HakocukaCeHa Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Только что, LastWay сказал: Как говорится, насадим Вас на бутыль правосудия)) (1,5 литровый, не фильтрованный) Помниться Ццг без Хомяков ничего раньше не могли,но видимо вы какое-то ответвление,давно не играл, надо посмотреть. Говорят сильные стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKRA Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 8 часов назад, LastWay сказал: хорошо известный тебе состав собрался) Кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 12 минут назад, lKRA сказал: Кто?) в мамбл узнаешь) 12 минут назад, lKRA сказал: Кто?) в мамбл узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 11.08.2022 в 13:36, LastWay сказал: Нужны активные КП/Полу КП, Компании игроков с 6+ окнами Мне кажется или это "***дец" ? Придти играть насерв где лимит окон 2, качать 6 окон на баф и потом рассказывать как "нагибали" , ну фу такими быть)осталось только стартануть самонерами и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 34 минуты назад, LoggBe сказал: Мне кажется или это "***дец" ? Придти играть насерв где лимит окон 2, качать 6 окон на баф и потом рассказывать как "нагибали" , ну фу такими быть)осталось только стартануть самонерами и все именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 11.08.2022 в 15:31, Vaski сказал: Я новичок на Астерке и решил спросить у своих ребят,с которыми стартуют: "мб эти ребята смогут дать отпор ГГ и ОП?". На что они мне ответили: " Не, это мусорный клан". В связи с этим хотелось бы спросить... Вы и вправду мусор? Сссг было очень много -зерк. и ребята как минимум на осадах\тв делали контент. так то. биг вар? - ну о чем речь , если там ребят которые играли 24\7 были единицы. В целом, считаю, что ребята молодцы и свое место заняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 57 минут назад, LoggBe сказал: Сссг было очень много -зерк. и ребята как минимум на осадах\тв делали контент. так то. биг вар? - ну о чем речь , если там ребят которые играли 24\7 были единицы. В целом, считаю, что ребята молодцы и свое место заняли) Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Замок брать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, КедыОтГуччи сказал: Замок брать будем? Бро, с руками ногами будем его вырывать) Настрой боевой, думаю с повом это будет куда проще и уверенней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 качну я вашему гучи пов до первых осад так уж и быть)😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 44 минуты назад, igore4ek сказал: качну я вашему гучи пов до первых осад так уж и быть)😝 Как раз я на Пп буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 а как же ше?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 ап, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 10 часов назад, igore4ek сказал: а как же ше?(( В принцыпе, всё может быть 1 час назад, LastWay сказал: Получается слабые сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, КедыОтГуччи сказал: В принцыпе, всё может быть Получается слабые сп Да я по тихой и другие кланы скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, LastWay сказал: Да я по тихой и другие кланы скину) скинь как ты мусорка принимаеш и отменяеш вар по 10 раз за 1 форт чтобы слить сапорт) или как ты афк твинов сливаеш весь серв и потом нарезочку на ютубе с понтом нагибал весь серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 1 час назад, Кхал сказал: скинь как ты мусорка принимаеш и отменяеш вар по 10 раз за 1 форт чтобы слить сапорт) или как ты афк твинов сливаеш весь серв и потом нарезочку на ютубе с понтом нагибал весь серв) На войне все средства хороши, самое главное выполнить поставленную задачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alestat3105 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 28 минут назад, Peoplegf сказал: На войне все средства хороши, самое главное выполнить поставленную задачу) если СП отменила вар то они слабые и мусор. а если вы то это для выполнения поставленной задачи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 14 минут назад, Alestat3105 сказал: если СП отменила вар то они слабые и мусор. а если вы то это для выполнения поставленной задачи?) Я это мыссг?)или как 24 минуты назад, Alestat3105 сказал: если СП отменила вар то они слабые и мусор. а если вы то это для выполнения поставленной задачи?) И вообще это мнение ластвэя) я так не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 10 минут назад, Peoplegf сказал: Я это мыссг?)или как Дада, ты в ссг😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 4 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: Дада, ты в ссг😁 Звучит как клеймо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 3 часа назад, Кхал сказал: скинь как ты мусорка принимаеш и отменяеш вар по 10 раз за 1 форт чтобы слить сапорт) или как ты афк твинов сливаеш весь серв и потом нарезочку на ютубе с понтом нагибал весь серв) Жалко только что ты за пол года так и не принял вар, а я просил тебя долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 порежу за спот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Помню мешали мне кач твина в павлах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения