Перейти к содержанию
Asterios

Борьба с кликерами

Подпивасник

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, wowow сказал:

Если система спросит сижу ли я за компом, то я ей отвечу, что да. И так могут сделать большинство людей. А те, кто спит, пока перс качается, не смогут. 
     Часть защитников макросов это физ/лук паки, которые в 3 человека могут качать 9. Другая часть самонеры которые топят хай лвл для фп, или фарма первых инстов. Часть просто челики которые хотят делать минимум, а получать больше тех соло игроков, кто потеет и задротит. 
     Честно ли, что хил не может физически стоять на макросе, а 9 из 10 дд могут? Б -баланс?

Прикинь гос система спросит не педофил ли ты? а ты отошел в туалет? А потом через 5 минут тебе вышибут дверь и посадят на кукан лет на 8, найс система будет?

Другие проекты(другой игры) даже пробывали отключать мышки от производителей с поддержкой макросов, знаете что их этого вышло? Первые же заныли на форуме такие же как вы, что НИПАИГАРТЬ почему моя дешманская A4 не работает.

Изменено пользователем Flawless_night

• Ответов 899
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, Flawless_night сказал:

Прикинь гос система спросит не педофил ли ты? а ты отошел в туалет? А потом через 5 минут тебе вышибут дверь и посадят на кукан лет на 8, найс система будет?

А почему 5 минут? почему не 15? Любой успеет посрать и вернуться к компу.

2 минуты назад, wowow сказал:

А почему 5 минут? почему не 15? Любой успеет посрать и вернуться к компу.

Где эта грань, что условно, а что не условно. Кому то и 2 минуты хватит, а кто то и на 15 может зависнуть.

Когда прогером поработаешь, очень хорошо начинаешь понимать эти хотелки юзеров, которые хотят сами не знают что.

3 минуты назад, Flawless_night сказал:

Где эта грань, что условно, а что не условно. Кому то и 2 минуты хватит, а кто то и на 15 может зависнуть.

Когда прогером поработаешь, очень хорошо начинаешь понимать эти хотелки юзеров, которые хотят сами не знают что.

Получается в твоем понимании это норма? просто уйти, пока твои персонажи качаются и играют без твоего участия? Ну, в таком случае не буду тебя квотить дальше.

Я сомневаюсь что правилами разрешено даже на 15 минут уйти оставив персов делать всё без тебя. А ты говоришь, что и 15 минут может быть мало чтобы вернуться и что-то подтвердить.

Изменено пользователем wowow

мне нравится, что никто не трогает тему абуз сумов, хотя в контексте х1 это ультимативная имба, зато какой-то полупокер фармящий 1кк/час в 3 окна это дизбаланс🤣

1 минуту назад, Flawless_night сказал:

А в чем проблема делать это не програмно , а периодически устраивать рейды и проверять выборочно? Переместил в комнату Гм а он стоит молча и дальше кнопки клацает и тут уже не важно на одну минуту отошел или спать ушел это всеравно автоматизация. Много ли потом игроков будут готовы потерять чаров которых месяц качали. Некоторые да продолжат , но большая часть 10 раз подумает стоит ли .

1 минуту назад, 0nly4fun сказал:

А в чем проблема делать это не програмно , а периодически устраивать рейды и проверять выборочно? Переместил в комнату Гм а он стоит молча и дальше кнопки клацает и тут уже не важно на одну минуту отошел или спать ушел это всеравно автоматизация. Много ли потом игроков будут готовы потерять чаров которых месяц качали. Некоторые да продолжат , но большая часть 10 раз подумает стоит ли .

Платить рейдерам этим ты будешь зарплату?

5 минут назад, Вовен сказал:

мне нравится, что никто не трогает тему абуз сумов, хотя в контексте х1 это ультимативная имба, зато какой-то полупокер фармящий 1кк/час в 3 окна это дизбаланс🤣

Дисбаланс не 1кк в час, а то, что этот полупокер спит, пока это фармится и качается

6 минут назад, wowow сказал:

Получается в твоем понимании это норма? просто уйти, пока твои персонажи качаются и играют без твоего участия? Ну, в таком случае не буду тебя квотить дальше.

Я сомневаюсь что правилами разрешено даже на 15 минут уйти оставив персов делать всё без тебя. А ты говоришь, что и 15 минут может быть мало чтобы вернуться и что-то подтвердить.

Вам следует изучить правила, в правилах нет ничего "про 15 минут". Есть только про автоматизацию процесса.
Например если ты сможешь ограбить банк и никто это не может доказать, должны ли тебя посадить потому что какой то чухан с соседнего подьезда сказал что скорее всего это сделал ты?

А чат модераторам платят зп? Или програмно нельзя дать приву как-то проверять игроков?

3 минуты назад, Вовен сказал:

Ну эта тема конкретно про макросы и кликиры . А про абуз сумов говорили не раз в других темах. В реалиях х1 это ужас . А на этом сервере сумов будет раза в 4 больше потому что все помнят какой дпс вливают кони на осадах по началу и как дешево и легко выкачать сума и начать закрывать инсты. а выкачать на том же кликере пока сам спишь

Кстати, макросники все же вносят пользу. Можно качаться бесполезным для пати классом, в роли ма, который живые игроки не берут в пати.  ПП без пов, ТК , Варк без ков, да. Я так на дашке брал лвл.

Вам следует изучить правила, в правилах нет ничего "про 15 минут". Есть только про автоматизацию процесса.
Например если ты сможешь ограбить банк и никто это не может доказать, должны ли тебя посадить потому что какой то чухан с соседнего подьезда сказал что скорее всего это сделал ты?

Так если у тебя десятки минут висит капча, ты потом не сможешь сказать "я не заметил её, но на самом деле я сидел за компом"

Ребят, по теме.

кто какой макросной мышкой пользуется? Хочу оставить своего коня на фарм, пока я сплю 

Только что, wowow сказал:

А част модераторам платят зп? Или програмно нельзя дать приву как-то проверять игроков?

Уже вижу как игроки с привами на "првоерку игроков" тпшат тем кто им не понравился на проверку))

Опять же пример из других игр, где можно кинуть играя в пати 5 репортов 1 челику и тот получит Банчата, даже если он всю игру молчал, справедливо?

А для чего тогда ГМы ? Разве это не относиться к их работе следить что бы не нарушались правила сервера кроме тех что игрок не в тот чат написал 

3 минуты назад, wowow сказал:

Так если у тебя десятки минут висит капча, ты потом не сможешь сказать "я не заметил её, но на самом деле я сидел за компом"

Плохое зрение, перекрылось интерфесом, перекрылось окном браузера при игре в окне, смотрел фильм "окнов окне" кто это все будет разбирать в ПСа может бтыь ты?

Сразу на перед, ОК блокируем пользователю ввод/вывод пока капча висит.

Прикинь у тебя пвп, а тебе капчу в рот))

Или ведешь пак мобов и тут капча и ты не можешь кнопки нажать)

4 минуты назад, Flawless_night сказал:

Плохое зрение, перекрылось интерфесом, перекрылось окном браузера при игре в окне, смотрел фильм "окнов окне" кто это все будет разбирать в ПСа может бтыь ты?

Это чьи проблемы, что ты за десятки минут не альт табаешься на окна свои, которые при этом совершают действия без тебя? Мб проблема админа? или моя? Как можно говорить "ну не подтвердил за десятки минут капчу, разные причины бывают. А так, это же я кнопки нажимал на персах". Ты серьёзно сейчас?
   Почему-то гмы могут на какие-то жалобы просто забить болт и обвинить без права оправдаться, а тут ты переживаешь, что какие-то Васи будут плакать "я пол часа не видел капчу на пол экрана, пощадите" 
   Да и не обязательно сразу банить. Можно дисконектить разок-другой. А за повторные нарушения уже банить на время.

3 минуты назад, wowow сказал:

Это чьи проблемы, что ты за десятки минут не альт табаешься на окна свои, которые при этом совершают действия без тебя? Мб проблема админа? или моя? Как можно говорить "ну не подтвердил за десятки минут капчу, разные причины бывают. А так, это же я кнопки нажимал на персах". Ты серьёзно сейчас?

я сам часто стоя на споте, вешаю фильм на 3/4 окна оставляю себе только худ пати листа и  худ цели, жму асисты по асистерам когда хп на 0 у моба и уверен таких много.

5 минут назад, Flawless_night сказал:

я сам часто стоя на споте, вешаю фильм на 3/4 окна оставляю себе только худ пати листа и  худ цели, жму асисты по асистерам когда хп на 0 у моба и уверен таких много.

Но ведь капчу можно на твоё хп повесить. Или на хп пати. Или на твои скилы. или на чат. Или куда блин угодно, где невозможно не заметить. И не обязательно капчу. Это я так, как пример. Но слышать что-то типа "десятков минут может быть не достаточно чтобы заметить", или "ну вдруг я сру 20 минут, пока перс качается, что тут такого"....ну, это как минимум странно. Вызывает вопросы. 

Не ввел капчу какое то время выкидывать окно с игры . Такое не заметить ты не можешь ,а если реально не заметил 5 минут задержки тебе просто за глаза хватит что бы вернуться в игру

11 страниц уже накатали, а.

Я вот, например, в жизни макромышкой не пользовался и на рейтах ниже х5 не играл.

Но теперь благодаря этой теме я обязательно опробую всё то, о чем так подробно вы пишете в этой теме.

И я уверен что я такой не один.

Единственное чего вы добьётесь этой темой - это проверки на практике эффекта стрейзанд 

Изменено пользователем sssss

2 минуты назад, sssss сказал:

11 страниц уже наказали, а.

Я вот, например, в жизни макромышкой не пользовался и на рейтах ниже х5 не играл.

Но теперь благодаря этой теме я обязательно опробую всё то, о чем так подробно вы пишете в этой теме.

И я уверен что я такой не один.

Единственное чего вы добьётесь этой темой - это проверки на практике эффекта стрейзанд 

Очевидно, что в этот раз даже те, кто забил на прошлый из-за макросов, теперь сами будут на них стоять. Будет уже система, в которой пати будут создаваться изначально на определенных условиях, где все всё понимают. Но печально то, что многими соло игроками  персонажи будут создаваться чисто под эти цели. Интересный будет сервер, если ниче не сделают.  
   Мало кто захочет руками нажимать кнопки по 4-8 часов, когда другие лежат на диване сериалы смотрят, а перс качается.

Давайте еще тест на IQ введем, если у вас меньше 90, то будет запрещен вход на сервера.

А еще что бы тест вылетал на реакцию, не прошел тест - играешь больше 4 часов => тебя выкидывает из игры с баном на 12 часов что бы поспал.

А еще тест на донат, за донат каждых 10 голдов, дается бан на 12 часов, что бы честыне заводчане успели догнать тебя по бусту.

И конечно же тест нагиберов олимпа, если выйграл 2 боя подряд на олимпе, следующий бой стартуешь без шмота, что бы честно было с теми у кого буста нет.

Мне вот интересно, почему можно лайкнуть чей-то коммент, а дизлайк кинуть нельзя? Потому как индивиды, с кликером головного мозга, уже достали... 

Изменено пользователем Хрумз

4 минуты назад, wowow сказал:

Очевидно, что в этот раз даже те, кто забил на прошлый из-за макросов, теперь сами будут на них стоять. Будет уже система, в которой пати будут создаваться изначально на определенных условиях, где все всё понимают. Но печально то, что многими соло игроками  персонажи будут создаваться чисто под эти цели. Интересный будет сервер, если ниче не сделают.  

сходи на другой сервер, где не то что 1 окно на макросе стоит, а бегают целый трейны сами по локациям и качаются, а если их сливаешь, сами встают и приходят обратно.

Давайте еще тест на IQ введем, если у вас меньше 90, то будет запрещен вход на сервера.

А еще что бы тест вылетал на реакцию, не прошел тест - играешь больше 4 часов => тебя выкидывает из игры с баном на 12 часов что бы поспал.

А еще тест на донат, за донат каждых 10 голдов, дается бан на 12 часов, что бы честыне заводчане успели догнать тебя по бусту.

И конечно же тест нагиберов олимпа, если выйграл 2 боя подряд на олимпе, следующий бой стартуешь без шмота, что бы честно было с теми у кого буста нет.

Как же тебя задевает то, что люди против афк кача/фарма без участия игрока ))) На больной мозоль видимо надавали.
   Аргументы и примеры у тебя просто железные. 11/10

Нет ну а ты что предлогаешь ничего не делать ? Игнорировать прямое нарушение правил сервера в таких количествах ? А почему тогда это правило можно игнорировать а другие нельзя ?

2 минуты назад, wowow сказал:

Как же тебя задевает то, что люди против афк кача/фарма без участия игрока ))) На больной мозоль видимо надавали.
   Аргументы и примеры у тебя просто железные. 11/10

сам не играю на макросах, просто знаю что просто их не запретить. А всякими полумерами что вы предлагаете " вы отрежете яйца" сами себе в итоге.

1 минуту назад, 0nly4fun сказал:

Нет ну а ты что предлогаешь ничего не делать ? Игнорировать прямое нарушение правил сервера в таких количествах ? А почему тогда это правило можно игнорировать а другие нельзя ?

Та мб он сам из таких. или в паке играет, где 2-3 качают 9. Или соло стоит в 3 машины по 20 часов афк качается. Или топит самонерам хай лвл и продает их. Причин может быть много ))) но его понесло куда-то не туда уже. Эти абсурдные примеры и аргументы - конвульсии какие-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...