Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 17]

zany

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, st_yar сказал:

Твои фразы похожи на какие глупости.

Я описывал ситуацию в которой сам участвовал. А ты там где то увидел "брехню".

Возможно, из-за за того, что мы владеем разным уровнем информации.

25 минут назад, st_yar сказал:

Я тебе попробовал намекнуть что рета за 15 минут маловероятно мог участвовать в пвп в 2 разных замках настолько отдаленных, но ты не понял намека. А если и успел то это "участвовал" сложно назвать.

Маловероятно, что он стал тенью, если прилетел туда.

27 минут назад, st_yar сказал:

Так же и про глудио. У вас 2 глада на весь альянс? Я знаю что их больше. И ты прям каждому гладу вставил по gps и отслеживаешь их местоположение?

3 из 4 да, я был с ними 2 часа в одной группе.

Но! Все это не отменят тему со шпионами, которые владели информацией только в реальном времени и со своей точки зрения.

1 час назад, Faraa сказал:

Аа сегодня осада !!кашшей и  пёс 🐕  из-за  это агрята чтоб мы на осаду пошли идите лесом я бухать 😇 !!!

харам

1 час назад, Неудобный сказал:

При чем тут глудио?

Вроде как больше часа, которых и разведал шпион пса 2 раза, первый раз просто прыгал на месте, второй раз подбежал, получил леща и слинял.

Похоже на пену эпилептика.

Не гори ты так

1 минуту назад, Комбайнер сказал:

Всё помним? Мирно дружно общаемся) не говним) 

Так вроде ничего не произошло что бы говнить )

Ну может не следующей осаде у НЕгодников хоть что-нибудь удастся 😄

Давайте все вместе пожелаем им удачи, мы в них верим!

2 minutes ago, st_yar said:

Так вроде ничего не произошло что бы говнить )

Осада же хД 

Щас один кинется нас нубами называть и днарями, второй будет вас чучеломи😀 но это не точно. Но я жду, вместо киношки нормально заходит) 

А ещё один скажет что было их только полторы пачки и то на окнах..  Ну жду (((

Изменено пользователем Комбайнер

Just now, Лестер said:

Изи луки

Очень информативно... 

Ну осады объективно не интересные, я стоял на флаге и вспоминал былые года в махумах, хотя я вроде как маг 0_о. Но как говорится раз  в год  и палка стреляет, жду не дождусь, может следующая осада будет той самой!!

2 minutes ago, RoxyMigurdia said:

Ну осады объективно не интересные, я стоял на флаге и вспоминал былые года в махумах, хотя я вроде как маг 0_о. Но как говорится раз  в год  и палка стреляет, жду не дождусь, может следующая осада будет той самой!!

Добро пожаловать в НЕ) и она будет каждый раз той самой) 

Добро пожаловать в НЕ) и она будет каждый раз той самой) 

Я лучше в фекалиях  слоника Степана вымажусь, чем вступлю на этот неверный путь.

10 минут назад, Комбайнер сказал:

Очень информативно... 

Ну со стороны варов было много луков, а профита от них я не увидел

4 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

А Монолит это чей клан?

Нашей КП

Только что, Лестер сказал:

Ну со стороны варов было много луков, а профита от них я не увидел

Какой БЛ, такие и сетапы, не суди их строго, они подневольные.

Это опять какая-то тактика которую не постичь непросвещенным.

2 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

А Монолит это чей клан?

Да не важно , жаль что Рольфа не было , он бы может зарешал 

2 minutes ago, RoxyMigurdia said:

Я лучше в фекалиях  слоника Степана вымажусь, чем вступлю на этот неверный путь.

Чем же он не верен?) По факту, везде играют одинаковые люди, со всеми общался всё хорошие ребята, конечно если не сравнивать с форумом хД А вот о том, что мы чем то лучше или хуже вас, не думайте, все одинаковые.  Время придёт и много Ваших переместится к нашим либо просто забьёт, это неизбежно. Всегда будет баланс, иначе просто скучно играть. И вы и мы это прекрасно понимаем. 

Только что, Комбайнер сказал:

Чем же он не верен?) По факту, везде играют одинаковые люди, со всеми общался всё хорошие ребята, конечно если не сравнивать с форумом хД А вот о том, что мы чем то лучше или хуже вас, не думайте, все одинаковые.  Время придёт и много Ваших переместится к нашим либо просто забьёт, это неизбежно. Всегда будет баланс, иначе просто скучно играть. И вы и мы это прекрасно понимаем. 

путь будет верными если тебе так угодно, мне параллельно.

5 minutes ago, RoxyMigurdia said:

Какой БЛ, такие и сетапы, не суди их строго, они подневольные.

Это опять какая-то тактика которую не постичь непросвещенным.

Просто чиркани в личку тактику, где нашими сетапами можно сделать что то. Мы посидим обдумаем. 

Просто чиркани в личку тактику, где нашими сетапами можно сделать что то. Мы посидим обдумаем. 

цена вопроса?

1 minute ago, RoxyMigurdia said:

цена вопроса?

Больше фана вам на следующей осаде. Это же логично. 

Всё тактики от Бога я смотрю, приходите в НЕ, покажите как играть, вы же не с дивана такие молодцы да? Тьфу. Противно читать даже ваше вот это "изи" "Тактику не постичь".... Вам там с "дивана" конечно виднее) 

Да .. фан это здорово.

А ну тогда советую тебе излюбленную тактику ГФов.

Подослать казачков в разные нейтральные кланы, сдружиться с ними, навешать лапши на уши, например, что куражи плохие и тд и тп. А потом задавить зергом. Изи вин. Вперед и с песней.

3 minutes ago, RoxyMigurdia said:

Да .. фан это здорово.

А ну тогда советую тебе излюбленную тактику ГФов.

Подослать казачков в разные нейтральные кланы, сдружиться с ними, навешать лапши на уши, например, что куражи плохие и тд и тп. А потом задавить зергом. Изи вин. Вперед и с песней.

Тактика для боя.... Да да. Очень дельный совет. @wtrmln мне можно уже антагаться и к вам уходить? Примите? 

По факту тут нет нейтральных кланов. Не видел по крайней мере

Изменено пользователем Комбайнер

5 минут назад, Комбайнер сказал:

Всё тактики от Бога я смотрю, приходите в НЕ, покажите как играть, вы же не с дивана такие молодцы да? Тьфу. Противно читать даже ваше вот это "изи" "Тактику не постичь".... Вам там с "дивана" конечно виднее) 

Да какая в л2 еще может быть тактика.
Для начала луков научите кайтить магов. А то 3 полупачки луков убегают и делают б сое от 1 пака магов, ну это такое.
Не совсем понятно почему вообще сделали такой финт, без бд свсов живых, на что был расчет не ясно.

19 минут назад, RoxyMigurdia сказал:

Так вот в чем дело) а то когда на хейн пришли, сразу душком потянуло. Меняй духи, а то они быстро твоё местоположение выдают) 

Тактика для боя.... Да да. Очень дельный совет. @wtrmln мне можно уже антагаться и к вам уходить? Примите? 

По факту тут нет нейтральных кланов

Ну тогда после старта какого-нибудь х7 стартануть там, понабрать паки, а потом навешать лапши на уши людям что на х3 весело и переманить их сюда хотя бы на осады. А потом задавить зергом. Изи вин. Вперед и с песней v2.0.

10 минут назад, Комбайнер сказал:

Смотрите фрапсы когда-то кж , как гф зергом не могли замок забрать . 

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Так вот в чем дело) а то когда на хейн пришли, сразу душком потянуло. Меняй духи, а то они быстро твоё местоположение выдают) 

не, у меня просто до осады форта час.

8 minutes ago, RoxyMigurdia said:

Ну тогда после старта какого-нибудь х7 стартануть там, понабрать паки, а потом навешать лапши на уши людям что на х3 весело и переманить их сюда хотя бы на осады. А потом задавить зергом. Изи вин. Вперед и с песней v2.0.

Кто нибудь, скажите ему  в чем он не прав 😅

Кто нибудь, скажите ему  в чем он не прав 😅

Хз, меня так на х55 постоянно так сумонят, рабочая страта, это из личного опыта.

Да и вобще проконсультируйся у рольфа по этому поводу, он выдающийся эксперт.

Честно , я постоянно говорю людям , они не будут повторять своих ошибок , будет по другому , но увы .... я видел разницу в людях да вас было мало , и да мало вероятно что б вы захватили замок , но а как узнать получится или нет , если вы половины не делаете для основ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...