Pikerman Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Дауж.... БМы уже совсем не те БМы, что были весной. Не тот клан, в котором я играл. Тьфу, срамота какая то форумная. Кстати об эпиках. Правила сервера. Quote 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Допустим я кинул чела на шмотку, типа дай поносить отдам и не отдал - тот написал со скринами в техподдержку и скорее всего меня забанят по этой статье и потребуют отдать. Вроде так всегда было судя по сообщениям ГМов и игроков. А тут картина то схожая - парень обещал, что эпик будет в клане и вышел с эпиком. Кинул выходит. @GM-Kseniya ты же всегда была воинительницей на стороне добра! Расскажи, подходит ли эта история под мошенничество? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 57 минут назад, iPwnz сказал: Скоро эта сага дополнится))to be continued... Тэги Борзый(Раманчик/Икона/Brittany/MariyaDrushlak /MegaShock/ Alexsa )Лангуст(Крабовый)/iSental (ResoBank/Дедуля) одумайся... пока не поздно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 9 часов назад, СашенькаГ сказал: одумайся... пока не поздно.. Изменено 26 июля, 2022 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAGMENT1 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) ахахах,ну и страсти конечно тут ) Изменено 26 июля, 2022 пользователем FRAGMENT1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 👁️👁️👁️ Изменено 26 июля, 2022 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurvaL0Lka Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 hour ago, СашенькаГ said: одумайся... пока не поздно.. Дорогие зрители. Обратите внимание, как эт мерзкая белковая субстанция пытается мимикрировать под биша, угрожая своему бывшему сопартийцу после того, как его сами обокрали друзья крысеныши! Этот животный мир не может перестать удивлять. Вы можете даже на отдалении учуять его выделения отдающие горелым. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Изменено 26 июля, 2022 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 11 минут назад, KurvaL0Lka сказал: Дорогие зрители. Обратите внимание, как эт мерзкая белковая субстанция пытается мимикрировать под биша, угрожая своему бывшему сопартийцу после того, как его сами обокрали друзья крысеныши! Этот животный мир не может перестать удивлять. Вы можете даже на отдалении учуять его выделения отдающие горелым. природа, видимо, очень сильно отдыхала, когда тебя создавала.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 8 минут назад, iPwnz сказал: (Asterios x1 как дурачки прям на стриме покупают закена)) Нужна пояснительная бригада, а то как то не понятно все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 это все так забавно)) скоро бай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Нужна пояснительная бригада, а то как то не понятно все. Изменено 26 июля, 2022 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 40 минут назад, iPwnz сказал: P.S Дальше больше) Почему ты больше не на их стороне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 3 часа назад, iPwnz сказал: так тупо спалится еще и на стриме мог только Маф)xD 👁️👁️👁️ А что было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) когда новая глава? и кто её автор? Изменено 27 июля, 2022 пользователем Shaddar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 интересно... автор данной темы согласовал ли всё это с олегом... ибо на него тоже есть приличное количество компроматов.. или это собственная инициатива, не подумав о будущем.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 30 минут назад, СашенькаГ сказал: интересно... автор данной темы согласовал ли всё это с олегом... ибо на него тоже есть приличное количество компроматов.. или это собственная инициатива, не подумав о будущем.. Не знаю кто ТС Но кидай сюда,нам всем очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 34 минуты назад, Shaddar сказал: когда новая глава? и кто её автор? Тоже интересно. Парень с видео говорит, что не в курсе. Да и вряд ли это кто-то из геноцидов, автор явно хорошо осведомлен о кухне Сельсовета процентов на 90. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Вай свобода. Что там слабые опять доказывают что они не слабые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 27.07.2022 в 10:47, Shaddar сказал: когда новая глава? и кто её автор? Продолжение будет не раньше первого августа, как сменятся герои и пройдут первые осады. Игровой ник пока останется "за кадром". Прошу судить меня как автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 ждём продолжения.. а то меня просили выложить скрин лицемерия кла села.. но всё как-то рука не поднималась.. а сегодня.. чувствую... настало время! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, СашенькаГ сказал: ждём продолжения.. а то меня просили выложить скрин лицемерия кла села.. но всё как-то рука не поднималась.. а сегодня.. чувствую... настало время! Да ты не стесняйся Санёк,кидай Когда кто то говорит про лицемерие. Сразу вспоминаю Санька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 АХАХХАХАХАХААХ, вы там заплатите какому-нибудь дизайнеру с лицухой в редакторе, ну е мае, ну можно же было в нормальном качестве сделать картинки XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Борзый сам отказался от 3кк какие проблемы то? Где эпик клана крысы?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAGMENT1 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Кругом лицемерие .... было весело играть , лучше я поиграю соло с паком в мид клане. Удачи БИГ ВАРУ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, FRAGMENT1 сказал: Кругом лицемерие .... было весело играть , лучше я поиграю соло с паком в мид клане. Удачи БИГ ВАРУ Крыса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Саша не удалял переписку, он просто не замазал Мат, а Мат на форуме запрещен. Вот твита и нема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Сань,замаж в диалоге маты 29 минут назад, FRAGMENT1 сказал: Кругом лицемерие .... было весело играть , лучше я поиграю соло с паком в мид клане. Удачи БИГ ВАРУ Я буду все отрицать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Зайдите к Саньку в профиль) там вся инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Похоже новый анонс спутал все карты и затмил разум автору. Обещанным продолжением не пахнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 В ближайшее время выйдет продолжение истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.