Kashchey Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Красная панда сказал: наш дом Руна. Ем а с каких пор ? Ато я чёт не припоминаю что б вы ею владеле , кажись аден был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 18 минут назад, Kashchey сказал: Ем а с каких пор ? Ато я чёт не припоминаю что б вы ею владеле , кажись аден был ) Ментально чувствуем, что это наш дом. Пару раз там были. Хорошая погода, зеленые лужайки, птички поют :) отличное место для жизни и отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 10 минут назад, Красная панда сказал: Ментально чувствуем, что это наш дом. Пару раз там были. Хорошая погода, зеленые лужайки, птички поют :) отличное место для жизни и отдыха! Тогда надо было забирать свой дом , там ище бонусы есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Тогда надо было забирать свой дом , там ище бонусы есть ) Снег любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Топ нагибаторы фармеров на фортах и ВЛов в ФоГе. Где ваш скил на олимпе?) Дайте угадаю, ГФы отлетали в последний день 15 боев на Sekiro, которому сливался Ройс и т.д. в надежде залить? А если не получится, то отмаза, что вышли просто на 15 боев? Изменено 1 августа, 2022 пользователем iFENRIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 2 часа назад, Красная панда сказал: Что ты несёшь вообще 🤦♂️ Он должен прекрасно понимать о чем я говорю. Но вот зачем ты влез в этот разговор неясно. Лучше бы ответил на мое сообщение тебе. Будете на эпики ходить или не будете? Слабые или сильные? Мне бижу на биша скидывать уже или еще рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Скока тебе заплатили ?) Все по старой дружбе)))) 2 часа назад, Красная панда сказал: Конечно в гостях, наш дом Руна. Пора убрать оттуда безвкусный декор, в виде зумов 😇 Ого! И когда ждать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 10 минут назад, st_yar сказал: Он должен прекрасно понимать о чем я говорю. Но вот зачем ты влез в этот разговор неясно. Лучше бы ответил на мое сообщение тебе. Будете на эпики ходить или не будете? Слабые или сильные? Мне бижу на биша скидывать уже или еще рано? Разрешения куда мне влезать спрашивать не намерен. А будем ли мы куда-то ходить? Готовься к каждому кму. Или не готовься :) выбор за тобой. 2 минуты назад, AkatoSan сказал: Все по старой дружбе)))) Ого! И когда ждать то?) Уже можете начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 32 минуты назад, st_yar сказал: Он должен прекрасно понимать о чем я говорю понятия не имею что ты несёшь стержень я кому попало не показываю, а все мои игрушки были прибиты к полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 41 минуту назад, Красная панда сказал: Готовься к каждому кму. Так как он играет в нашем паке, то мы всегда готовы, не зависимо ходите вы или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 14 минут назад, Лестер сказал: Так как он играет в нашем паке, то мы всегда готовы, не зависимо ходите вы или нет )))) ты же ранее писал что пак на ГВГ собрать не можете) загавкался пес совсем уже)) кж-зумы продолжают веселить своим балабольством))) Да и вечно оправдыватся что у них не фул пак на КМах)) когда по щам плучает)) Изменено 1 августа, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 28 минут назад, Лестер сказал: Так как он играет в нашем паке, то мы всегда готовы, не зависимо ходите вы или нет Вереница окон на осаде за диего, говорит об обратном 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 4 минуты назад, Красная панда сказал: Вереница окон на осаде за диего, говорит об обратном 🤷♂️ Иногда бывают не сборы из за реала, ты не понял мой посыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Вижу тяфкалка там опять что то пишет, чисто для справки Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 3 часа назад, iFENRIR сказал: Топ нагибаторы фармеров на фортах и ВЛов в ФоГе. Где ваш скил на олимпе?) Дайте угадаю, ГФы отлетали в последний день 15 боев на Sekiro, которому сливался Ройс и т.д. в надежде залить? А если не получится, то отмаза, что вышли просто на 15 боев? На х3 оли нету с 25 число летают это не оли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Лестер сказал: гав-гав-гав Трусливый клоун, спрятался! 2 часа назад, Лестер сказал: Иногда бывают не сборы из за реала, ты не понял мой посыл Погнал оправдываться, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 18 минут назад, Faraa сказал: На х3 оли нету с 25 число летают это не оли !!! Там бархат на берсе летал, елем на тире, а ты куда убежал в этом месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 5 часов назад, iFENRIR сказал: Топ нагибаторы фармеров на фортах и ВЛов в ФоГе. Где ваш скил на олимпе?) Дайте угадаю, ГФы отлетали в последний день 15 боев на Sekiro, которому сливался Ройс и т.д. в надежде залить? А если не получится, то отмаза, что вышли просто на 15 боев? Дай угадаю, ты увидел ав и уже кирпичей навалил что без хиро можешь остаться? 5 часов назад, iFENRIR сказал: Топ нагибаторы фармеров на фортах и ВЛов в ФоГе. Где ваш скил на олимпе?) Дайте угадаю, ГФы отлетали в последний день 15 боев на Sekiro, которому сливался Ройс и т.д. в надежде залить? А если не получится, то отмаза, что вышли просто на 15 боев? Ты на своём то пв много где скилуху показал блаки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 5 hours ago, iFENRIR said: Топ нагибаторы фармеров на фортах и ВЛов в ФоГе. Влов в Гц и соа ты топ нагибатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Там бархат на берсе летал, елем на тире, а ты куда убежал в этом месяце? Фармлю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 4 hours ago, Красная панда said: Разрешения куда мне влезать спрашивать не намерен. А будем ли мы куда-то ходить? Готовься к каждому кму. Или не готовься :) выбор за тобой. Уже можете начинать. Более не обижай моего дорогого хорошего друга, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 9 минут назад, Комбайнер сказал: Более не обижай моего дорогого хорошего друга, пожалуйста Так себе у тебя дружки😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 44 минуты назад, Комбайнер сказал: Более не обижай моего дорогого хорошего друга, пожалуйста Сорри! Не буду :( тем более он и так по жизни обиженный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 2 часа назад, Zigamet сказал: Дай угадаю, ты увидел ав и уже кирпичей навалил что без хиро можешь остаться? Ты на своём то пв много где скилуху показал блаки? Ну.. скажу так, ниодин из ваших дагеров, не убивал меня. Ни на ПВ, ни на АВ. Да и ПТСов я набирал на ПВ больше, чем эти двое вместе взятые. Единственный адекватный ПВ которого я знаю - Кай (Кащей). То то, я думаю, вы такие сильные дагеры, что с дагеров на танков пересели? Ваш нттг.. че-то там. Я не прав? 2 часа назад, Комбайнер сказал: Влов в Гц и соа ты топ нагибатор... Ну, отличие лишь в том, что я драться не боюсь. Хотя, судя по последней моей стычке с Мутантом, он тоже ни драки не боится, ни позора. 10-0 в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 19 минут назад, iFENRIR сказал: Ну.. скажу так, ниодин из ваших дагеров, не убивал меня. Ни на ПВ, ни на АВ. Да и ПТСов я набирал на ПВ больше, чем эти двое вместе взятые. Единственный адекватный ПВ которого я знаю - Кай (Кащей). То то, я думаю, вы такие сильные дагеры, что с дагеров на танков пересели? Ваш нттг.. че-то там. Я не прав? Ну, отличие лишь в том, что я драться не боюсь. Хотя, судя по последней моей стычке с Мутантом, он тоже ни драки не боится, ни позора. 10-0 в мою пользу. Из всей твоей писанины вижу только как ты позоришься пытаясь оправдаться( (стыд, один стыд!) Изменено 1 августа, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 За блеке и правда стыдно, поплыл малой на фоне постоянных неудач. Жаль конечно этого добряка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Красная панда сказал: За блеке и правда стыдно, поплыл малой на фоне постоянных неудач. Жаль конечно этого добряка :( А можно перечислить, какие именно неудачи?) То, что я больше не в клане среди сброда терпил? Или то, что 95% моих варов при встрече со мной в поле оказываются в городе, по средствам лица в пол или бсое? Или что такой топ пвп игрок как ты два раза проигнорировал вызов 1-1? Вот уж неудачи..) Действительно, до твоих форумных "побед" мне далеко, одни неудачи у меня) Изменено 1 августа, 2022 пользователем iFENRIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) А че, есть что-то интереснее, чем обсуждения меганагибатора АВ? @Лестер где "норм движ, круто подрались" и дальнейшее обсуждение? Или мб @Kashchey расскажет чего интересно по осадам. Выводы мож какие или пожелания, советы. Без негатива, реально хочется поинтереснее что-то почитать. Что-то из политики, а не разборок ножей Изменено 1 августа, 2022 пользователем Natt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 47 минут назад, Natt сказал: А че, есть что-то интереснее, чем обсуждения меганагибатора АВ? @Лестер где "норм движ, круто подрались" и дальнейшее обсуждение? Или мб @Kashchey расскажет чего интересно по осадам. Выводы мож какие или пожелания, советы. Без негатива, реально хочется поинтереснее что-то почитать. Что-то из политики, а не разборок ножей В следующие осады нормально должны подраться. В эти не хватало людей и состояние ватное у всех было. Привыкли к пассиву с вашей стороны а тут вон как вышло интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 47 минут назад, Natt сказал: @Лестер где "норм движ, круто подрались" и дальнейшее обсуждение? Мне не понравилось, подготовки на штг не было, поэтому такой фейл. Вас роняешь, вы встаете под ресом в осадке, нас роняете, мы с города бежим, тут как бы очевидно кто выиграет, а флаг убить было некем. Наказали клан за расслабон, ну молодцы чо. Я думаю это даже к лучшему, теперь подход будет серьезней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения