Anderen Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 1 час назад, Zigamet сказал: Да он всегда ссаненький был так что тут нечего удивительного, я бы тоже ак поставил чтоб посмотреть, как псу под хвост дадут) Был нормальный щас Корона давит на мозг выдать там восполения пошло с нимать её не хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 3 часа назад, Gatts сказал: Тут многие хотели посмотреть на бой с Ланоем))))) Я хз, у него уже наверное 10 АК и баюмов на складе и чел боится потерять какие-то пиксели на х3 где 30 человек заходит. Просто он "уверен в себе" :DDD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 30 минут назад, lPun4eRl сказал: Я хз, у него уже наверное 10 АК и баюмов на складе и чел боится потерять какие-то пиксели на х3 где 30 человек заходит. Просто он "уверен в себе" :DDD Думаю больше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 19 часов назад, lPun4eRl сказал: Я хз, у него уже наверное 10 АК и баюмов на складе и чел боится потерять какие-то пиксели на х3 где 30 человек заходит. Просто он "уверен в себе" :DDD Я что то не пойму. Вот у меня есть что то, что я могу поставить. Но как можно играть в покер с бомжом если у него даже взять нечего? Ты же должен понимать, что твои провокации это ОР без чего то подкрепленного. Даже если тебе что то дадут что бы поставить, это как минимум не интересно, по одной простой причине. Ты на это не фармил. Это для тебя нисколько не ценно. А я фармил и это для меня ценно. Разные ценности у нас пойми просто эту истину и все. Зайди, выкачай 6-9 персов, проточи, обуй. Нафарми на что то. А уже после этого всего и предлагай. А пока ты залетный голубь который имеет ценности на х3 как игрок 0. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 5 часов назад, яБэтмен сказал: Я что то не пойму. Вот у меня есть что то, что я могу поставить. Но как можно играть в покер с бомжом если у него даже взять нечего? Ты же должен понимать, что твои провокации это ОР без чего то подкрепленного. Даже если тебе что то дадут что бы поставить, это как минимум не интересно, по одной простой причине. Ты на это не фармил. Это для тебя нисколько не ценно. А я фармил и это для меня ценно. Разные ценности у нас пойми просто эту истину и все. Зайди, выкачай 6-9 персов, проточи, обуй. Нафарми на что то. А уже после этого всего и предлагай. А пока ты залетный голубь который имеет ценности на х3 как игрок 0. К чему эти беспонтовые отмазки, нафарми обуй одень. Давай по факту было предложено ак+бай твой хвостатый друг забуксовал и в итоге слился в помойку. К чему эти оправдания то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 35 минут назад, Zigamet сказал: К чему эти беспонтовые отмазки, нафарми обуй одень. Давай по факту было предложено ак+бай твой хвостатый друг забуксовал и в итоге слился в помойку. К чему эти оправдания то? Наверное их связывает что-то большее чем просто дружба транкалити так забавно и самоотвержено дефает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Мне даже уже лень отвечать и время на гиен тратить, которые в свое время люлей получили и со слезами ливнули с сервака. С панчером уже тоже понятно, чел чем больше балаболит на форуме тем больше ставка становиться)) Раньше был АК , ща откуда то уже АК + БАЙ взялся. Ну оно и понятно, надо топить до конца, так как вдруг я соглашусь и еще выиграю, это же позор будет. А так он уверен что я не выйду на ставку, поэтому вольготно на словах себя чувствует, типа победитель, хе хе, жалкий тип. Лан, чет форум в помойку от зашквариков набежавших превратился, вернусь когда кто то адекватное что то будет писать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Всем дратути Тема палитиге икс три держится за счёт не играющих тут киберкотлет, забавна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Надеюсь песиль больше продержится 1х1 чем я за 2 мин нашел как его в очередной раз заправить. Челы сами пишут что пыхтят что б что-то нафармить и отказываются от изи фарма незабывая написать что они скиловые и уже всех убили по 100500 раз :DDD Я что-то не могу это связать никак между собой :DDD Лан, тут уже устал унижать этого бездаря его же аргументами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, lPun4eRl сказал: Надеюсь песиль больше продержится 1х1 чем я за 2 мин нашел как его в очередной раз заправить. Челы сами пишут что пыхтят что б что-то нафармить и отказываются от изи фарма незабывая написать что они скиловые и уже всех убили по 100500 раз :DDD Я что-то не могу это связать никак между собой :DDD Лан, тут уже устал унижать этого бездаря его же аргументами. Самому то не стыдно? Какие то левые челы не играющие тут за тебя ставки делают. Тебе вроде бы доходчиво Транквилити объяснил что ставки неравнозначные, то, что я лично накрабил и ты, который не в состоянии поставить что то свое (кроме жопы). А я жопами мужскими не интересуюсь, так что тусуйся дальше на помойке. Ах да забыл, за щеку ты же ТХ на ТХ в поле уже от меня получал, вот и закончим на этом. А если спросишь где такое было, вспомни времена когда я мешал на дубе валере и вы его дефали, на кристиан грее был ты, напихал тебе тогда нормально, а меня кстате еще другие били помимо тебя на ТХ. Видимо по этому ты ссышь выйти пвп) Больше не буду отвечать на тупые посты, надаело каждый раз одно и тоже глупым людям объяснять Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 25 минут назад, Лестер сказал: Самому то не стыдно? Какие то левые челы не играющие тут за тебя ставки делают. Тебе вроде бы доходчиво Транквилити объяснил что ставки неравнозначные, то, что я лично накрабил и ты, который не в состоянии поставить что то свое (кроме жопы). А я жопами мужскими не интересуюсь, так что тусуйся дальше на помойке. Ах да забыл, за щеку ты же ТХ на ТХ в поле уже от меня получал, вот и закончим на этом. А если спросишь где такое было, вспомни времена когда я мешал на дубе валере и вы его дефали, на кристиан грее был ты, напихал тебе тогда нормально, а меня кстате еще другие били помимо тебя на ТХ. Видимо по этому ты ссышь выйти пвп) Больше не буду отвечать на тупые посты, надаело каждый раз одно и тоже глупым людям объяснять Да просто не отвечай это будет хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Сколько собаке не объясняй - она все равно не поймет что от неё хотят. Сколько эту дворнягу не раскатывай по фактам даже со скринами - она все равно гавкнет последней и только с будки. Псина есть псина. Глупая, не понимающая, но продолжающая лаять. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 14 часов назад, lPun4eRl сказал: Надеюсь песиль больше продержится 1х1 чем я за 2 мин нашел как его в очередной раз заправить. Челы сами пишут что пыхтят что б что-то нафармить и отказываются от изи фарма незабывая написать что они скиловые и уже всех убили по 100500 раз :DDD Я что-то не могу это связать никак между собой :DDD Лан, тут уже устал унижать этого бездаря его же аргументами. Челики! Кидайте мне бая и ак на почту Mifesto 2:0 в мою пользу, заодно проверим кто из вас балабол )) Изменено 1 мая, 2023 пользователем Targaryen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 29.04.2023 в 22:29, Лестер сказал: Мне даже уже лень отвечать и время на гиен тратить, которые в свое время люлей получили и со слезами ливнули с сервака. С панчером уже тоже понятно, чел чем больше балаболит на форуме тем больше ставка становиться)) Раньше был АК , ща откуда то уже АК + БАЙ взялся. Ну оно и понятно, надо топить до конца, так как вдруг я соглашусь и еще выиграю, это же позор будет. А так он уверен что я не выйду на ставку, поэтому вольготно на словах себя чувствует, типа победитель, хе хе, жалкий тип. Лан, чет форум в помойку от зашквариков набежавших превратился, вернусь когда кто то адекватное что то будет писать. Ооо твои шикарные мувы в гц и мосе мы до сих пор вспоминаем, победитель🤣🤣🤣ты давай по фактам Пес Виталий соглашаешься на дуэль или в помойку сольешься как твои кент транкалити который вылез хозяина дефнуть? Или еще тру стори послушаем ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 3 часа назад, Targaryen сказал: Челики! Кидайте мне бая и ак на почту Mifesto 2:0 в мою пользу, заодно проверим кто из вас балабол )) ДА против ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 5 часов назад, Targaryen сказал: Челики! Кидайте мне бая и ак на почту Mifesto 2:0 в мою пользу, заодно проверим кто из вас балабол )) 2:0? Что/где/о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 часа назад, lPun4eRl сказал: 2:0? Что/где/о чем ты Я с Аланом дрался, на фулл бафе, он на ДА, я на ТХ. Я 2 раза проиграл, каждый бой длился где то минут по 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 47 минут назад, Лестер сказал: 3 часа назад, lPun4eRl сказал: 2:0? Что/где/о чем ты Я с Аланом дрался, на фулл бафе, он на ДА, я на ТХ. Есть фрапс посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 9 часов назад, Targaryen сказал: Челики! Кидайте мне бая и ак на почту Mifesto 2:0 в мою пользу, заодно проверим кто из вас балабол )) Погнали, я на сб :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 часа назад, Vemor сказал: Есть фрапс посмотреть?) Не записывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Я не вижу на почту бая с ак, челики вы слились ? Ясно все с вами маринуйтесь)) На словах вы все львы тигры новая порода лигр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 16 часов назад, Targaryen сказал: Я не вижу на почту бая с ак, челики вы слились ? Ясно все с вами маринуйтесь)) На словах вы все львы тигры новая порода лигр))) Жалко конечно тебя. Выздоравливай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Твоими молитвами...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Просто напомню одну историю про панчера. https://forum.asterios.tm/topic/542544-politika-servera-h3-medea-part-10/page/59/ А тут у пацана что то щелкнуло, на равных? Да не бред какой то, "Не цитируй". Понимаю. И тут пацан окончательно слился и больше со мной не общался. И надолго про пвп замолчал. А тут опять вылез. Видимо мне до его уровня форумного пвпшера еще далеко. Но я особо и не претендую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Когда прошло 2 года, а компашка "я могу выйти и просто упасть" ничего больше так и не смогла поставить за всё время на кон просто ещё раз оценив свои шансы :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 2 минуты назад, lPun4eRl сказал: Когда прошло 2 года, а компашка "я могу выйти и просто упасть" ничего больше так и не смогла поставить за всё время на кон просто ещё раз оценив свои шансы :DDD Ты падал и не раз. Вот только официально это задокументировать боишься. Если в вашем понимании Ланой пес, то такие как вы щенки, которых только пожалеть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) 50 минут назад, lPun4eRl сказал: Когда прошло 2 года, а компашка "я могу выйти и просто упасть" ничего больше так и не смогла поставить за всё время на кон просто ещё раз оценив свои шансы :DDD Ты настолько жалок, что даже боишься процитировать мое сообщение. Что бы я уведомление получил. Ай да накалякаю очередную ерунду, не увидит - не ответит. "Значит я Пабедитель". Не переживай увижу и отвечу. А все твои оправдания "Ты недАстоин моих цитат" и тому подобную чушь можешь оставить себе. Ты не первый и не последний кто ведет себя подобным образом. Изменено 6 мая, 2023 пользователем яБэтмен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 7 часов назад, яБэтмен сказал: Ты падал и не раз. Вот только официально это задокументировать боишься. Если в вашем понимании Ланой пес, то такие как вы щенки, которых только пожалеть хочется. Сракуль а ты че с Псом 69 замутил раз так дефаешь его?Или парень за себя уже даже сказать не может?мы тут вообще то другое обсуждаем пунчера и пса а не тебя и пунчера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) 12 часов назад, яБэтмен сказал: Просто напомню одну историю про панчера. https://forum.asterios.tm/topic/542544-politika-servera-h3-medea-part-10/page/59/ А тут у пацана что то щелкнуло, на равных? Да не бред какой то, "Не цитируй". Понимаю. И тут пацан окончательно слился и больше со мной не общался. И надолго про пвп замолчал. А тут опять вылез. Видимо мне до его уровня форумного пвпшера еще далеко. Но я особо и не претендую. У него такой уверенный тон, потому что расчитывает у бзика выпросить ножа с овербустом, я бы посмеялся если бы о ПВП договорились, а бзик ему не дал бы чара, что бы этот черт делал?)) Изменено 6 мая, 2023 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 10 часов назад, Zigamet сказал: мы тут вообще то другое обсуждаем Семечки не отбираю, с лавочки не прогоняю. Обсуждайте. Я в ваши разборки не лезу. Но ху из ху знать надо, и напоминать. Ты тоже такой себе человечишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения