MintyDi Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 12 часов назад, Комбайнер сказал: Ой, тут чье то завоняло. В НЕ что ли собрался? Нет? Тогда не воняй. Всё равно настолько вонючих в НЕ не берут Печалька...И ты тоже скатился до оскорблений.Ну зачееем?Ты же хороший и справедливый.😫 а Пилф дело говорит,с ним вдвоем бегать не менее комфортно,чем в целом паке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, MintyDi сказал: Печалька...И ты тоже скатился до оскорблений.Ну зачееем?Ты же хороший и справедливый.😫 Да, он хороший и справедливый. Посему он и ответил хорошо и справедливо какой-то там выскочке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 26.07.2022 в 11:12, Kashchey сказал: Я всегда и все делаю правильно Да че к кашею то пристали,козла отпущения нашли чтоли? 11 часов назад, Красная панда сказал: Что-то не одной живой души мы не нашли сегодня) грустно Плохо ищете или хорошо прячутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 6 часов назад, Пилф сказал: Боюсь тебя? 🤣🤣 Ты напиши где ты обитаешь. Я покажу кто кого боится. Забыл когда 2 часа стоял у тебя на башке перед осадой на 8ке. Ниразу ты не флагнулся. И кто это кого боится? 😄 У кащея очередное сказачное УГ появилось! Сколько вас ущербов на сервере то? 1 час назад, MintyDi сказал: Печалька...И ты тоже скатился до оскорблений.Ну зачееем?Ты же хороший и справедливый.😫 а Пилф дело говорит,с ним вдвоем бегать не менее комфортно,чем в целом паке) С пилфом ты скилы на ШК так и не выучишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 36 минут назад, SadieCalvano сказал: Да че к кашею то пристали,козла отпущения нашли чтоли? Плохо ищете или хорошо прячутся У тебя с головой не все в порядке поличись, ты уже сам с собой общатся хочеш , пишет о кого-то имени для себя текст и понеслась , обратись к психологу 15 минут назад, Koolt сказал: С пилфом ты скилы на ШК так и не выучишь( Откуда тебе дну знать ? Ты вообще нинаодной профе играть не умеиш , клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 2 hours ago, MintyDi said: Ну зачееем?Ты же хороший и справедливый.😫 Ну смотри. Объясняю на пальцах. После того как многоуважаемый дорогой мой друг транквилити скинул мне лярд, отношение ко мне много изменилось в клане, в силу некоторых обстоятельств у меня урезан теперь фарм. Нужно же мне как то отвоевать доверие обратно моих сокланов и спокойно фармить . Что бы хотя-бы не на эту а следующую осаду не выглядеть как полное говно надо заручится их поддержкой. От того я меньше начал писать на форуме и больше агриться на людей. Я бы может и с радостью был бы собой если бы мне скинулись бы по 500 кк, но я сомневаюсь что таких друзей как транквилити мне найти на форуме. Вряд ли это работает два раза. Вот и приходится теперь сидеть без фарма и отвоевывать доверие клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко О закудахтала) скучно без твоего выступления было)! Сложно то как тебе свои проигрыши признавать, увы но так тяжело существовать даже на этом сервере! Да и куда мне до тебя труНагибатора который везде уже опозорился и опростоволосился!) Ты уже проиграл все что только можно тут, просто до твоей пустой головешки это еще не дошло! В этом плане да признаю мне тебя не догнать!) P.S. Тик-так тик-так! Изменено 27 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 3 минуты назад, Комбайнер сказал: Ну смотри. Объясняю на пальцах. После того как многоуважаемый дорогой мой друг транквилити скинул мне лярд, отношение ко мне много изменилось в клане, в силу некоторых обстоятельств у меня урезан теперь фарм. Нужно же мне как то отвоевать доверие обратно моих сокланов и спокойно фармить . Что бы хотя-бы не на эту а следующую осаду не выглядеть как полное говно надо заручится их поддержкой. От того я меньше начал писать на форуме и больше агриться на людей. Я бы может и с радостью был бы собой если бы мне скинулись бы по 500 кк, но я сомневаюсь что таких друзей как транквилити мне найти на форуме. Вряд ли это работает два раза. Вот и приходится теперь сидеть без фарма и отвоевывать доверие клана. толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 8 minutes ago, Лестер said: толсто а вдруг 😅 Вера в людей у меня еще не потеряна. Да и вообще, пора уже не тянуть кота за одно место и продаваться уже полностью наверное Изменено 27 июля, 2022 пользователем Комбайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 8 минут назад, Koolt сказал: О закудахтала) скучно без твоего выступления было)! Сложно то как тебе свои проигрыши признавать, увы но так тяжело существовать даже на этом сервере! P.S. Тик-так тик-так! Клоун посмотри на себя ты ж в дерьме , где твой пак ? Оставил себе для релакса пару типов которые скоро забют , а ты просто сольешся в унитаз как обычно ,ты жалок ничего из себя не представляеш кроме форумного клоуна . Гори мальчик гори , тебя все обосали и продолжают , а ты говориш что ето Божья роса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 32 минуты назад, Kashchey сказал: У тебя с головой не все в порядке поличись, ты уже сам с собой общатся хочеш , пишет о кого-то имени для себя текст и понеслась , обратись к психологу Так ты хочешь чтоб я тебе написал?Я людей прошу чтоб они тебя не гнобили.Спасибо мог бы и сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко Ого тебя прорвало)) Что несет вообще это тело, какая то божья роса, куда его понесло, что он проповедует?))) У вас там минуткой люди не поехали кукухой еще? разберись там терпила-усатое (это к терпиилке-эду)!)))) Я напишу просто и понятно твоему подгорелому мозгу, ТИК-ТАК ТИК-ТАК!))))))) Продолжай веселить!)))) Изменено 27 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 3 минуты назад, SadieCalvano сказал: Так ты хочешь чтоб я тебе написал?Я людей прошу чтоб они тебя не гнобили.Спасибо мог бы и сказать У них все ровно ничего не выйдет. гнобилка не выросла :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, RoxyMigurdia сказал: У них все ровно ничего не выйдет. гнобилка не выросла :P Тогда отлично,но за ростом гнобилки надо следить,она иногда быстро растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 3 минуты назад, SadieCalvano сказал: Так ты хочешь чтоб я тебе написал?Я людей прошу чтоб они тебя не гнобили.Спасибо мог бы и сказать Вот если ты так хочеш помочь , то помоги себе , у тебя течёт серая житкость ,жалко на ето смотреть 2 минуты назад, Koolt сказал: Ого тебя прорвало)) Стало скучно решил очередной раз показать что ты дно 3 минуты назад, Koolt сказал: Я напишу просто и понятно твоему подгорелому мозгу Жаль у тебя его нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ко-к-ко У меня то все впереди а ты уже все профукал!!! Запомни это и терпи!!! ))) продолжай развлекать)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Вот если ты так хочеш помочь , то помоги себе , у меня течёт серая житкость ,жалко на ето смотреть Помогу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 5 минут назад, SadieCalvano сказал: Тогда отлично,но за ростом гнобилки надо следить,она иногда быстро растет ок , держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 3 минуты назад, Koolt сказал: У меня то все впереди а ты уже все профукал!!! Запомни это и терпи!!! ))) продолжай развлекать)! А ты хорошо Кашею помогаешь,молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, SadieCalvano сказал: А ты хорошо Кашею помогаешь,молодец Дядя поднимает мне настрой каждое утро)) надо же воспользоваться услугами его профессии клоуна, а то как то жалко человек выглядит в последнее время на сервере, он и так уже все потерял, просто существует так сказать, так хоть тут веселит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 С Кащеем беда он на куриный сленг перешёл его все труднее понимать,но мы не сдадимся и поможем ему вместе 2 минуты назад, Koolt сказал: Дядя поднимает мне настрой каждое утро)) надо же воспользоваться услугами его профессии клоуна, а то как то жалко человек выглядит в последнее время на сервере, он и так уже все потерял, просто существует так сказать, так хоть тут веселит)) Красава бро,Кашею надо напоминать его место,ну и помогать конечно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 На форуме х3 как обычно своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Короче в крутце так , берём симонита кольта Фару в один клан , и больше х3 не будет болото , они для всех все зделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 4 часа назад, Kashchey сказал: Короче в крутце так , берём симонита кольта Фару в один клан , и больше х3 не будет болото , они для всех все зделают Это как собрать всех в одном вольере, чтобы если уж лаяли, то подальше от всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 8 минут назад, iFENRIR сказал: Это как собрать всех в одном вольере, чтобы если уж лаяли, то подальше от всех? Близко ) но ето что б не передавалось , опасно для жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Близко ) но ето что б не передавалось , опасно для жизни А.. как всех прокаженных в одну дурку, понял принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 23 часа назад, Пилф сказал: у вас денег на меня не хватит да есть один ТХ. Не видел…. Ну ладно может как нить в след раз подфартит 5 часов назад, Kashchey сказал: Короче в крутце так , берём симонита кольта Фару в один клан , и больше х3 не будет болото , они для всех все зделают Ещё Эдика себя и пса забыл, вот тогда действительно что то дельное получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 На правах оффтопа. Ищем гвг. @MiFEST0 @ImperatorEd гоу парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, Zigamet сказал: Не видел…. Ну ладно может как нить в след раз подфартит Ещё Эдика себя и пса забыл, вот тогда действительно что то дельное получиться. Важно что не отрицал других ) молодец исстеный сопартиец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 На правах оффтопа ищу 1-1, @Красная панда гоу или так и будешь делать вид, что не видишь моих сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения