OneLoveOneBrove Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, GodSaveTheQueen сказал: Моба агрят и разворачивают, чтоб по дд не сплешил. Аура даёт 5 процентов атаки и скорости атаки. Дебаф увеличивает мили урон на 15%. Чампов ты тоже будешь бдшкой агрить умник? Не шаришь - не позорься Боже🤦♂️ ... Ещё раз для вассерманов этой игры ,Чампа тень нормально наагрит. Ты пытаешься вместо сума впихнуть в пати танка , рассказывая про убер ауры и мегоскиллы. Что с тобой не так? Cool story (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 15 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Боже🤦♂️ ... Ещё раз для вассерманов этой игры ,Чампа тень нормально наагрит. Ты пытаешься вместо сума впихнуть в пати танка , рассказывая про убер ауры и мегоскиллы. Что с тобой не так? Cool story (c) чампа не высохнешь по мане с лоу бустом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) В доступные инсты без иконы танка не возьмут, только на малого Зака. Саммонерам в Гц танк нах не нужно, так как лучше ещё одного сума. На парики естественно так же не возьмут. В Павлы возьмут, есть правда нюанс, нужен лук. В рифт и зи , если только самому собирать, но профильный пикарь в пати с танком пойдёт, только если нет альтернатив. РБ только на хайлевельных возьмут, ибо Лоу РБ БД/свс танчат, и опять таки нюанс, на всех хай дальных РБ, палилки лежат, и их по кд фармят. Опять танк в пролёте. Давайте подумаем куда же всё таки может пригодится не капешный танк? 🤔 5 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: чампа не высохнешь по мане с лоу бустом? Мы же про Гц чампов правильно? Фул пак с 3 сумами высохнет по Мане на чампе... Прекращай давай, ты себя закапываеш. А танк то с овер бустом уже будет да? 🤣 Изменено 4 августа, 2022 пользователем OneLoveOneBrove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 6 minutes ago, OneLoveOneBrove said: Опять танк в пролёте. Давайте подумаем куда же всё таки может пригодится не капешный танк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 6 минут назад, Сильвана сказал: Ну давай расскажи свои влажные фантазии, к уже тебя на танке возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 minute ago, OneLoveOneBrove said: Ну давай расскажи свои влажные фантазии, к уже тебя на танке возьмут Тебе зачем знать ? У меня есть стратегия на игру. Я знаю как её реализовать. Не я буду проситься в пати, а ко мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Танка в рифт возьмут, если у него френд биш😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 6 minutes ago, Бестия said: Танка в рифт возьмут, если у него френд биш😁 ШЕ/ЕЕ тоже подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Только что, Сильвана сказал: ШЕ/ЕЕ тоже подойдут А лучше связка биш+ее/ше🤣повезёт танку, будет на расхват не только в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 41 minutes ago, Сильвана said: Не я буду проситься в пати, а ко мне. Топ решение всех проблема. Поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 26 минут назад, Сильвана сказал: Тебе зачем знать ? У меня есть стратегия на игру. Я знаю как её реализовать. Не я буду проситься в пати, а ко мне. Ну ок. Допустим Мега стратка удастся у тебя, но на общую картину твой неслыханный успех не повлияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, Сильвана сказал: У меня есть стратегия на игру. Я знаю как её реализовать. так ТС хочет знать, че, как и куда за танка. расскажи ему все нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 4 minutes ago, OneLoveOneBrove said: Ну ок. Допустим Мега стратка удастся у тебя, но на общую картину твой неслыханный успех не повлияет А я и не стремлюсь изменить политику сервера. Just now, noxep said: так ТС хочет знать, че, как и куда за танка. расскажи ему все нюансы Слишком ценная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: В доступные инсты без иконы танка не возьмут, только на малого Зака. Саммонерам в Гц танк нах не нужно, так как лучше ещё одного сума. На парики естественно так же не возьмут. В Павлы возьмут, есть правда нюанс, нужен лук. В рифт и зи , если только самому собирать, но профильный пикарь в пати с танком пойдёт, только если нет альтернатив. РБ только на хайлевельных возьмут, ибо Лоу РБ БД/свс танчат, и опять таки нюанс, на всех хай дальных РБ, палилки лежат, и их по кд фармят. Опять танк в пролёте. Давайте подумаем куда же всё таки может пригодится не капешный танк? 🤔 Мы же про Гц чампов правильно? Фул пак с 3 сумами высохнет по Мане на чампе... Прекращай давай, ты себя закапываеш. А танк то с овер бустом уже будет да? 🤣 ты реда агришь тенью фса. его другие сумы будут хилить? батл хилом? и уд свои на него кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 4 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: ты реда агришь тенью фса. его другие сумы будут хилить? батл хилом? и уд свои на него кидать? У тебя аутизм? Ты вниз Гц одними дд ходишь без сапорта? Без денсов, стигмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 19 часов назад, Never137 сказал: кем тогда так в катах лучше стоять - Да с пантерой или паладином с волком. вообще кто из них лучше в соло в катах фармит? ДАшником. Палу нужно еще вкачать и одеть волка ( который кушает по 35% к слову ), к тому-же на животное не будет передаваться мораль и фокус из твоего оружия. Пантера кушает 15% и когда обзаведешься оружием на фокус ( если твоя цель сидеть в катах - я бы брал Flamberge на первое время, потом Great Sword + какой-нить щит носил на всякий случай - станить лишних мобов, или конкурентов + для юза маг зеркала ) бить мобов в таргет станет куда приятней. Если планируешь играть не долго и просто отвести душу на лоу лвлах - дашник тебе лучше подойдет, если же планируешь дожить до хай контента и фокус у тебя на пве - лучше бери пала. Изменено 4 августа, 2022 пользователем SmileDeathEnno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 13 минут назад, SmileDeathEnno сказал: ДАшником. Палу нужно еще вкачать и одеть волка ( который кушает по 35% к слову ), к тому-же на животное не будет передаваться мораль и фокус из твоего оружия. Пантера кушает 15% и когда обзаведешься оружием на фокус ( если твоя цель сидеть в катах - я бы брал Flamberge на первое время, потом Great Sword + какой-нить щит носил на всякий случай - станить лишних мобов, или конкурентов + для юза маг зеркала ) бить мобов в таргет станет куда приятней. Если планируешь играть не долго и просто отвести душу на лоу лвлах - дашник тебе лучше подойдет, если же планируешь дожить до хай контента и фокус у тебя на пве - лучше бери пала. А ДА трансформа на дуалы, какой такой грейтсворд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Только что, OneLoveOneBrove сказал: А ДА трансформа на дуалы, какой такой грейтсворд ? Ты в таргет в катах без гербов на мп собрался с дуалами на лоу лвлах качаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, GodSaveTheQueen сказал: ты реда агришь тенью фса. его другие сумы будут хилить? батл хилом? и уд свои на него кидать? на твоего танка больше маны для хила потратят, чем на этого сумона, который еще впридачу и дпса внесет как 5 таких танков, удачи тебе за танка поиграть, его в пати только аутисты будут брать вместо +дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 13 минут назад, TTS сказал: на твоего танка больше маны для хила потратят, чем на этого сумона, который еще впридачу и дпса внесет как 5 таких танков, удачи тебе за танка поиграть, его в пати только аутисты будут брать вместо +дд Ну да, самон же мобу трибунал даст и два уд минимум имеет, и агр на -пдеф точеный и пати баф. И впринципе пдефа больше, чем у танка в хеви. А ну и щит ОФК. Расскажешь крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 я бы выбрал паладина из за 2 икон и пантере атт не передаётся так что она хреновый сумон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 51 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: Ну да, самон же мобу трибунал даст и два уд минимум имеет, и агр на -пдеф точеный и пати баф. И впринципе пдефа больше, чем у танка в хеви. А ну и щит ОФК. Расскажешь крч А поцаны то и не знали!!!! Указывается нах самонов, они юзлес, всё берём танков!😂 Под фул бафом Самон мобу Крит в 30+к даст на 70+ лвле, у него А атаки больше чем у волка 76 лвла в топ когтях о каких ты трибуналах рассказываешь , фантазёр. У найтшейда агр режет пдеф, встроенный вамп 15% , который стакается с обычным бафом +кубики хекса + виндшейкл на Чампа. Ты просто сказочный... ( мемас) 57 минут назад, Крафт сказал: я бы выбрал паладина из за 2 икон и пантере атт не передаётся так что она хреновый сумон. Отлично, а до 83 бы что делал? Даже на с рейтами х14 и фул виталкой, это дело не быстрое, потому, что не берут никуда. Это же ХФ, танковать в ПвЕ нечего, ещё один дд профита больше внесёт чем танк. Базара нет , когда уже ЕСТЬ икона, дело координально меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 9 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Отлично, а до 83 бы что делал? Даже на с рейтами х14 и фул виталкой, это дело не быстрое, потому, что не берут никуда. Это же ХФ, танковать в ПвЕ нечего, ещё один дд профита больше внесёт чем танк. Базара нет , когда уже ЕСТЬ икона, дело координально меняется. Не ну тут вопрос в другом, кем хочется играть, качать ДА потому что проще качать маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, GodSaveTheQueen сказал: Ну да, самон же мобу трибунал даст и два уд минимум имеет, и агр на -пдеф точеный и пати баф. И впринципе пдефа больше, чем у танка в хеви. А ну и щит ОФК. Расскажешь крч ну ты и шизоид, искренне надеюсь, что ты просто троллишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Интересно послушать про фулл-бафф на старте сервара и саммонов, которые критуют по 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 33 минуты назад, Сильвана сказал: Интересно послушать про фулл-бафф на старте сервара и саммонов, которые критуют по 30к Они через час в ГЦ станут, ЧОТыТупишьТо?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Тут столько уверенности про изи ПВЕ без танков, не забывайте, что в козырях есть " кое какие изменения" 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 48 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: Тут столько уверенности про изи ПВЕ без танков, не забывайте, что в козырях есть " кое какие изменения" 😉 После "8ми лет разработки" я чёто в эти изменения не особо верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Соло танк на лоу рейтах? Мусье знает толк в извращениях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 А что плохого играть за танка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения