Ilyasvil Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 11 минут назад, maztaleksey сказал: Изуна на трёх крафтерах Ладно,победил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 26 minutes ago, Ilyasvil said: назови сетап имбовее? глад+глад+глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нольимпакта Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 32 минуты назад, Ilyasvil сказал: Ну ты ведь понимаешь,что к примеру формат 3х3 будет тир,икона,баффер,назови сетап имбовее? И где там реализация бд,свса и еще других проф? с дестром вместо тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 14 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ешки начнут бунтовать что заливаться сложней будет. а бунт будет с чем связан? в чем сложность залива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 15 часов назад, Pattrick сказал: Да дело не в заливе, подсел последнее время на стримы арен WoW, бои 1-1 однообразные по сути,а командный тим Плей приятно смотреть,может оно и было раньше на сервере, но убрали, просто интересно почему эти ваши тройнички интересны лишь 0.1% смысл что то там делать, тратить время ради пары заинтересовавшихся... чтоб люди начали туда летать нужна ну прям очень сильная мотивация, все мы знаем насколько токсичные люди встречаются в рандоме, поэтом: будет принудиловка - придётся автоподбор делать (из токсиков) --> не будут вообще летать с непонятно кем, придётся чёрный список делать на 1к пунктов... будут серьёзные награды --> кранты экономике из за абуза по сговору. думаю лучше не трогать то что работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 15 часов назад, Pattrick сказал: Да дело не в заливе, подсел последнее время на стримы арен WoW, бои 1-1 однообразные по сути,а командный тим Плей приятно смотреть,может оно и было раньше на сервере, но убрали, просто интересно почему Советую стримы GSL по стар крафту 2. Вов для детей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Ilyasvil сказал: Ну ты ведь понимаешь,что к примеру формат 3х3 будет тир,икона,баффер,назови сетап имбовее? И где там реализация бд,свса и еще других проф? Ну дак в этом и суть вопроса, т.е. Если есть сетапы с имбалансом, против которых нет анти сетапов, тогда впринципе все понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, maztaleksey сказал: Изуна на трёх крафтерах 3 глада в комбо сете порвут его ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 8 часов назад, Garanichev сказал: Не ну оно так и есть. То, что фулл заливаются все знают и это их дело) Но то, что в отличии от О умеют играть и понимают как это делать - факт. 2-3 человека на которых весь таг держится))) Убери Марша и Акванику и ббгг И вообще зачем ты пишешь про О которые играют в поле и на олимпе ?) Изменено 24 июля, 2022 пользователем Siddharta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 18 минут назад, Siddharta сказал: 2-3 человека на которых весь таг держится))) Убери Марша и Акванику и ббгг И вообще зачем ты пишешь про О которые играют в поле и на олимпе ?) убрали. ты где там ббгг устраивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 2 минуты назад, baffun сказал: убрали. ты где там ббгг устраивать? желания нет играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Только что, Siddharta сказал: желания нет играть) тогда мы безопасности патиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Потому что сейчас допустим рандом 3х3 превратиться в клоунаду, где за тебя попадается кто-то из Е(или О) и становиться афк что бы спецом сливать бои. В старые же времена рандомных 3х3 человек если становился в афк что бы помочь соклану(или спецом якобы тупил), его поливали дерьмом и не считали за человека и называли все мусором(даже с кланов кикали), что свои, что чужие за такие поступки. Тогда же было интересно 3х3 рандомные ибо все дрались. Изменено 24 июля, 2022 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 49 минут назад, Sacramental сказал: 3 глада в комбо сете порвут его ) ты сам напросился @фонАйнцберн говорят порвут тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 17 minutes ago, maztaleksey said: ты сам напросился @фонАйнцберн говорят порвут тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: да, возможность писать в разделе предложений например. раньше это было актуальней. красивее внешне) 13 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: У меня бы было только одно предложение в этом разделе - Ничего не трогайте пожалуйста, пока все более менее работает -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Интересно на Олимпе посмотреть как Два ДА заряжаются и в 6 крушаков будут драться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 5 минут назад, МугивараПират сказал: Интересно на Олимпе посмотреть как Два ДА заряжаются и в 6 крушаков будут драться. Это голландский штурвал какой то будет -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 8 часов назад, Ilyasvil сказал: тир,икона,баффер,назови сетап имбовее? Норм. Тир пал овер или тир пал пп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Патамушта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 24.07.2022 в 10:33, TKfromRZT сказал: Потому что не практикуется даже 1 на 1. Ну что ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 10 часов назад, Творожок сказал: Норм. Тир пал овер или тир пал пп? Ну типа того,либо бесконечные крушаки через да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 22 часа назад, Ilyasvil сказал: тир,икона,баффер,назови сетап имбовее? Все зависит от сетапа , и против кого ты летаеш , например дестр / да / Овер , или даже зеркальный сетап , и выиграет тот кто скиловитей , допустим , банчат/ Венди / лазер) всегда будет кто-то топ , и тянуть за собой клан , просто в Е таких людей больше , а в О очень быстро опускают руки , слишком много времени надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Мне вот интересно, Jeltopuziq Я пролистал только 1 страницу из 4 с его боями, и уже насчитал, что ему слили 13 боев, это только 1 страница из 4, тут вообще есть честный олимп ? Я думаю если я пролистаю все 4 страницы, то там боев 30 точно ему слили, тут на х5 челы устроили свою монополию на хиро... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 27 минут назад, Finita сказал: Мне вот интересно, Jeltopuziq Я пролистал только 1 страницу из 4 с его боями, и уже насчитал, что ему слили 13 боев, это только 1 страница из 4, тут вообще есть честный олимп ? Я думаю если я пролистаю все 4 страницы, то там боев 30 точно ему слили, тут на х5 челы устроили свою монополию на хиро... Для тебя в новинку,что олимп это заливное болото уже много-много лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 32 минуты назад, Finita сказал: Мне вот интересно, Jeltopuziq Я пролистал только 1 страницу из 4 с его боями, и уже насчитал, что ему слили 13 боев, это только 1 страница из 4, тут вообще есть честный олимп ? Я думаю если я пролистаю все 4 страницы, то там боев 30 точно ему слили, тут на х5 челы устроили свою монополию на хиро... Помимо этого в твою волну будет летать куча антиклассов, разряжать повы, так что вот так… хочегл хиро на х5 нужен ое буст, и быть в такой же банде как и они 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Та а зачем нужно такое хиро, когда 20% боев тебе сливают друзяшки :) В этом нет интереса ) вообщем я так понял, есть пару кланов, которые переливает друг на друга очки, без шансов для других, и чел который отлично отходил лимит, все равно не станет хиро, потому что у него нет друзяшек, которые в случае чего его зальют. На х7 такого не замечал, может конечно и есть, но не в таком количестве, как на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 53 минуты назад, Finita сказал: Мне вот интересно, Jeltopuziq Я пролистал только 1 страницу из 4 с его боями, и уже насчитал, что ему слили 13 боев, это только 1 страница из 4, тут вообще есть честный олимп ? Я думаю если я пролистаю все 4 страницы, то там боев 30 точно ему слили, тут на х5 челы устроили свою монополию на хиро... Ле пацан ты ошибся игрой, или может даже планетой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Xypma сказал: Помимо этого в твою волну будет летать куча антиклассов, разряжать повы, так что вот так… хочегл хиро на х5 нужен ое буст, и быть в такой же банде как и они Привет, я Саша, как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Finita сказал: Та а зачем нужно такое хиро, когда 20% боев тебе сливают друзяшки :) В этом нет интереса ) вообщем я так понял, есть пару кланов, которые переливает друг на друга очки, без шансов для других, и чел который отлично отходил лимит, все равно не станет хиро, потому что у него нет друзяшек, которые в случае чего его зальют. На х7 такого не замечал, может конечно и есть, но не в таком количестве, как на х5. Народ, почему вы жалуетесь на очевидные вещи? Это mmorpg, игра не только про скилл и буст, но и про умения договариваться, объединяться для достижения общих целей, про умение не только брать, но и давать что-то взамен. Залив, как вы его называете, в L2 был всегда и везде! Я играет на евро официале с 2006 года, мы и там хавками из клана биг вара собирались и заливали претендента в классовых. Допустим будет 3 человека, которые сообща начнут летать на олимп. Никто им не помешает сливать ПТС с одного на другой. Объединяйтесь, организовывайтесь, тренируйтесь и, самое главное, не ругаясь пытайтесь что-нибудь сделать. У олимп оппозиционеров есть все, чтоб забирать минимум половину хиро, но по разным причинам люди не могут договориться. Ещё раз, кому не понятно. Убили кого-то в пвп, человек зовёт подмогу. КЛы договариваются о помощи на осадах, ТВ и т.п. Никого ж это не удивляет.. Далее. 99% хиро достойны ими быть. Посмотри на победы Jeltopuziq'ка без сливов, кого он побеждает. Ты можешь их победить своим гладом? (я так понимаю, ты гладом летаешь). Или ты встречался с Jeltopuziq 1 vs 1 и победил? Например, я летаю на Хиро варке jDora. Да, мне сливают бои, но есть более сильные варки на олимпе? Посмотрите мои бои и победы. У меня перебущенный варк, у которого есть все, что нужно, куча сетов, пушек с нужными лсами и т.д. blockquote виджет Изменено 1 августа, 2022 пользователем iDizzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.