Anjey Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 В катах норм вариант качаться магом. Если есть кура и 2 заливки с курами. А на счет обсуждения кача 79+, по опыту прошлого х1 лучше все заранее продумать чем потом сфейлиться на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 крокодилы под хейном топ + рандомки в фог/стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 На дракосах жить и выбивать кодексы с дарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrowOst Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Я напомню что тема называется "Путь мага СОЛО" а не путь мага и 5 заливок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 7 минут назад, CrowOst сказал: Я напомню что тема называется "Путь мага СОЛО" а не путь мага и 5 заливок А нет разницы, практически. Без КП игра заканчивается на "условных дракосах" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGman Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 8 минут назад, CrowOst сказал: Я напомню что тема называется "Путь мага СОЛО" а не путь мага и 5 заливок я интересуюсь , обычно маги все тусят в КП . а вот 1 маг с бафом как качается ? тупо интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Я на прошлом старта ахренел качатся некр кура ее кура, на 55 с 2х мобов давало 0.01 % за вечер около 30-50%. удачи друг. По итогу плюнул на этого некра и пошел в соло за ЕЕ играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGman Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Только что, Farangpwnz сказал: Я на прошлом старта ахренел качатся некр кура ее кура, на 55 с 2х мобов давало 0.01 % за вечер около 30-50%. удачи друг. По итогу плюнул на этого некра и пошел в соло за ЕЕ играть. так рассуждать , походу все сидят за ВЛ\дестр с пиками. Проблема мага в соло , как с дайгером\танком\турантом\СБ\берс и тд . по сути так же бьют в один таргет. Без пачки на парики вообще жизни нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AronDD Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 18 минут назад, CrowOst сказал: Я напомню что тема называется "Путь мага СОЛО" а не путь мага и 5 заливок Да ляпнул чтобы не так сильно позориться, но вышло ещё хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKubikNoobik Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 1 час назад, GGman сказал: не поверишь ,у меня будет 2 ШЕ и ЕЕ , БД , ПП ахахахаха как только твой трейн отлетит раз 5 подрят будет альт ф4 ахахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 9 минут назад, GGman сказал: так рассуждать , походу все сидят за ВЛ\дестр с пиками. Проблема мага в соло , как с дайгером\танком\турантом\СБ\берс и тд . по сути так же бьют в один таргет. Без пачки на парики вообще жизни нет ? танк, тир и берс фармят парики соло, а для 1го мага это проблема, нормально не поводишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGman Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 ответ я получил , тема закрыта . Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSevenpwnz Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Дайте совет по оптимальному старту. Нас 2 человека, планируем магов качать. Когда лучше качать окна? Какой лучше состав брать? Качать всё сразу или по очереди? Если не лень, то посоветуйте стартовый кач, желательно до 76го лвла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGman Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 7 минут назад, iSevenpwnz сказал: Дайте совет по оптимальному старту. Нас 2 человека, планируем магов качать. Когда лучше качать окна? Какой лучше состав брать? Качать всё сразу или по очереди? Если не лень, то посоветуйте стартовый кач, желательно до 76го лвла ) ты не заметил какое тут комьюнити токсичное ? ММ + Сорк даст возможность держать паррики , если справитесь с хилом . стандартное сочетание магов Овер, ШЕ(ЕЕ) , БД ,свс - основные сапорты для магов если сможете парики держать , по сути почти все локи где качаются пикой . главное чтоб резистов не было от магии 11 минут назад, iSevenpwnz сказал: Дайте совет по оптимальному старту. Нас 2 человека, планируем магов качать. Когда лучше качать окна? Какой лучше состав брать? Качать всё сразу или по очереди? Если не лень, то посоветуйте стартовый кач, желательно до 76го лвла ) так как это серв х1.5 , то лучше попробуйте брать еще одну заливу , чтоб было там ЕЕ и ШЕ . для париков нужен хил нон стоп + манны чтоб хватило всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSevenpwnz Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 21 минуту назад, GGman сказал: ты не заметил какое тут комьюнити токсичное ? ММ + Сорк даст возможность держать паррики , если справитесь с хилом . стандартное сочетание магов Овер, ШЕ(ЕЕ) , БД ,свс - основные сапорты для магов если сможете парики держать , по сути почти все локи где качаются пикой . главное чтоб резистов не было от магии так как это серв х1.5 , то лучше попробуйте брать еще одну заливу , чтоб было там ЕЕ и ШЕ . для париков нужен хил нон стоп + манны чтоб хватило всем Заметил какое комьюнити) Если спрашивать "мягко" то есть шанс получить норм совет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Ну если прям в соло, чтоб без бафера. То, тебе нужно всеми правдами и неправдами вытерпеть кач до 55 с курой. Дальше пойдет намного легче, будет баф с куры и манарег. Но, касается ты так будешь очень, очень долго ) Норм экспа в соло именно, будет идти на дракосах и лизардах под хеймом. Повторюсь, качаться ты так будешь очень долго, если соло прям. Тут смотря ещё, какая у тебя цель на серве. Если чисто чилл и релакс, то не парься и играй. А если другие варианты, то такой способ игры, тебе не подойдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 2 часа назад, iSevenpwnz сказал: Когда лучше качать окна? сразу же после первых проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 3 часа назад, GGman сказал: не заметил какое тут комьюнити токсичное ? 4 часа назад, GGman сказал: ответ я получил , тема закрыта . Благодарю большинство советует. нормальные все пацаны, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Ты не осилишь 79) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 30 минут назад, Perfect G сказал: Ты не осилишь 79) Есть большие сомнения, что он 39 осилит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 25 минут назад, Deepwalker сказал: Есть большие сомнения, что он 39 осилит ) Ну до 40 то можно)) За неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 да что там 40й брать. на 36м начинаем профу. заканчиваем на 40+. потом пайлака, кусто. или кусто вырезан? не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 24 минуты назад, noxep сказал: да что там 40й брать. на 36м начинаем профу. заканчиваем на 40+. потом пайлака, кусто. или кусто вырезан? не помню Ты не забывай, что у чела 6 окон. Там одни профы на неделю растянутся. И прокачка до них на месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 41 минуту назад, Deepwalker сказал: Ты не забывай, что у чела 6 окон. Там одни профы на неделю растянутся. И прокачка до них на месяц. точняк. 2я профа на 6 окон - це смэрть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Только что, Deepwalker сказал: Ты не забывай, что у чела 6 окон. Там одни профы на неделю растянутся. И прокачка до них на месяц. Надо ему еще посоветовать на всех персонажей волков, чтобы еще хардкорнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 4 минуты назад, enjoyer сказал: Надо ему еще посоветовать на всех персонажей волков, чтобы еще хардкорнее Волки на ДД, курицы на саппорт офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 я вас всех правильно понимаю, что некр + ШЕ это це смерть и соло смысла нет??? и все что мне светит это фарм дино и дракосов и походы в инсты с додом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 9 часов назад, theYe сказал: Ты серьезно думаешь, что на х1.5 СОЛО докачаешь мага до 83-84? Ну да, ну да… Таких людей один из тысячи и они не создают такие темы на форуме. Угу, есть у меня такой знакомый и то у него окно ше со старта а потом еще бд подкачивает. ---- По теме ---- Соло без сапорта это просто боль. Качай мага до 2 профы(профу не здавай) и начинай качать сапорт, как раз к этому времени появятся академки - вступишь и будет диадема. Соло без сапорта и диадемы не нужно страдать. Хорошего старта. P.S. на мид лвл врывайся в кв на синии шары а потом ток в пати либо соло дракосов ковыряй Изменено 14 августа, 2022 пользователем БытьСилойВтени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Только что, Vladondo сказал: я вас всех правильно понимаю, что некр + ШЕ это це смерть и соло смысла нет??? и все что мне светит это фарм дино и дракосов и походы в инсты с додом? Некр топ маг для соло кача/пвп, но его в пати на аое кач не берут. Можешь взять сорка/мма вместо некра и будешь востребован на аое кач/фарм, но в плане соло пвп слабее чем некр.. Решай сам что тебе важнее, быть сильнее в соло пвп, или быть востребованным в пати на аое кач/фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 1 час назад, Vladondo сказал: я вас всех правильно понимаю, что некр + ШЕ это це смерть и соло смысла нет??? и все что мне светит это фарм дино и дракосов и походы в инсты с додом? нифига ты замахнулся. еще не стартовав, а за некра с ше собрался дино и дракосов фармить 🤣 я напомню, что серв х2 с па, без коммона, купонов и нуби баффера до 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения