BoH Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Планировали физами, но вынуждены играть снова на нашей сигне - магистрами, по причине нехватки маг паков в клане. Первый Месяц скорей всего будем играть так же много, потом стандартный прайм 12-14 часов. Интересуют люди на мага/заливку - с огроменным желанием играть и побеждать Рассмотрю 10ых с онлайном 6-8+ Нужны спортсмены без вредных привычек, без вечных афк. Если вам нравится заставлять топовые пачки сидеть в релоге/отменять вар, заставлять их шкериться на говно спотах и доедать за нами -тогда мы с вами сыграемся, а если вы любите играть с терпилами, об которых весь сервер вытирает ноги и стебется и призирает, но на форумах кричать что вы топ - тогда гоугеттеры с удовольствием приймут вас к себе :) Связь со мной @BoHbrat Если не отвечаю - значит по каким то критериям вы не подходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Даже пол машины не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, Бaндеровец сказал: Даже пол машины не купить присмотри что нибудь на 130к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 так ты чего??!!! еще же лямчик не собрали бедолагам может и не стартанете еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, Akstars сказал: так ты чего??!!! еще же лямчик не собрали бедолагам может и не стартанете еще ищем бюджетный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Пацаны, собирающие рубли на коммуналку в ла2, может вам всё-таки не до игр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, BoH сказал: ищем бюджетный вариант всё получится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet1488 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, BoH сказал: присмотри что нибудь на 130к Присмотрел, диски на ласточку😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 ОП - не любитель, ОП - попроситель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Хочу стать спонсором вашего пати, куда обратиться? Изменено 11 августа, 2022 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангельск29 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Жека может ну это л2, го ко мне на дачу забор поставишь, дренаж выкопаешь. Я научу. Я с экономлю и вы заработаете))) больше чем 20к за месяц)) А так еще и смена обстановки)) Можешь взять пару бойцов)) Изменено 11 августа, 2022 пользователем Архангельск29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaBitceps Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Темку /close нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 18 минут назад, BoH сказал: 2-3 месяца окунуться головой тут рейты то выше прежнего х1, быстрее убежишь с сервера поджав хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Долбить тебя в зад Женя, ты помог бабушке принести сумки это хорошо, но зачем ты потом прокатил на своем капоте её???? бабуля в реанимации теперь, как не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3 минуты назад, Xypma сказал: Долбить тебя в зад Женя, ты помог бабушке принести сумки это хорошо, но зачем ты потом прокатил на своем капоте её???? бабуля в реанимации теперь, как не стыдно. Бедная баба Надя… больше не будет стримов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 уж на что я задротистый игрок, но увы даже меня нехватит больше чем на неделю настолько плотного онлайна, даже фулэпик меня бы не смотивировал сидеть месяц(ы) безвылазно, мой удел это х5 (мне и там трудновато даже, но по крайней мере ещё справляюсь)... к чему это я: вы настоящие герои ребята, у вас энергия прямо лучится из тел, у вас всё получится, покажите местным настоящую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, Theory.oO сказал: Бедная баба Надя… больше не будет стримов теперь мы узнали истинную натуру жени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashback17 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Приветствую походу фарт) 2 дня назад купил комп, коротко о себе: Тимур 24-года основы маг физ диз , сам в основном играл на пвпшках ,минимальный рейт который играл был х25 интерлюд , есть время , есть желание рвать , буду рад быть ваших рядах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Как всегда комьюнити астериоса лутше всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Лям на мейн пати, вторую смену, выходит 50к на рыло за 2 месяца или 25к в месяц. Шикуют господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3 minutes ago, flashback17 said: Приветствую походу фарт) 2 дня назад купил комп, коротко о себе: Тимур 24-года основы маг физ диз , сам в основном играл на пвпшках ,минимальный рейт который играл был х25 интерлюд , есть время , есть желание рвать , буду рад быть ваших рядах.) Иначе чем провидением это не назвать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashback17 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 вииииииииинд виииииииндддддд киииииинь мне я побежал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnelya Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 и так я в деле, где можно получить свой МУЛЬЙОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Жека братик, удачи твоей пати! Верю в вас, булдыжка вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballerina Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 опять все эпики ваши( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2easy4ninja Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 млн это конечно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: уж на что я задротистый игрок, но увы даже меня нехватит больше чем на неделю настолько плотного онлайна, даже фулэпик меня бы не смотивировал сидеть месяц(ы) безвылазно, мой удел это х5 (мне и там трудновато даже, но по крайней мере ещё справляюсь)... к чему это я: вы настоящие герои ребята, у вас энергия прямо лучится из тел, у вас всё получится, покажите местным настоящую игру. ну тут на самом деле х2 сервер, в 2 раза легче чем прошлый, + опыт уже есть, я думаю 2 недели и будут 78-80ые чары, а 12 часов игры в день не считаю это много для игроков бигвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3 минуты назад, BoH сказал: ну тут на самом деле х2 сервер, в 2 раза легче чем прошлый, + опыт уже есть, я думаю 2 недели и будут 78-80ые чары, а 12 часов игры в день не считаю это много для игроков бигвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения