otreumed Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Прошу дать бан игроку под ником GestaPO сервер феникс х7 . Парень обиделся из за того что у него увели моба и начал писать гадости в сторону родных и близких. Я считаю что за такое должны банить аккаунт, это низкая мразота! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Это Windows 98 на скринах?) Все такое квадратное -)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otreumed Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 нет 7 просто убрано все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, otreumed сказал: нет 7 просто убрано все Ах да, по теме. Если ты не родственник Админов или ГМов, то максимум игроку светит бан чата, и то не факт. Приват на оскорбления тут не модерируется. Вот тебе небольшой пример. Изменено 9 июля, 2022 пользователем ReadyPlayer0ne 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Пм не модерируется. Используй /block ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 терпи женщина пм не модерируется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEROC00L Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 К сожалению ничего не будет. Выкладывалось такое не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Тебе стоит по возрасту и развитию подтянуться ибо а такое обращать внимание бред и детский сад. Это игровой язык. Второе: используй /block и не будет подобного (личные сообщения не модерируются), но судя по кол-ву текста - тебе это нравится раз ранее не заблокировал. Не ной хлюпик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 8 часов назад, otreumed сказал: Прошу дать бан игроку под ником GestaPO сервер феникс х7 . Парень обиделся из за того что у него увели моба и начал писать гадости в сторону родных и близких. Я считаю что за такое должны банить аккаунт, это низкая мразота! Приватный чат модерируется самими игроками, для этого есть команда /block А вот за публичное распространение скринов с бранью и оскорбление игроков на форуме нужно точно принимать меры в твоём отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Приватные чаты на предмет мата и оскорблений не модерируются, вы вполне сами можете себя оградить от подобного общения используя /block Изменено 10 июля, 2022 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения