MrDick Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, Weile сказал: судя по нику, если это он.. то это тот, кто сначала открывает варешку в поле и дерзит в чатике.. выхватывает люлей за язык и начинает ныть в говорилке "СпаситеПамагитеМиняТутОбижают", а затем обиженную кроху приходят дефать заборы в количестве от 7 человек Описание подходит для всего заборовского фортодвижа, лол 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 сезон охоты на Илъдуса объявляется открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, MrDick сказал: Описание подходит для всего заборовского фортодвижа, лол Ну по-другому они никак🤣 1 на 1 не справился.. значит бежит еще народ.. и еще.. и еще.. и снова, как на море волны. Им не зазорно и фулку собрать.. а то и полторы-две на пару человек. Главное - победа! Проверено )) "Пацаны, нужен деф! Кто сколько может, подкиньте!" А потом на форуме как павлины гордые с распущенными хвостами пишут какие они крутые)) Впрочем все и так видно😉 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Только что, Weile сказал: Ну по-другому они никак🤣 1 на 1 не справился.. значит бежит еще народ.. и еще.. и еще.. и снова, как на море волны. Им не зазорно и фулку собрать.. а то и полторы-две на пару человек. Главное - победа! Проверено )) "Пацаны, нужен деф! Кто сколько может, подкиньте!" А потом на форуме как павлины гордые с распущенными хвостами пишут какие они крутые)) Впрочем все и так видно😉 Подписываюсь под каждым словом. Доблестный Троянчик-скамерок рассказывал как он в соло Премьера, Луча и всех Ешек на фортах победил. Героический Герой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 3 часа назад, SadisticSic сказал: Подписываюсь под каждым словом. Доблестный Троянчик-скамерок рассказывал как он в соло Премьера, Луча и всех Ешек на фортах победил. Героический Герой! Жоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 2 часа назад, SadisticSic сказал: Подписываюсь под каждым словом. Доблестный Троянчик-скамерок рассказывал как он в соло Премьера, Луча и всех Ешек на фортах победил. Героический Герой! мне льстит что засыпаешь и просыпаешься с моим именем устах, настолько сильна твоя боль 1 сколько тебе пообещал шантажист из 80к рублей,он отписал в суппорт, но после ответа авантюра не удалась, какие к тебе санкции за вымогательство реальных денежных средств в сговоре? отчасти понятно говорят работаешь сторожом надо хоть пытаться вырваться из нищеты. Ты че реально думал что пару раз чето напишешь и я вам денег дам? Если я людям которые играют например с Донецка или Херсона могу купит мышку или монитор, модем это не означает что я деньгами разбрасываюсь. 2 я тебя тогда сказал когда мы на твоем трупе фри фармили и ты от злобы и бессилия начал оправдываться что 1 компьютер, а потом что срочно уходить надо и сейчас всем повторю что тогда сказал. Вы всем говорите что у вас топ пвп игроки, буст и отбор сильней чем в е, сильный онлайн и бла бла бла и вы выбрали себе в враги по вашим словам самый слабый форт на тот момент где у людей слабый шмот, слабый бафф, непрофильные дефф персонажи. А мы когда пришли на сервер своей кп то попали на хайф куда бегали вы танко пак+маг пак+ луко пак где на луке сидел драйв и его друзья с ним бегали+ интакто куро пак+ чивасы иногда захаживали+релаксы+ по настроению кенди 2 шт+ луч с хелп ми диком+ позже слайпал когда у них были разборки на таноре. Вот и разница между нами. Ты можешь дальше корячиться на публику в попытках найти протект у сильных пвп игроков, но кому ты нужен? сам агришь всех и не вывозишь потом. Те кто из е фармили с мной на х7 форты/соа/карики знают мою манеру общения. 3 там зиро прайм у вас вроде играет, который играл и в е мейн клане конем и пв бегала в пандариумах и в заборах на пале под разными именами представлялся и лутался и там, и там, который паладишку раздел, киндергарден правильно? Смотрю нормальный коллективчик подобрался 4 если тронешь драйва на дубе или маг паки е на жабах -то со всего соа сбегаеться на протект или сборные паки или ножи-сб на баффе, если прилетаешь на карики то на протект сразу слетаються все дестры и ножи, сб кто в онлайне - бывало и 10 живих против 2-3 .НО НО если на форте прилетают протектить своих то это другое и это игровой зашквар по вашей логике -правильно? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 опять эти факторные стори из жизни дрочил ноулайферов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 43 минуты назад, TROYAN123 сказал: мне льстит что засыпаешь и просыпаешься с моим именем устах, настолько сильна твоя боль 1 сколько тебе пообещал шантажист из 80к рублей,он отписал в суппорт, но после ответа авантюра не удалась, какие к тебе санкции за вымогательство реальных денежных средств в сговоре? отчасти понятно говорят работаешь сторожом надо хоть пытаться вырваться из нищеты. Ты че реально думал что пару раз чето напишешь и я вам денег дам? Если я людям которые играют например с Донецка или Херсона могу купит мышку или монитор, модем это не означает что я деньгами разбрасываюсь. 2 я тебя тогда сказал когда мы на твоем трупе фри фармили и ты от злобы и бессилия начал оправдываться что 1 компьютер, а потом что срочно уходить надо и сейчас всем повторю что тогда сказал. Вы всем говорите что у вас топ пвп игроки, буст и отбор сильней чем в е, сильный онлайн и бла бла бла и вы выбрали себе в враги по вашим словам самый слабый форт на тот момент где у людей слабый шмот, слабый бафф, непрофильные дефф персонажи. А мы когда пришли на сервер своей кп то попали на хайф куда бегали вы танко пак+маг пак+ луко пак где на луке сидел драйв и его друзья с ним бегали+ интакто куро пак+ чивасы иногда захаживали+релаксы+ по настроению кенди 2 шт+ луч с хелп ми диком+ позже слайпал когда у них были разборки на таноре. Вот и разница между нами. Ты можешь дальше корячиться на публику в попытках найти протект у сильных пвп игроков, но кому ты нужен? сам агришь всех и не вывозишь потом. Те кто из е фармили с мной на х7 форты/соа/карики знают мою манеру общения. 3 там зиро прайм у вас вроде играет, который играл и в е мейн клане конем и пв бегала в пандариумах и в заборах на пале под разными именами представлялся и лутался и там, и там, который паладишку раздел, киндергарден правильно? Смотрю нормальный коллективчик подобрался 4 если тронешь драйва на дубе или маг паки е на жабах -то со всего соа сбегаеться на протект или сборные паки или ножи-сб на баффе, если прилетаешь на карики то на протект сразу слетаються все дестры и ножи, сб кто в онлайне - бывало и 10 живих против 2-3 .НО НО если на форте прилетают протектить своих то это другое и это игровой зашквар по вашей логике -правильно? Брат изуны по простыням? Весь текст не читал, но предполагаю ты всех победил, да? Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Фефон 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 2 часа назад, Stroikina сказал: опять эти факторные стори из жизни дрочил ноулайферов((( Если бы не эти стори, то политика выглядела бы так: "ГФ", "Gf", "а где гф", "вы соснули", "нет вы соснули" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auramancer Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 6 часов назад, SadisticSic сказал: Подписываюсь под каждым словом. Доблестный Троянчик-скамерок рассказывал как он в соло Премьера, Луча и всех Ешек на фортах победил. Героический Герой! Луча он мог победить только в своих алкогольных фантазиях 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 3 часа назад, TROYAN123 сказал: мне льстит что засыпаешь и просыпаешься с моим именем устах, настолько сильна твоя боль 1 сколько тебе пообещал шантажист из 80к рублей,он отписал в суппорт, но после ответа авантюра не удалась, какие к тебе санкции за вымогательство реальных денежных средств в сговоре? отчасти понятно говорят работаешь сторожом надо хоть пытаться вырваться из нищеты. Ты че реально думал что пару раз чето напишешь и я вам денег дам? Если я людям которые играют например с Донецка или Херсона могу купит мышку или монитор, модем это не означает что я деньгами разбрасываюсь. 2 я тебя тогда сказал когда мы на твоем трупе фри фармили и ты от злобы и бессилия начал оправдываться что 1 компьютер, а потом что срочно уходить надо и сейчас всем повторю что тогда сказал. Вы всем говорите что у вас топ пвп игроки, буст и отбор сильней чем в е, сильный онлайн и бла бла бла и вы выбрали себе в враги по вашим словам самый слабый форт на тот момент где у людей слабый шмот, слабый бафф, непрофильные дефф персонажи. А мы когда пришли на сервер своей кп то попали на хайф куда бегали вы танко пак+маг пак+ луко пак где на луке сидел драйв и его друзья с ним бегали+ интакто куро пак+ чивасы иногда захаживали+релаксы+ по настроению кенди 2 шт+ луч с хелп ми диком+ позже слайпал когда у них были разборки на таноре. Вот и разница между нами. Ты можешь дальше корячиться на публику в попытках найти протект у сильных пвп игроков, но кому ты нужен? сам агришь всех и не вывозишь потом. Те кто из е фармили с мной на х7 форты/соа/карики знают мою манеру общения. 3 там зиро прайм у вас вроде играет, который играл и в е мейн клане конем и пв бегала в пандариумах и в заборах на пале под разными именами представлялся и лутался и там, и там, который паладишку раздел, киндергарден правильно? Смотрю нормальный коллективчик подобрался 4 если тронешь драйва на дубе или маг паки е на жабах -то со всего соа сбегаеться на протект или сборные паки или ножи-сб на баффе, если прилетаешь на карики то на протект сразу слетаються все дестры и ножи, сб кто в онлайне - бывало и 10 живих против 2-3 .НО НО если на форте прилетают протектить своих то это другое и это игровой зашквар по вашей логике -правильно? Изуна заразен? Осилил один абзац, ничего не понял, читать дальше не стал. Выходишь со мной 1х1 на ножах, или ты обоссаный лантух? Ответ принимается только да/нет. А то на словах ты факторный трунагибатор, а на деле от каждого первого мордой в пол лежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 39 минут назад, SadisticSic сказал: Изуна заразен? Осилил один абзац, ничего не понял, читать дальше не стал. Выходишь со мной 1х1 на ножах, или ты обоссаный лантух? Ответ принимается только да/нет. А то на словах ты факторный трунагибатор, а на деле от каждого первого мордой в пол лежишь. Это его кент ЭСКОРТНИЦА - гном както так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 5 часов назад, TROYAN123 сказал: 3 там зиро прайм у вас вроде играет, который играл и в е мейн клане конем и пв бегала в пандариумах и в заборах на пале под разными именами представлялся и лутался и там, и там, который паладишку раздел, киндергарден правильно? Смотрю нормальный коллективчик подобрался. Не знаю кто ты, но ты хоть уточняй, что чел скаманул шмота на 80ккк, а не раздел Паладишку) А то клоуны щас насочиняют😂😂😂 А вообще да, персонаж там интересный. Шепеляво-картавое чмо, которое не определилось со своим именем, то-ли Саша, то-ли Федя, которое бегает на чужих аккаунтах, особенно любит у девчонок просить шмот или чаров. Любитель сглотнуть все обидки лишь бы дали пофармить. А сливать инфу с говорилок для него это вообще, за милое дело) Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 19 часов назад, ClintonBarton сказал: с агрил на себя, съехал на всех.... назови свой ник в игре воин ты приходи ) Когда поймаете? 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 6 hours ago, TROYAN123 said: сколько тебе пообещал шантажист из 80к рублей,он отписал в суппорт, но после ответа авантюра не удалась, какие к тебе санкции за вымогательство реальных денежных средств в сговоре? тема перестаёт быть скучной, давай подробности, я за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 16 часов назад, Weile сказал: Ну по-другому они никак🤣 1 на 1 не справился.. значит бежит еще народ.. и еще.. и еще.. и снова, как на море волны. Им не зазорно и фулку собрать.. а то и полторы-две на пару человек. Главное - победа! Проверено )) "Пацаны, нужен деф! Кто сколько может, подкиньте!" А потом на форуме как павлины гордые с распущенными хвостами пишут какие они крутые)) Впрочем все и так видно😉 Не, не, там по другому! «Фан на форте, ждём всех», пацаны рандомки на фан приходят, а фортовики фармят. Зато пацанам Фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 8 часов назад, Илъдус сказал: ты приходи ) никнэйм, клан, форт??? информации нет тут у некоторых девчонок "яица" больше чем у тебя.... Анси, фрапсил осады? дай посмотреть)))) на работе скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 18 часов назад, Ариилл сказал: Анси че там с оконными додами Меня не было так шо хз 4 минуты назад, ClintonBarton сказал: никнэйм, клан, форт??? информации нет тут у некоторых девчонок "яица" больше чем у тебя.... Анси, фрапсил осады? дай посмотреть)))) на работе скучно В производстве, уже которую осаду подряд не успеваю смонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 3 минуты назад, darksovet сказал: Меня не было так шо хз Чё так? Новое расписание душить начало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 2 часа назад, MrDick сказал: Чё так? Новое расписание душить начало?) Это другое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 1 час назад, МугивараПират сказал: Это другое)))) Совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 15 часов назад, Auramancer сказал: Луча он мог победить только в своих алкогольных фантазиях А что луч из керамита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 4 часа назад, ClintonBarton сказал: Анси, фрапсил осады? дай посмотреть)))) на работе скучно Когда смотришь фрапсы Анси 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 10 часов назад, ClintonBarton сказал: никнэйм, клан, форт??? информации нет тут у некоторых девчонок "яица" больше чем у тебя.... Анси, фрапсил осады? дай посмотреть)))) на работе скучно не благодари. хорошего фана на монастике, получается. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Eleonor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 2 часа назад, Eleonor сказал: не благодари. хорошего фана на монастике, получается. Шо за бич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Шо за бич? полурослик, который с удовольствием всех приглашает к себе на фортик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 34 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Шо за бич? Твой друг @Илъдус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 😂😂 гадалки из вас не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Народ кто подскажет, что там с АК цену Е подняли? по 45 продавали... а тут уже 60 кричат :*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 ешки 2 минуты назад, АмонСул сказал: Народ кто подскажет, что там с АК цену Е подняли? по 45 продавали... а тут уже 60 кричат :*( ешки писю нюхают, зп надо платить же, вот и поднимают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения