Eleonor Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 5 часов назад, Fallen сказал: Ты прикинь. И даже академку Шизуны не проходил. Такие дела( ты просто не достоин вступить в академку. смирись. 4 часа назад, Ариилл сказал: все таки тебя отчим распечатал или кто то до него? собака соседа. пока нет пруфов обратного, считаю этот вариант истинной. 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: А вдруг Изуна и Круэнтос это раздвоение личности одного человека? Когда в дурдоме выдают таблетки - ты Изуна, когда дефицит- ты озлобленный неадекват Круэнтос? Круентус адекватен. тут даже не сравнить. тут скорее тёлка винга подойдёт, но только тёлка винга ещё и тупая. 53 минуты назад, Зять Одина сказал: Слить Изуну с форума? Вы вообще нормальные люди. Дайте ему хоть свой ПМ в телеге, он туда вам будет простыни писать, ну ёпта. предлагаю это действие расценивать как жестокое обращение с животными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Это типа Фюрер прямо дофига адекватный, ну яхз даже За каким-то чертом присумонили Изуну, теперь хрен избавитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Это типа Фюрер прямо дофига адекватный, ну яхз даже За каким-то чертом присумонили Изуну, теперь хрен избавитесь Да хоть какое-то разнообразие в политике появилось 😂🤣😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 37 минут назад, Trollberry сказал: есть неофициальное правило Это вообще что и как? 37 минут назад, Trollberry сказал: ну либо начинай выкладывать ники игроков из Е , которым давали бан и которые сейчас тут на твинкоучётках. Пруфы есть, или опять к ГМам обращаться? Изменено 18 августа, 2022 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ГФ, получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 всем гф эклипс соси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Чисирма пришел домой увидел хиро чат от Вуншика братика.Сразу писька у Чисирмы встала захотелось Анжелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Всем гф ,эклипс соси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, Фефон сказал: Это вообще что и как? Пруфы есть, или опять к ГМам обращаться? можешь и к ним обратиться , в чём у тебя с этим проблема? прям на моём примере 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: мне еще не доказали обратное. так что не нужно меня здесь обвинять, без ответных пруфов моей неправоты Я считаю что ты с собаками сношаешся, пока ты не докажешь обратного, так и мы и будем всё считать. Изменено 18 августа, 2022 пользователем ZzVzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 6 часов назад, Фефон сказал: Реинкарнация? 🤔 Бинарное деление,как у амеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 13 часов назад, Wark Azar сказал: Это типа Фюрер прямо дофига адекватный, ну яхз даже За каким-то чертом присумонили Изуну, теперь хрен избавитесь Ммм, один из моих старых фанатов, давно я тебя крабища не видел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 ГФ - калитка прям до макс респа не отворялась 👍🏿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 5 минут назад, Varenie сказал: ГФ - калитка прям до макс респа не отворялась 👍🏿 Говорят вас было под 600 человек, это верная инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Говорят вас было под 600 человек, это верная инфа? ну если посчитать ешек в течении пару месяцев то вас столько же примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, МногоБоли сказал: ну если посчитать ешек в течении пару месяцев то вас столько же примерно Чё? Можно было ответить да или нет, но ты начал нести ересть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 А що такое, где ГФ от парнишки что про честь и достоинство вещал, уважение к противникам и бла бла бла, все слился парнишка, пошел падаваном к Шизуне и стал балаболком, чёт предсказуемо Кек. Анси гииддее ГФ. Соберись тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 18 минут назад, MrDick сказал: Чё? Можно было ответить да или нет, но ты начал нести ересть) юмор не понят, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 33 минуты назад, MrDick сказал: Говорят вас было под 600 человек, это верная инфа? Скажу сколько точно было в цц под конец если скажешь сколько было вас под конец, баш на баш 😏 Ну 600 конечно же не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, Varenie сказал: Скажу сколько точно было в цц под конец если скажешь сколько было вас под конец, баш на баш 😏 Ну 600 конечно же не было Я бы даже скрин скинула, но у меня его нет😁и цц тоже. На вскидку могу сказать около 100-120+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 6 минут назад, Varenie сказал: Скажу сколько точно было в цц под конец если скажешь сколько было вас под конец, баш на баш 😏 Ну 600 конечно же не было в цц было 108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Я бы даже скрин скинула, но у меня его нет😁и цц тоже. На вскидку могу сказать около 100-120+ 450 + было в цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 минуты назад, RonstraD сказал: в цц было 108 Плюс ещё пак. Так что около 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Ну и добавлю сколько из них живых было тяжело сказать, ибо у меня сборы были плохие пришлось к примеру варка окном тягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, Varenie сказал: 450 + было в цц 450+150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Ну на вскидку челове 400 живых думаю должно набраться 😂 1 минуту назад, RonstraD сказал: 3 минуты назад, Varenie сказал: 450+150? Откуда + 150 ? 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 дак у вас паки вроде ливают, а количество 450+ не меняется, чую подвох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ммм, один из моих старых фанатов, давно я тебя крабища не видел:) Типа ты видел, как я чета краблю, такое забейХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения