Wrszw Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Больше вы там фарма не увидите ) будете спать под паравозами) спасибо за внимание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Дежавю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Хррр тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ты сначала петухов закрой. осиль хоть одну локу) стою там фармлю по кд никого нет а паровозеры мрут как мухи ахахах) клоуны закрывальщики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrszw Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 3 минуты назад, Tim_Timblch сказал: Ты сначала петухов закрой. осиль хоть одну локу) стою там фармлю по кд никого нет а паровозеры мрут как мухи ахахах) клоуны закрывальщики! Ник в студию) буду таргет кидать на рака ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, Wrszw сказал: Ник в студию) буду таргет кидать на рака ) /target Рак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrszw Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, Tim_Timblch сказал: /target Рак А ты самокритичный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Хто ти воiн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Кривой ноунейм фармящий каты решил создать угрожающую тему на форуме?) xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, Garanichev сказал: Кривой ноунейм фармящий каты решил создать угрожающую тему на форуме?) xD ахахаха, надо же как то подыматься с низов=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrszw Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Хто ти воiн? Я тот кто будет фармить с тебя адену) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ты бы сначала недели 2 покошмарил, а потом создавал темку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 минуты назад, Kangoshi сказал: Ты бы сначала недели 2 покошмарил, а потом создавал темку. Не подсказывай=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 приям вот, смачно пкануть в городе захотелось псину, реснуть обычным и снова пкануть, ммм, слюньки потекли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 40 minutes ago, 1shadows1 said: Не подсказывай=) Думаешь его хватит хотя бы на 3 дня? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Очередной девочке в реале поводили по губам и она решила в интернетах пакости делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) не выделывайся, ато я всем расскажу про один интересный трюк, с помощью которого ты вообще никак мешать не сможешь, а все люди будут только рады и просить тебя будут ещё чтоб поводил, помог так сказать фармить. ps. а особенно хорошо этот трюк работает на окна, с живой пачкой сложности будут, особенно с рандомами, а вот с окнами используя эту уловку можно сутками стоять не опасаясь "водятелов" Изменено 9 августа, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Выкладывай уже скрины тупых горящих крабов, хоть будет с чего поржать на форуме, а так угрозы без доказательств это не о чем :/ 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: не выделывайся, ато я всем расскажу про один интересный трюк, с помощью которого ты вообще никак мешать не сможешь, а все люди будут только рады и просить тебя будут ещё чтоб поводил, помог так сказать фармить. ps. а особенно хорошо этот трюк работает на окна, с живой пачкой сложности будут, особенно с рандомами, а вот с окнами используя эту уловку можно сутками стоять не опасаясь "водятелов" Лол, ну давай рассказывай то чего не один из Мега-крабов не знает:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол, ну давай рассказывай то чего не один из Мега-крабов не знает:) 1к лайков и даю пошаговую инструкцию. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: 1к лайков и даю пошаговую инструкцию. У тебя и так норм лайков :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 51 минуту назад, Kangoshi сказал: Думаешь его хватит хотя бы на 3 дня? 😂 ахахах, хз. Не думаю что он такой выдержанный как Обер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Вобщем, закрываю вам Аллигатор Айленд. Больше вы фарма там не увидите. Будете спать под теплоходами. Спасибо за понимание. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 И гремлинов закрываем) и никто качать твинов не будет. все) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 помянем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: 1к лайков и даю пошаговую инструкцию. Трюк то простой, ПК так часто делают на мамках в дв. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Творожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 8 минут назад, Творожок сказал: ПК так часто делают на мамках в дв. никто так не делает я думаю, я ведь ещё не рассказал никому)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: никто так не делает я думаю, я ведь ещё не рассказал никому)) такой же неизвестный способ, как и ТС, которого еще никто не видел :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 10 часов назад, Wrszw сказал: Больше вы там фарма не увидите ) будете спать под паравозами) спасибо за внимание) Маг пак на жабах сольешь тасканием мобов дам лярд если нет ты мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Это до сих пор актуально? (Не в теме прост) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.