Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 17]

zany

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Комбайнер сказал:

И вообще, где тот самый чувак, который  на каждое утверждение пруфы требует? ) спавните Кащея

Я не сильно понял о чем идёт спор , если о НЕ , то раки , если о НЕ то те ище раки ) 

6 часов назад, Лестер сказал:

Мне не дает покоя? Смешно. Никогда не лез в чужой карман, пофиг. Просто не люблю вранье, поэтому тыкаю людей которые брешут

Нет мне! Я же пытаюсь все вынюхать скок  наш пак эпика вывез когда были в гф? Или я что то путаю дворняга?а то мало ли там себе ещё напридумываете как обычно.

32 минуты назад, Khlulhloo сказал:

всё понерфить нимедлина!!!11

Дед иди на свой х1

В 19.07.2022 в 11:11, zany сказал:

Я конеш могу на работе утром/днем в игру зайти, но это уже наглость форты фармить :P

Меня вечер больше интересует.

Приходи Нарсел фармить,там уже как проходной двор для НЕ,прибегают даже до начала осады еще в афк сливать)

50 минут назад, MintyDi сказал:

Приходи Нарсел фармить,там уже как проходной двор для НЕ,прибегают даже до начала осады еще в афк сливать)

Бедняжка 🙁 Хотела фри фарма, а тут злые люди, бедной киске, не дают украсть (пофармить) сосиски :)

Изменено пользователем Красная панда

6 часов назад, Красная панда сказал:

Бедняжка 🙁 Хотела фри фарма, а тут злые люди, бедной киске, не дают украсть (пофармить) сосиски :)

Так помог бы людям злым , ато интересов мало , глядиш и движ появится 

8 часов назад, Красная панда сказал:

Бедняжка 🙁 

Оставь свою жалость у себя в штанах)

Мне норм,я прекрасно понимаю,что задавить  слабого удобнее,чем мешать фарму олдам)Тоже как показатель ху из ху,будучи в Не зумы ,кж и дб мне так не мешались,они не ясельная группа)

8 минут назад, MintyDi сказал:

Мне норм,я прекрасно понимаю,что задавить  слабого удобнее,чем мешать фарму олдам)Тоже как показатель ху из ху,будучи в Не зумы ,кж и дб мне так не мешались,они не ясельная группа)

Ну вот все тебе объяснять надо. Мы не мешаем, потому что не можем. А они могут, ведь умные, смелые, умелые. С париками на каче все тоже самое. Но придёт кто дэфать тебя, так всё, "ахахаха привели два фул пака" и идут потом искать на лоу локах маленьких персов. 

А, ну ещё почему-то не хотят мешать Барашку на фортах. Наверное это иксованный моб какой-то. Один за пачку считается 

honZR9C3WyAyiHuUu4FR-CXmJkqhLU57E64B_evUy2gM0BfwCDIoPe7sBwlcCfGDWIBXk4csB4FXV4kvELf_kvnJ.jpg

22 минуты назад, MintyDi сказал:

Ты реально думаешь, что люди сидят и пасут когда ты фармить форт начнешь? 🤣 с таким чсв конечно только в КЖ и играть. Я тебе секрет рассказываю, как выбирают кому мешать. Нажимают кнопку отвечающую за карту и бегут туда, где идёт осада. Вся система 🤷‍♂️. А то что поехавший типа барашка фармит в период, когда все работают, просто служит дополнительной защитой его фарма.

Переименуйтесь в клуб нытиков :) Жорика ещё вартанова туда возьмите, тоже позавчера ныл в дв, чтоб ему не мешали фармить, ведь он в зумы зашел просто по приколу 🤣

1 час назад, Красная панда сказал:

Ты реально думаешь, что люди сидят и пасут когда ты фармить форт начнешь? 🤣 с таким чсв конечно только в КЖ и играть. Я тебе секрет рассказываю, как выбирают кому мешать. Нажимают кнопку отвечающую за карту и бегут туда, где идёт осада. Вся система 🤷‍♂️. А то что поехавший типа барашка фармит в период, когда все работают, просто служит дополнительной защитой его фарма.

Переименуйтесь в клуб нытиков :) Жорика ещё вартанова туда возьмите, тоже позавчера ныл в дв, чтоб ему не мешали фармить, ведь он в зумы зашел просто по приколу 🤣

В смысле работают? МУТАНТ же безработный. 

1 час назад, Красная панда сказал:

с чсв у тебя как раз проблема,раз думаешь,что о вас много думают)наверно,если я говорю,то знаю,что тем кто может отвесить мешаться приходить не интересно,они фармят себе спокойно или нейтралам.Проблемы у вас со мной почему-то только)

А  Мутант тем временем все раньше и раньше на фортик прибегает,скоро из петуха в жаворонка превращу его)))

Расстроился,не успел вчера,но сегодня молодец,на час раньше пришел,подготовился,будильник завел небось))))

33 минуты назад, MintyDi сказал:

Расстроился,не успел вчера,но сегодня молодец,на час раньше пришел,подготовился,будильник завел небось))))

Это во сколько и какой форт?

4 минуты назад, MintyDi сказал:

с чсв у тебя как раз проблема,раз думаешь,что о вас много думают)

Ага. То самое "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

19 минут назад, MintyDi сказал:

наверно,если я говорю,то знаю,что тем кто может отвесить мешаться приходить не интересно,они фармят себе спокойно или нейтралам.Проблемы у вас со мной почему-то только)

Есть доказательства, или все это твои домыслы? Есть подтверждение, что в момент твоего фарма все бегут тебе мешать, а не к барашку, например? Кто-то вообще видел, что барашек фармит форты? Есть подтверждение? Он лабу фармит да, иногда мешает в гц. Это весь его геймплей. Кстати твой братик блаке ник менял и клан, чтоб ему не мешали фармить. Значит получается не только тебе мешают? 

22 минуты назад, MintyDi сказал:

А  Мутант тем временем все раньше и раньше на фортик прибегает,скоро из петуха в жаворонка превращу его)))

Красава, респект ему. Если бы я мог, мешал бы всем вам 24 на 7. А вообще стоило сказать, что у тебя проблема с Мутантом, а не "НЕ нехорошие бьют слабых1!11!".

9 минут назад, Лестер сказал:

Это во сколько и какой форт?

Обычно гости приходили после 11 утра,вчера прибежал в 10-40 чтоль где-то,у меня как раз конец был)сегодня уже в 10 принесся,скоро в 9 уже с хлебом солью встречать?)Нарсел форт

1 минуту назад, MintyDi сказал:

Обычно гости приходили после 11 утра,вчера прибежал в 10-40 чтоль где-то,у меня как раз конец был)сегодня уже в 10 принесся,скоро в 9 уже с хлебом солью встречать?)Нарсел форт

О гуд, теперь знаю куда приходить утром перед работой, спасибо! 

8 минут назад, Красная панда сказал:

Ага. То самое "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

Есть доказательства, или все это твои домыслы? Есть подтверждение, что в момент твоего фарма все бегут тебе мешать, а не к барашку, например? Кто-то вообще видел, что барашек фармит форты? Есть подтверждение? Он лабу фармит да, иногда мешает в гц. Это весь его геймплей. Кстати твой братик блаке ник менял и клан, чтоб ему не мешали фармить. Значит получается не только тебе мешают? 

Красава, респект ему. Если бы я мог, мешал бы всем вам 24 на 7. А вообще стоило сказать, что у тебя проблема с Мутантом, а не "НЕ нехорошие бьют слабых1!11!".

А какие доказательства?Одновременно вар висит по карте как правило на 3-6 фортах,я сомневаюсь,что физически можно их все обежать за 5-10 минут и прибежать ко мне обратно)А гостей я встречаю именно с  таким промежутком)Барашка никто не трогает вообще,у него видимо не так гостеприимно)А ты прям знаешь зачем Блэйк менял ники и клан,домыслы при себе оставляй)

"Красава респект ему,я бы тоже мешал" пишешь,а дальше говоришь,что НЕ тут не причем и это только он один,нестыковочка)

4 минуты назад, Красная панда сказал:

Welcome)Только не говори потом ,что у меня чсв,вы ж сами мне его отбиваете до луны)

1 минуту назад, MintyDi сказал:

какие доказательства?Одновременно вар висит по карте как правило на 3-6 фортах,я сомневаюсь,что физически можно их все обежать за 5-10 минут и прибежать ко мне обратно)

Ну вот, а что если он везде побывал и везде помешал? А есть доказательства что 5-6 фортов фармятся или ты это выдумала чтобы привлечь побольше внимания к судьбинушке несчастной жертвы кланового харасмента :( Мне кажется так и есть, ибо кто следит сколько фортов фармится, когда тебе мешают или когда ты сам фармишь. Врядли ты стоишь и карту каждый раз рассматриваешь. Короче, не придумывай. Сгорела и сгорела, у всех бывает. Зови сокланов на помощь. Пусть выставляют защиту. Блеке там позови, он там рассказывал какой он единственный тру пвп игрок. Ланойку вон позови, пусть поможет. А там глядишь и мы подключимся "помочь" 😇

6 минут назад, MintyDi сказал:

Барашка никто не трогает вообще,у него видимо не так гостеприимно)

Барашка трус и слабак) он не фармит форты, или делает это редко и когда никто не видит. 

6 минут назад, MintyDi сказал:

А ты прям знаешь зачем Блэйк менял ники и клан,домыслы при себе оставляй)

Он это на форуме сам писал. Не позорься, Даша

7 минут назад, MintyDi сказал:

"Красава респект ему,я бы тоже мешал" пишешь,а дальше говоришь,что НЕ тут не причем и это только он один,нестыковочка)

Ну я же не мешаю. Причём тут мои желания, спровоцированные твоим нытьём, и реальность, которую ты сама и озвучила - тебе мешает Мутант. 

PS Либо не ной, либо ливай с клана, получай нейтральный статус и надейся, что тебя никто не будет трогать)) но я сомневаюсь.

24 минуты назад, MintyDi сказал:

Welcome)Только не говори потом ,что у меня чсв,вы ж сами мне его отбиваете до луны)

Могу кстати еще внести тебя в список "адептов божественного бафа". зачем тебя убивать на форте, это сложно! Ведь тебя можно по-дружески забафать! 

31 минуту назад, Красная панда сказал:

я тоже приду, готовь жопку

32 минуты назад, MintyDi сказал:

Барашка никто не трогает вообще,у него видимо не так гостеприимно

Попроси Барашка подефать тебе форт

Ладно, сынки, заправил вас, удачи на фарме фортов!

Скучно но фаруме, может вызовем того     Чьё имя / Ник не говорится ?)

Обсудите почему я ник поменял.

Мб я боялся что меня убивать будут и сменил в тихую, что бы не убивали на фортах.
Хотя если бы я бишами пошел фармить форт, то меня убивали бы, но не вары.

16 часов назад, MintyDi сказал:

Не расстраивайся, форты это такая штука, иногда мешают и очень даже сильно. Становись сильнее и все получится.

Ко мне, помню, бразерхуды любили забегать. Относись к этому проще.

2 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

Не расстраивайся, форты это такая штука, иногда мешают и очень даже сильно. Становись сильнее и все получится.

Ко мне, помню, бразерхуды любили забегать. Относись к этому проще.

А ты хорош )

13 минут назад, Комбайнер сказал:

Месяца 4

значит ты в курсе)

2 часа назад, st_yar сказал:

Нет, темный гладиатор в 1000 раз круче(задумка).

Элегия хеви и не распечатаная бижа, не круто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...