iTesey Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Только что, iLeeCooper сказал: Писей балабол получается. Как на Тараса так 2 часа фана хватает, а как на Бая так 2 часа фана не хватило. Харрр-тьфу в лицемерные рожи Е так на осаде и небыло 2ух часов фана, о получили люлей на руне в первые 5 минут и свалили, и мы пол осады тупо чилили. Хрь тфу обморок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 минуту назад, iTesey сказал: так на осаде и небыло 2ух часов фана, о получили люлей на руне в первые 5 минут и свалили, и мы пол осады тупо чилили. Хрь тфу обморок. ага, да. Вилять жопой - твоя професия. Не останавливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Только что, iLeeCooper сказал: ага, да. Вилять жопой - твоя професия. Не останавливайся так а че ты балаболишь клоун. Я по факту и сказал, на осаде был фан в первые 5 минут, и в последние 40 минут. Где ты там 2 часа фана нашел хз. С бибой во рту наверно фанился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 что за скулёж, кек ну подумаешь х3 количеством пососали на баюме в первый раз что-ли 🙃 зы дада, сосать на баюме 3к1, почти тоже самое что и на тарасе 1к4 ХАХАХАХАХАХА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, MrYuri1234 сказал: сейчас бы развиваться в игре 20 летней давности как же я сгорел от этих *ов. Они реально считают себя развитыми?) или как? тартить на это больше 2х - 3х кмов в неделю это лол. Хорошо, что ешки выступают масовкой для подпивасников, которые не прилагая никаких усилий, играя чисто левой ногой спокойно составляют конкуренцию интеллектуальным ущербам и домохозяйкам) Оу май, голос разума в теме политике. Держи + Изменено 28 августа, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 о чём скулит, гроза квеста на 2ю профу? в польще собаку плохо кормят?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 2 часа назад, iLeeCooper сказал: Писей балабол получается. Как на Тараса так 2 часа фана хватает, а как на Бая так 2 часа фана не хватило. Харрр-тьфу в лицемерные рожи Е хватит скулить, псина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 10 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Е гц с баем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 ГФ и ГЦ Фентэзи с замком, не видел что там было но буду думать что сами всех одолели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 29 минут назад, Varenie сказал: ГФ и ГЦ Фентэзи с замком, не видел что там было но буду думать что сами всех одолели. Ешки не помогали=) Если ты про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 минуту назад, МногоБоли сказал: Ешки не помогали=) Если ты про это Ну тогда заслуженно 👊🏿, их кл там вроде видосики пилит, м.б. зальет - я бы глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 час назад, Varenie сказал: ГФ и ГЦ Фентэзи с замком, не видел что там было но буду думать что сами всех одолели. Провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Провокатор. Не, просто некоторые говорят всякое вот и уточнил 😂 А так если серьезно, рад за них, потихоньку развиваются. С интересом буду посмотреть что там дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 11 часов назад, Круэнтус сказал: о чём скулит, гроза квеста на 2ю профу? в польще собаку плохо кормят?( Снова задержали выдачу таблеток или наконец-то с дурдома выписали к родителям на шею?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Да заборы никогда не будут тащить в равном количестве,с равным бустом,с равным интернетом,с равными зарплатами,с равным количеством дошика против Ешек ,потомушо есть одна единственная причина-Заборы тупые ,Лол,и не умеют играть 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 52 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Да заборы никогда не будут тащить в равном количестве,с равным бустом,с равным интернетом,с равными зарплатами,с равным количеством дошика против Ешек ,потомушо есть одна единственная причина-Заборы тупые ,Лол,и не умеют играть Уххх, прям уничтожил.... Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 пингвин дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 10 часов назад, Varenie сказал: Не, просто некоторые говорят всякое вот и уточнил 😂 А так если серьезно, рад за них, потихоньку развиваются. С интересом буду посмотреть что там дальше будет. 1ый выход в Глудио - Кланы сувалки,сакраменты + пару пачек лукарей диаблозов и лукарей смартов были убиты , замок взят. Еще 2 нападения во время каста на нас, теми же силами. Мы не понесли потерь. 10 минут спустя - пришло еще большее войско на наш клан(в придачу тем,кто уже были там) и у нас глудио отобрали. Немного времени спустя - мы опять забрали глудио и дефали доконца, но т.к. выше перечисленные кланы - НЕ способны отдефаться от клана соло игроков, созданный 4 месяца назад, они снова позвали войско и мы вынужденны были уйти с глудио. Помощь нам не предоставлялась, более того, сами пошли бить заборов на ШТТ,постарались каст, не смогли, Е убили наших кастовальшиков, не хватило 20% кастануть на 2ой печати. Все что было до итога и не только. Все действия и их мотивы я раскрывать не буду. Изменено 29 августа, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 49 minutes ago, K1LLER95 said: Е убили наших кастовальшиков Какая наглость! Как они посмели ? И вы собираетесь оставить это просто так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 12 часов назад, Varenie сказал: Ну тогда заслуженно 👊🏿, их кл там вроде видосики пилит, м.б. зальет - я бы глянул. Я давно не пилю их сюда , есть в закрытом доступе мувы, на создание их в вегасе ушли недели(бои взяты лучшие) - они про олимп. Фрапс с осады(поле) снимают наши сокланы. Надо будет уточнить есть ли у кого что и с какой стороны битвы. Изменено 29 августа, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: Я давно не пилю их сюда , есть в закрытом доступе мувы, на создание их в вегасе ушли недели(бои взяты лучшие) - они про олимп. Фрапс с осады(поле) снимают наши сокланы. Надо будет уточнить есть ли у кого что и с какой стороны битвы. слыыыш?!! давай разбавляй галерею, хватит скромничать. я тебе даже картинку с котиками запилю для мотивации Изменено 29 августа, 2022 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 52 минуты назад, Trollberry сказал: слыыыш?!! давай разбавляй галерею, хватит скромничать. я тебе даже картинку с котиками запилю для мотивации Ты про олимп скрытые скинуть или поле?) Помнится кто-то обещал на прошлых еще выходных что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 8 часов назад, K1LLER95 сказал: Ты про олимп скрытые скинуть или поле?) Помнится кто-то обещал на прошлых еще выходных что-то) как обычно руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 29.08.2022 в 01:12, Творожок сказал: Полагаю, диваны и смешарики думали, что они альянс) диваны были не с Е, но активно им помогали и Е их не трогали, во время помощи (кроме меня, тупо бежит человек 60 наших и меня Е спецом выделяют и сливают, единственного осадного гнома, который в временно союзном клане помогал Е получается, косвенно). ну ладно. срут под себя же, окей. приходим на каст клан хола. почему то не кастуем. тут на тп появляются Е. нас не трогают, мы их не трогаем тоже. наша задача - помочь с дефом Е, пока они кастуют. Е кастанули. вары убиты. разворачиваются и начинают нас лить внезапно и без предупреждения. начинается хаос. что делать) кл молчит. просто опустили союзников своих же, кек. спрашиваю у КЛа лично, что происходит. почему мы помогали, а нас бесцеремонно слили. воспользовались нами и тупо выкинули с машины с забрызганным лицом. ответ? "ну им просто скучно было". зато если нужен какой замок, если сами не тащим - нет проблем. развиваться не нужно, скилуху апать тоже. кл договорится с Е и все будет топчик. 🤮 как я оказался в Диванах? мне сказали они против Е! я надеялся до последнего, что все не так, что клан слабый, ибо релаксеры, а выходит попал в клан донор подсос) пришлось потом в ДЗ своих же ребят гасить, с которыми так долго отыграл. кстати остатки ПЛ/КЛ состава Диванов на удивление играют в заборах :) хорошо пристроились однако. может конечно они изменили свое отношение и признали свои ошибки, или просто у Е руки длинные) продолжать? за смешариков, за тимоф? кто там еще, напомните) ты же тоже из смешариков, Чихня :) и канал смешарей я видел в клане Небула, когда был там ПЛом. мог просматривать учетки и КЛьшу твою тоже там видел) объяснись что ли) Изменено 30 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 16 минут назад, Круэнтус сказал: Это для соплей или для кое что другого?😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 34 минуты назад, MrDick сказал: Это для соплей или для кое что другого?😉 Это для того, кто попрекал О тем, что союзники херачат друг друга в полях 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, mitchellFR сказал: Это для того, кто попрекал О тем, что союзники херачат друг друга в полях 8) Не вижу связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 58 минут назад, MrDick сказал: Это для соплей или для кое что другого?😉 для соплей канешно же в своё время одна пачка новоиспечённых Е очень хотела убивать круентуса который играл в дивайнах спустя некоторое время дивайны+странники+тандем образовали диаблоз, а ещё через полтора месяца мы с небулой забрали руну. в 2 клана. кто хочет - делает историю, а нытики только простынки на хфорумах годны катать. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 8 минут назад, Круэнтус сказал: для соплей канешно же в своё время одна пачка новоиспечённых Е очень хотела убивать круентуса который играл в дивайнах спустя некоторое время дивайны+странники+тандем образовали диаблоз, а ещё через полтора месяца мы с небулой забрали руну. в 2 клана. кто хочет - делает историю, а нытики только простынки на хфорумах годны катать. Есть видео посмотреть как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения