит 👍

Так а к чему высер что вы туда ходили, то лично тебе это было не интересно. Если ты даже понятия не имеешь о том, что происходило. Еще раз повторю, лично для тебя, никто не говорит перестаньте ходить на эпик, но начните ходить вт\чт, делайте и то и другое, желательно с поднятым варом, у меня все.

4 минуты назад, МугивараПират сказал:

Клан на клан в поле и  замес епике две разны вещи, с точки зрения ПВП, или тебе не понять этого. Тебе по пунктам все ответил, ты тупо сезжаешь. Включи уже голову, реально становиться стрёмно за тебя.

Это другое, точно 

И я съезжаю...

Фан на эпиках это крутая штука и мотивация как раз там есть, получить дроп с этого самого эпика

Только что, darksovet сказал:

Это другое, точно 

И я съезжаю...

Фан на эпиках это крутая штука и мотивация как раз там есть, получить дроп с этого самого эпика

Да, фан там есть, но его в 10-ть раз меньше чем было в поле до движа, вот и все.

1 минуту назад, Rocky Balboa сказал:

Так а к чему высер что вы туда ходили, то лично тебе это было не интересно. Если ты даже понятия не имеешь о том, что происходило. Еще раз повторю, лично для тебя, никто не говорит перестаньте ходить на эпик, но начните ходить вт\чт, делайте и то и другое, желательно с поднятым варом, у меня все.

Ты ваще не шаришь, я к тому моменту был в инферналах, заборы и инферналы разные кланы, попытки запутать не пройдут

Я буду орать когда О еще на АК станет ходить, что тогда будут писать апологеты душевой лапши

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

2 минуты назад, Rocky Balboa сказал:

Да, фан там есть, но его в 10-ть раз меньше чем было в поле до движа, вот и все.

Вечером как был фан так и есть, то что людей стало поменьше это да 

5 минут назад, darksovet сказал:

Ты ваще не шаришь, я к тому моменту был в инферналах, заборы и инферналы разные кланы, попытки запутать не пройдут

Да какая разница?))) Там были Е, АИ, ДЗ, Небула, Смашари и чутка трики, все, заборы\инферналы фармили форт в это время.

Изменено пользователем Rocky Balboa

1 минуту назад, darksovet сказал:

Это другое, точно 

И я съезжаю...

Никто это не отрицает, это называется биг вар, когда война за эпиков, а праймовые Вт и Чт это фан в поле, ПВП ради ПВП, или гвг тут на вкус и цвет. 

3 минуты назад, Rocky Balboa сказал:

Да какая разнится?))) Там были Е, АИ, ДЗ, Небула, Смашари и чутка трики, все, заборы\инферналы фармили форт в это время.

Как жаль что видео тогда не снимал, ничего путного все равно не было. Распинайся дальше рассказывая как было весело по два часа фанчик. 

Инферналы ходили на эти КаЭмы по 3 - 5 паков и это был бред

5 минут назад, МугивараПират сказал:

Никто это не отрицает, это называется биг вар, когда война за эпиков, а праймовые Вт и Чт это фан в поле, ПВП ради ПВП, или гвг тут на вкус и цвет. 

Оооо уже логичная тема. 

Биг вар это мотивированное пвп, такое пвп при котором стороны побеждая получают что либо, флаги замки лут, о дележке лута отдельная история.

А пвп вт чт бред, и вот тут разногласие, потому что вы говорите был фан я говорю что было бесцельно потраченное время. 

Потому что народ вместо ЭПИКА ходили вт чт. Как то так

Я буду орать если вы говорите  методичкой старой мумии, у которой упала прибыль, лол

3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я буду орать если вы говорите  методичкой старой мумии, у которой упала прибыль, лол

Так и есть, наша с фефоном очередь получать тарасов...

7 минут назад, darksovet сказал:

Оооо уже логичная тема. 

Биг вар это мотивированное пвп, такое пвп при котором стороны побеждая получают что либо, флаги замки лут, о дележке лута отдельная история.

А пвп вт чт бред, и вот тут разногласие, потому что вы говорите был фан я говорю что было бесцельно потраченное время. 

Потому что народ вместо ЭПИКА ходили вт чт. Как то так

Ясна, панятна. Можна диалог прекращать. 

IMG_20220815_103400.jpg

Обер, как тебе такое, забор говорит что пвп в поле это бред, но в это время крабит соа магами? Он дошик или еще нет? 

3 минуты назад, МугивараПират сказал:

IMG_20220815_103400.jpg

Оп оп съезд или это другое? И да именно твои коментарии попадают под ваще написаное, провокатор ахаха

6 минут назад, Rocky Balboa сказал:

Так и есть, наша с фефоном очередь получать тарасов...

Так у твоего клана распределение эпика пл графику делается, забрали не забрали пофиг илилили нет? Хммм

Если на то пошло то как минимум на полтора года эпика хватит, а учитывая фри фарм белефа и ак то ваще проблем нет

6 минут назад, Rocky Balboa сказал:

Обер, как тебе такое, забор говорит что пвп в поле это бред, но в это время крабит соа магами? Он дошик или еще нет? 

В соа за лето всего пару раз пати собирал и пвп конкретно про Вт чт идет реч, опять юлиш снова манипуляции фактами, так себе провокаторы 

14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Щас PDF ку найдут. 

Хотя иметь наглядные пособия это класс, учитывая что ла2 не поддерживает аддоны 

2 минуты назад, darksovet сказал:

Оп оп съезд или это другое? И да именно твои коментарии попадают под ваще написаное, провокатор ахаха

Тебе пишут фан в поле 2 часа, на Епике 15-20 минут, а ты сехал, тогда смысл с тобой общаться. 

Вижу Е кидаю бласт.

2 минуты назад, МугивараПират сказал:

Тебе пишут фан в поле 2 часа, на Епике 15-20 минут, а ты сехал, тогда смысл с тобой общаться. 

Вижу Е кидаю бласт.

люди в любое время фан найдут, а не по расписанию )

иди в поле и делай фан, а не гори на форуме.

3 минуты назад, МугивараПират сказал:

Вижу Е кидаю бласт.

Только эти 20 минут куда более интересные. 

Возьмем того же валакаса в апреле, 40 минут нон стоп фана

7 минут назад, darksovet сказал:

Так у твоего клана распределение эпика пл графику делается, забрали не забрали пофиг илилили нет? Хммм

Если на то пошло то как минимум на полтора года эпика хватит, а учитывая фри фарм белефа и ак то ваще проблем нет

Ты это сейчас серьезно спрашиваешь? хД

8 минут назад, darksovet сказал:

В соа за лето всего пару раз пати собирал и пвп конкретно про Вт чт идет реч, опять юлиш снова манипуляции фактами, так себе провокаторы 

Пара это 2, или 10+? Я лично видел тебя более 5-ти раз за лето. А касательно вт\чт, где это такой фан, кроме недавнего похода АИ вс Трики? 

Только эти 20 минут куда более интересные. 

Возьмем того же валакаса в апреле, 40 минут нон стоп фана

Они для тебя и интересны потому что длились больше 15 -20 мин и ты это запомнил, а фан в поле Вт ЧТ регулярно такой. До расхода после 23-00. Не пойму что ты споришь, ты же не ходил на этот фан, смысл тут доказывать, если тебя там не было?

2 минуты назад, Rocky Balboa сказал:

Ты это сейчас серьезно спрашиваешь? хД

Пара это 2, или 10+? Я лично видел тебя более 5-ти раз за лето. А касательно вт\чт, где это такой фан, кроме недавнего похода АИ вс Трики? 

Первое: тогда нечего писать про 300кк

Второе: в соа я не фармлю именно из-за этого я кп пересобираю. 

Нигде и я надеюсь не появится

1 минуту назад, МугивараПират сказал:

Они для тебя и интересны потому что длились больше 15 -20 мин и ты это запомнил, а фан в поле Вт ЧТ регулярно такой. До расхода после 23-00. Не пойму что ты споришь, ты же не ходил на этот фан, смысл тут доказывать, если тебя там не было?

Ты пишешь так словно это единственная акция была, я был на нескольких и больше там не появлялся потому что... есть куда более интересные места 

Ты пишешь так словно это единственная акция была, я был на нескольких и больше там не появлялся потому что... есть куда более интересные места 

Фрея, Закен, Финтеза? Там 300кк получал, там была мотивация?

1 минуту назад, darksovet сказал:

Первое: тогда нечего писать про 300кк

Второе: в соа я не фармлю именно из-за этого я кп пересобираю. 

Нигде и я надеюсь не появится

Первое: перечитай, на что ответ...
Второе: у меня нет скринов как у Изуны, даже спорить не буду...
Третье: Надеюсь, твое мнение, как раньше, так и сейчас, КЛы спрашивать не будут...

Всем ГН, ушел.

5 минут назад, МугивараПират сказал:

Фрея, Закен, Финтеза? Там 300кк получал, там была мотивация?

Это инсты а не эпик. Разница есть

5 минут назад, Rocky Balboa сказал:

Первое: перечитай, на что ответ...
Второе: у меня нет скринов как у Изуны, даже спорить не буду...
Третье: Надеюсь, твое мнение, как раньше, так и сейчас, КЛы спрашивать не будут...

Всем ГН, ушел.

Пвп на эпике куда более веселее чем то что ты рассказываешь 

П. С. Спок

Изменено пользователем darksovet

Это инсты а не эпик. Разница есть

"единственная акция была, я был на нескольких и больше там не появлялся потому что... есть куда более интересные места "

Куда же ты ходил если отказывался от похода в поле?" Риторический вопрос. 

До завтра.

Если Е горит - значит вы все делатели правильно. Одно из главных правил Астериоса. 

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ну ваш глав дошик так не думал когда ему дуб закрыли.

Краб ешек ещё и подлизывался,штоб ему не мешали крабить.мне кажется подлизанство это не то шо красит ,,сильного независимого ,,мужика 

4 часа назад, МугивараПират сказал:

IMG_20220815_103400.jpg

Нит

Загугли прагматизм 

10 часов назад, trunagibator сказал:

Так это же ты тот нубас который про взятие пустого Адена громче всех орал на форуме. Марио спроси ты в Е или не в Е. Он тебе объяснит что если тебя мусора в Е не взяли, а взяли только в мусорный ЕФ, а ты при этом сидишь в говорилке Е, то это значит что ты в Е. Потомучто ЕФ это тоже Е после уменьшения размера клана после обновления.

МариОООООООООООООООООООООООООООО, я в Е или не в Е. Объясни дятлам....

10 часов назад, trunagibator сказал:

Понравилось как он тебе в прошлый раз поводил и хочешь повторить ? :)

Спущу тебя с небес на землю, я на олимп не хожу ибо это помойка заливная. А если твои губки привыкли к вождению, то не суди всех по себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...