Blake Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 31 минуту назад, Полотенчик сказал: За 1 слово не дают столько, ещё проверили по логам тебя За мат в хиро чате - дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 12 минут назад, iFENRIR сказал: За мат в хиро чате - дают. Слава на титане за мат в хч получал 3600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 3 часа назад, sw00py сказал: Ничего) ни один твой ответ не будет достойным. Их можно просто не провоцировать. Пока что размен такой: с тебя посредственный рассказ, с меня - рецензия на автора. Да я как бы тоже) понтоваться можно, если чего-то достиг, а раскатать нубасов, от которых как раз таки одни понты - это не достижение Дружно обгадились, я помню. Прикольно было) Мы почти готовы, а ты свой соберëшь?))Вопрос риторический В глаза долбишься?))Вопрос риторический Хошь ещë накину? Мне не жалко) Мы - это кто? Ваш пак - это кто? Ты ж меня понять не мог - уже прошло?))Там ни разу не написано, что кто-то крутой, написано что ты днище) я вроде ничего особо не написал, а ты так ясно горишь) :DDDD слушай, а чего вы так пригораете на пак неоллы?) все время какие то попытки показать какие вы топы и какие днины тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Мы вас отстарперим, детишки 👺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 51 минуту назад, Mass1mo сказал: слушай, а чего вы так пригораете на пак неоллы?) Опять какие-то "мы"... Я клал на пак неоллы с высокой колокольни. Мне не нравишься конкретно ты, потому что тупой враль, и твой кореш-полудурок) Удивительно (нет) что такие люди оказались в одном кп, ну или что у вас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Только что, sw00py сказал: Опять какие-то "мы"... Я клал на пак неоллы с высокой колокольни. Мне не нравишься конкретно ты, потому что тупой враль, и твой кореш-полудурок) Удивительно (нет) что такие люди оказались в одном кп, ну или что у вас там в чем мое вранье?) кореш-полудурок - кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 35 минут назад, Mass1mo сказал: в чем мое вранье?) кореш-полудурок - кто?) Игра началась🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 3 минуты назад, MintyDi сказал: Игра началась🤣 какая?) О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Mass1mo сказал: какая?) О_о Как какая?"Что.где.когда" Догадаться самому,что он имеет в виду,потому что ответа он ,видимо, и сам не знает Изменено 16 июля, 2022 пользователем MintyDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 8 минут назад, Mass1mo сказал: какая?) О_о Игра "Максимка любит косить под дурачка. Свупчик, разжуй пожалуйста, может мне будет до чего докопаться")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 3 минуты назад, sw00py сказал: Игра "Максимка любит косить под дурачка. Свупчик, разжуй пожалуйста, может мне будет до чего докопаться")) Димася придумал, что Максимка где-то его оболгал. Максимка какой месяц уже спрашивает где и когда, но ответа не получает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Давайте поговорим о политике , будет какой-то движ на штт ? Или как обычно , рега есть , тока бегаем по твинко замкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 8 минут назад, Kashchey сказал: Давайте поговорим о политике , будет какой-то движ на штт ? Или как обычно , рега есть , тока бегаем по твинко замкам Тоже интересно. А то все ТВ стоял пинал х.. нпц в замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 1 час назад, iFENRIR сказал: Тоже интересно. А то все ТВ стоял пинал х.. нпц в замке. Ну сразу видно разницу НЕ и КЖ ) дофочки такие деффочки)нехватка духа боевого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 2 часа назад, sw00py сказал: Опять какие-то "мы"... Я клал на пак неоллы с высокой колокольни. Мне не нравишься конкретно ты, потому что тупой враль, и твой кореш-полудурок) Удивительно (нет) что такие люди оказались в одном кп, ну или что у вас там Акуна матата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 13 часов назад, Kashchey сказал: Давайте поговорим о политике , будет какой-то движ на штт ? Или как обычно , рега есть , тока бегаем по твинко замкам Никакого движа не будет, конечно же. Захватим глудио на твиночков и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 22 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Никакого движа не будет, конечно же. Захватим глудио на твиночков и все. Жаль , но мог бы и написать , ну в етот раз попытаемся , а не как в прошлый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 2 часа назад, ТоварищАкула сказал: Никакого движа не будет, конечно же. Захватим глудио на твиночков и все. Пишешь про глудио, а нацелились на ШТГ, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 13 минут назад, Лестер сказал: Пишешь про глудио, а нацелились на ШТГ, странно Регались на Руну или Аден, но не приходили туда, как в первый раз что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 13 минут назад, ТоварищАкула сказал: Регались на Руну или Аден, но не приходили туда, как в первый раз что ли Слушай а зачем вообще вы ходите на осаду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 18 минут назад, Kashchey сказал: Слушай а зачем вообще вы ходите на осаду ? Не знаю, говорят, надо ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Регались на Руну или Аден, но не приходили туда, как в первый раз что ли Так шпионов никто не отменял, как в первый раз что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Нифига не читал !!! Плевать на кешшея и на ланоя !!! Кароче я что узнал что вы без Bzicka зборник тухлый старых пердунов !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 26 минут назад, Лестер сказал: Так шпионов никто не отменял, как в первый раз что ли У тебя их нет, очередная брехня пса. В "конце" осады эти глады пинали мифесто с каким-то маг паком на хейне, потом дрались в гиране с кащеем пока не выкинуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 24 минуты назад, Неудобный сказал: У тебя их нет, очередная брехня пса. В "конце" осады эти глады пинали мифесто с каким-то маг паком на хейне, потом дрались в гиране с кащеем пока не выкинуло. Нам все привиделось, понимаю )) Спроси у реты, где он был на своем гладе под конец осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, st_yar сказал: Спроси у реты, где он был на своем гладе под конец осады. В гиране дрался с кощеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Только что, Неудобный сказал: В гиране дрался с кощеем Ну в 21.45-21.50 они стояли били меня на бише в коставалке шдд. Если я ничего не путаю конечно. Мб они потом свалили к кащею не знаю, но это явно было под конец осады. На глудио вроде как был Тарас на гладе, но это не точно, какие то глады были. Ну в принципе я верю в то что им хватило 15 минут что бы отъехать 2 раза в 2 разных замках. Там как раз времени 7 минут до хейна, за 1 минуту упали в гиран за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Аа сегодня осада !!кашшей и пёс 🐕 из-за это агрята чтоб мы на осаду пошли идите лесом я бухать 😇 !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 17 минут назад, st_yar сказал: Ну в 21.45-21.50 они стояли били меня на бише в коставалке шдд. Если я ничего не путаю конечно. Мб они потом свалили к кащею не знаю, но это явно было под конец осады. При чем тут глудио? 17 минут назад, st_yar сказал: На глудио вроде как был Тарас на гладе, но это не точно, какие то глады были. Вроде как больше часа, которых и разведал шпион пса 2 раза, первый раз просто прыгал на месте, второй раз подбежал, получил леща и слинял. 19 минут назад, st_yar сказал: Ну в принципе я верю в то что им хватило 15 минут что бы отъехать 2 раза в 2 разных замках. Там как раз времени 7 минут до хейна, за 1 минуту упали в гиран за 5 минут. Похоже на пену эпилептика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 30 минут назад, Неудобный сказал: При чем тут глудио? Вроде как больше часа, которых и разведал шпион пса 2 раза, первый раз просто прыгал на месте, второй раз подбежал, получил леща и слинял. Похоже на пену эпилептика. Твои фразы похожи на какие глупости. Я описывал ситуацию в которой сам участвовал. А ты там где то увидел "брехню". Я тебе попробовал намекнуть что рета за 15 минут маловероятно мог участвовать в пвп в 2 разных замках настолько отдаленных, но ты не понял намека. А если и успел то это "участвовал" сложно назвать. Так же и про глудио. У вас 2 глада на весь альянс? Я знаю что их больше. И ты прям каждому гладу вставил по gps и отслеживаешь их местоположение? Изменено 17 июля, 2022 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения