Kashchey Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Не ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 На ТВ нельзя суету наводить. Смородина созрела. Сорян особо не слежу, как там план НЕ по завоеванию сердечка Кащея за счёт приглашения неиграющих игроков на сервер под предлогом гвг продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Не ) Если ты опять будешь прав, то я больше не буду с тобой спорить 1 минуту назад, zany сказал: На ТВ нельзя суету наводить. Смородина созрела. Сорян особо не слежу, как там план НЕ по завоеванию сердечка Кащея за счёт приглашения неиграющих игроков на сервер под предлогом гвг продвигается? Между прочим у них прекрасная возможность найти завтра движ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 1 минуту назад, wtrmln сказал: Между прочим у них прекрасная возможность найти завтра движ Я тоже так считаю. Пусть сразу на руну идут, а то мне не нравится без реса бегать м по разным замкам летать в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 12 минут назад, zany сказал: Я тоже так считаю. Пусть сразу на руну идут, а то мне не нравится без реса бегать м по разным замкам летать в целом. А какая разница , если ты не падаеш ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 22 часа назад, Kashchey сказал: Да я самый простой тип вобще не о чем , с средним уровнем игры почти , от игры привык получать удовольствие , слушать чье то ЧСВ , если етого всего нет и все адекватные люди нет вопросов можно и помочь ради фана . Или ты где-то увидил что я сказал нет , потому что я не особенный ?) Тебя все унижают.И ты ещё сам себя занизить решил?Что же ты творишь? Вобще молодец продолжай,мне нравится Изменено 29 июля, 2022 пользователем SadieCalvano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 8 минут назад, SadieCalvano сказал: Тебя все унижают. В твоих влажных фантазиях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 26.07.2022 в 09:00, Kashchey сказал: Со временим да так и было , просто что вы людям давали ? Залив на тв ? Може быть осада когда к вам никто не приходил ? Или может пвп за драконов ? Бугага, всё что могут дать эти опущи это залив на тв на каком либо из фортов полностью игнориуя фан за флаги и ещё с регой адена дабы не дай бог куражи не расхреначили под шумок. Наверное гальюн ещё почитстить могут дать на осаде. Когда пкашил этот мусор клан не оказывал ни какой подержки даже, просто насрать на тот факт что соратника по полу валяют: "-Отлично, вот его пусть и валяют, а я спокойно постою покачаюсь, покраблю" 25.07.2022 в 12:20, Полотенчик сказал: Мы ж наверное шлюховали? Когда вышли из кж, сидели в своем клане, 2 месяца с кж по моей инициативе летали на Олимп, помогая Бзику и Васе. И за неимением альтернативы пошли в гф. Потому, что Артем не хотел кикать бесполезный мусор, который ничего не мог и пытаться сыграться оставшимися паками. И где это же этот пак ради которого бзик должен кикать мусор? Овощи слились набирая отбросов типа мамбы и прочих в пак, тобишь сами являясь мусором? Это конечно веселит, зомбаки из могил начинают вылезать и верещать, бугага. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Ух, кто вылез! Накидывтель говна веслом на вентилятор, как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 43 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Ух, кто вылез! Накидывтель говна веслом на вентилятор, как поживаешь? Позавчера пильф вылез сегодня валерон Ля кто следующий будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 1 час назад, Акхазриэль сказал: И где это же этот пак ради которого бзик должен кикать мусор? Овощи слились набирая отбросов типа мамбы и прочих в пак, тобишь сами являясь мусором? Это конечно веселит, зомбаки из могил начинают вылезать и верещать, бугага. Сливаешь ты свое говно в унитазе. С того момента, как предлагали провести чисту паков, мы играли ещё года 1.5 Возможно и сейчас бы играли. Ты в то время плотно воевал с мобами, так что не тебе открывать свой рот. Если являлись мусором, то чего же на то время были наверное сильнейшим маг Паком на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 26 минут назад, Полотенчик сказал: так что не тебе открывать свой рот махровый ты экскремент, забыл как валялся со своим кадрюшкой, ашотиком два дня по кд? На второй день слились и свалили на другой спот, но и от туда были удалены. Вспоминай те деньки, днище ты паршивое. Вспоминай сколько гфовского дерьма созвал) Изменено 31 июля, 2022 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Раз разговор вышел на новый уровень,надо пробить инфу куда девает говно Кашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 5 минут назад, Акхазриэль сказал: махровый ты экскремент, забыл как валялся со своим кадрюшкой, ашотиком два дня по кд? На второй день слились и свалили на другой спот, но и от туда были удалены. Вспоминай те деньки, днище ты паршивое. Вспоминай сколько гфовского дерьма созвал) Я валялся? Два дня? У тебя видимо память такая же короткая как и твой малыш. Удалены со 2 спота? Какого же. Я только помню как тебя за день до нас макали в говнище с головой. Ты таблетки пить не забывай, дауненок ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) А этот терпило любитель постоять на коленях, всё ещё так же и рмтшит на дракончиках? 7 минут назад, Полотенчик сказал: Я валялся? Два дня? У тебя видимо память такая же короткая как и твой малыш. Удалены со 2 спота? Какого же. Я только помню как тебя за день до нас макали в говнище с головой. Ты таблетки пить не забывай, дауненок ты наш Даже кишка тонка как мужик признать свою ничтожность, хотя да, я спутал, не мужик ведь. 7 минут назад, Полотенчик сказал: Я валялся? Два дня? Сколько гавна созывал, вспоминай, чёрт рукожопый. Один из тех дней когда на вла споилера и пв пришла фулка опущенных криворуких старых ничтожеств. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 4 минуты назад, Акхазриэль сказал: А этот терпило любитель постоять на коленях, всё ещё так же и рмтшит на дракончиках? Даже кишка тонка как мужик признать свою ничтожность, хотя да, я спутал, не мужик ведь. Это говорит мне бесполезная помойка, которая кроме как крабить мобов в этой игре ничего не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 2 часа назад, Полотенчик сказал: Если являлись мусором, то чего же на то время были наверное сильнейшим маг Паком на сервере? Разве не Анакимы были сильнейшими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Лестер сказал: Разве не Анакимы были сильнейшими? Я написал "наверное". Мы дрались пак на пак раза 2, первый ещё в кж, нас прервал ивент на Колизее. 2 раз на тои 13- пришел ещё 1 пак. Поэтому сказать кто сильнее не представляется возможным. https://youtu.be/l4Kq_AY4vLo С 23.40 можешь посмотреть Изменено 31 июля, 2022 пользователем Полотенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Что же, считаю НЕ можно поздравить. Хоть и впитали в себя большую часть отбросов сервера, но, фактически, как клан показали неплохой результат, как по мне. Не скучные осады уже радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 1 минуту назад, iFENRIR сказал: большую часть отбросов сервера Не подумай что я сагрился или вылез на деф Но других людей приняли, исключив при этом тебя Сделали выбор, отбросив твою полезность, как игрока Технически, отброс - это ты) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 30 минут назад, sw00py сказал: Не подумай что я сагрился или вылез на деф Но других людей приняли, исключив при этом тебя Сделали выбор, отбросив твою полезность, как игрока Технически, отброс - это ты) Технически, вы начали впитывать отбросов из Л2А, среди которых я не хотел находиться. Сколько еще вы будете мое исключение выставлять так, как будто это что-то плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Только что, iFENRIR сказал: Технически, вы начали впитывать отбросов из Л2А, среди которых я не хотел находиться. Сколько еще вы будете мое исключение выставлять так, как будто это что-то плохое? Чего это плохое. Вполне себе хорошее, для НЕ :) 2 минуты назад, iFENRIR сказал: отбросов из Л2А, среди которых я не хотел находиться. И пошел в КЖ, а потом в Зумы, среди которых наверное так хотел находиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 31 минуту назад, iFENRIR сказал: Технически, вы начали впитывать отбросов из Л2А, среди которых я не хотел находиться. Сколько еще вы будете мое исключение выставлять так, как будто это что-то плохое? В Ангелах играют только ДОБРЕЙШЕЙ души люди), а с твоими перебежками как бы отбросом выглядишь тут как раз только ты чувачек! Просто такое УГ как ты не сигрывается с норм людьми! Прими и терпи! Изменено 31 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 49 минут назад, sw00py сказал: Не подумай что я сагрился или вылез на деф Но других людей приняли, исключив при этом тебя Сделали выбор, отбросив твою полезность, как игрока Технически, отброс - это ты) Не подумай, но тебя вроде даже и не приняли, хотя просился. Так что технически ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 2 часа назад, iFENRIR сказал: отбросов И снова мусорный ярлык. Игра в хотелки закончилась, топы заставили играть в оппозицию) 2 часа назад, iFENRIR сказал: Сколько еще вы будете мое исключение выставлять так, как будто это что-то плохое? Я не говорю за клан. Лично я это так вижу) Зашëл в НЕ, откатал один км с норм БЛом, потом бац, какие-то нелепые тëрки, бл выходит и начинает пакостить "бывшим", используя весь доступный арсенал. Если это не плохо, то, наверное, грустно. Или смешно, смотря с какой стороны смотреть. 1 час назад, st_yar сказал: Так что технически ... Что?) додумывай! Даже шутку сплагиатить не смог, бездарь. А я могу тебе помочь: технически, такой поворот событий делает всех, кто выл 2 года за зерг гф, балаболами) в основном это твои сокланы. Не сделали ничего, чтоб положение вещей изменилось, даже такую мелочь, как тагнуть свупа. Зато когда гф устали ждать и забили, вылезли "победителями" Жалкое зрелище 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 21 минуту назад, sw00py сказал: Зато когда гф устали ждать и забили, вылезли "победителями" Ну как победителями) сегодня они что-то "напобеждались" от души, на всех замках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, sw00py сказал: И снова мусорный ярлык. Игра в хотелки закончилась, топы заставили играть в оппозицию) Я не говорю за клан. Лично я это так вижу) Зашëл в НЕ, откатал один км с норм БЛом, потом бац, какие-то нелепые тëрки, бл выходит и начинает пакостить "бывшим", используя весь доступный арсенал. Если это не плохо, то, наверное, грустно. Или смешно, смотря с какой стороны смотреть. ... Что?) додумывай! Даже шутку сплагиатить не смог, бездарь. А я могу тебе помочь: технически, такой поворот событий делает всех, кто выл 2 года за зерг гф, балаболами) в основном это твои сокланы. Не сделали ничего, чтоб положение вещей изменилось, даже такую мелочь, как тагнуть свупа. Зато когда гф устали ждать и забили, вылезли "победителями" Жалкое зрелище Жалкое зрелище это ты, который нылся просился в клан. А как не взяли включил обиженку. Когда то ты имел стержень, ну как минимум я так думал. В итоге очередной балванчик. Игрушка в чужих руках. А что делают с игрушками когда они надоедают? Имей ввиду. 1 час назад, Красная панда сказал: Ну как победителями) сегодня они что-то "напобеждались" от души, на всех замках :) Если вы ещё и на эпики собираться начнёте. То вообще цены не будет вам. Хоть заходить в игру стимул какой то будет. Так что давайте там булками своими уже крутите активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Гц гц!!! Сложная осада вышла) будте как дома, но не забывайте что в гостях 😄 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 14 минут назад, AkatoSan сказал: Гц гц!!! Сложная осада вышла) будте как дома, но не забывайте что в гостях 😄 Скока тебе заплатили ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 6 часов назад, st_yar сказал: Жалкое зрелище это ты, который нылся просился в клан. А как не взяли включил обиженку. Когда то ты имел стержень, ну как минимум я так думал. В итоге очередной балванчик. Игрушка в чужих руках. А что делают с игрушками когда они надоедают? Имей ввиду. Что ты несёшь вообще 🤦♂️ 40 минут назад, AkatoSan сказал: Гц гц!!! Сложная осада вышла) будте как дома, но не забывайте что в гостях 😄 Конечно в гостях, наш дом Руна. Пора убрать оттуда безвкусный декор, в виде зумов 😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения