Shillka Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 11 часов назад, MissCharisma сказал: Изи фарм фортика рафика.Устал малой,спатки пошел,а не надо спать.Надо дефать сарайку.С утра проснется будет злится котик ихихихи. фарм? в страхе кастануть пустой форт лишь бы по ушам не настучали да ? свинья ушастая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Только что, DoramaGintama сказал: ну согласись, скрины с форта, и потом его потеря в новой реге, это зашквар? Я вкурсах что твориться на фортах и какое положение дел, так что это норма =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Только что, TKfromRZT сказал: Я вкурсах что твориться на фортах и какое положение дел, так что это норма =)) ну так все понятно же, просто гонора то огого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 3 минуты назад, TKfromRZT сказал: Я вкурсах что твориться на фортах и какое положение дел, так что это норма =)) Ну ка расскажи, что творится на фортах. Прям интересно стало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Только что, Окошко сказал: Ну 50 на 50 ты преувеличиваешь. Фармят заборы, в остальное время прибегают чайки алешки ) Ну да зашел чекнуть фан а заборы под хайдом точечно заспайливают все поляны, пока АЛО фармит дестрами заборовские ножи даже не флагаются. =DD Я думал что типы давно тронулись головой на фортах выкачивая армии из саблимов\пв но вот эта движуха на карикосах с таргет спойлом вобще уже клиника - здоровья заборам только желаю. Только что, DoramaGintama сказал: ну так все понятно же, просто гонора то огого Там все такие. =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Только что, TKfromRZT сказал: Там все такие. =D не все кидают скрины с победой на пустом форте, а на следующей реге теряют его ) в этом вся суть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) вы бы хоть споты дефали))) Боятся в пвп... а не ночью фармить ) доширачники Изменено 20 мая, 2022 пользователем Angelic Song 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Фигасе Машку подпекло))) твой немец отваливается в дестра каждый залет, фармим как и фармили, ваши ножи дцпшные отлеиают под пикой, держи в курсе как вы там в пещере заправляете, скоро вернусь, жду в ночь горящие уши лазера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 4 часа назад, Pattrick сказал: Фигасе Машку подпекло))) твой немец отваливается в дестра каждый залет, фармим как и фармили, ваши ножи дцпшные отлеиают под пикой, держи в курсе как вы там в пещере заправляете, скоро вернусь, жду в ночь горящие уши лазера Ну нет там вас, не сочиняй. Вот прям прилетаю заряженная и нет вас. Хочу пвп, в итоге один плач в чатик. Соберитесь, девочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 12 часов назад, Окошко сказал: Ну нет там вас, не сочиняй. Вот прям прилетаю заряженная и нет вас. Хочу пвп, в итоге один плач в чатик. Соберитесь, девочки. Игровой ник? У меня сложилось впечатление, что ты пишешь здесь не имея представления, что творится там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 37 минут назад, Pattrick сказал: Игровой ник? У меня сложилось впечатление, что ты пишешь здесь не имея представления, что творится там. ты в себе чел ?) иди поспи , у тебя мозг реально не работает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 13 минут назад, Angelic Song сказал: ты в себе чел ?) иди поспи , у тебя мозг реально не работает ) Тебя спрашивали?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 12 минут назад, Pattrick сказал: Тебя спрашивали?)) вышел вон с моей темы ) тебя сюда не звали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 4 минуты назад, Angelic Song сказал: вышел вон с моей темы ) тебя сюда не звали Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) ты че ? вообще нулина ?) Ты пришел поцарапать ворота ? даже сломать не можешь... боже Изменено 21 мая, 2022 пользователем Angelic Song 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 кусок ворот отгрыз мне , сволочь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 обосрались ребятки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 2 часа назад, Angelic Song сказал: кусок ворот отгрыз мне , сволочь! Это какой форт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 7 часов назад, Pattrick сказал: Игровой ник? У меня сложилось впечатление, что ты пишешь здесь не имея представления, что творится там. Ты прежде чем мой узнать, представься. Заборы фармят кариков ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Ахахах Хрюша и алоши у вас там шо рак мозга?) Вы за 2 суток убили 2 кепов у нас на форте и все, тупо фрифарм на форте) Ворота 45 минут ломали. На вестерн уже приходить боитесь когда мы онлайн. На кариках сегодня весь вечер сидели никто из вас даже не мешал, хотя обоссаные палилки были и какой-то говно нож лафик бегал и говорил "а зачем дефать спот?" и пытался лутать xD А что на фортах? Забегаете в осадку и даже не дерётесь, тупо бегаете вокруг башни как аутисты) Изменено 21 мая, 2022 пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) xD Помойка турис пришёл на фастдд пвшке🤠 вместе с иксрэйкариком на дестре, пососали на воротах дважды, не сняв даже 10% ворот, потом турис пишет мне что ждёт пока я начну фармить и мол тогда "что-то будет"! 😈 Я начал фармить, он терпел и ждал 15 минут чтоб в крысу зайти в форт и сломать его 85 лвл фул забафанным котом под иконой апп и буст моралью, в итоге чел упал от 76 лвл фарм тира🤯 сразу на входе в форт (то есть только порог облизать успел😂), и больше вообще не пришёл, хотя форт шёл ещё 20 минут, изи фарм получается. Ппц, не душите так жоска плез))) 😭😰😱 P.s. Турис где твой пв? Расскажи тру стори Изменено 22 мая, 2022 пользователем Laser 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Бомжей хватило на +- недельку убогих забегов раз в десять минут. Кричали как они здорово качают и не дают нам фармить. Cool story bro. Сегодня заборчики получили двойную дозу заправки и (почему-то внезапно!) решили покачаться в СоА. Но и там их ждал плотный кукан. Как всегда унижены и заправлены. Можете закрывать тему, сильнее уже не опозоритесь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 час назад, SadisticSic сказал: Бомжей хватило на +- недельку убогих забегов раз в десять минут. Кричали как они здорово качают и не дают нам фармить. Cool story bro. Сегодня заборчики получили двойную дозу заправки и (почему-то внезапно!) решили покачаться в СоА. Но и там их ждал плотный кукан. Как всегда унижены и заправлены. Можете закрывать тему, сильнее уже не опозоритесь. Убили дестра, надо сделать фоточку. Ахххахахппха. Если скрины делать как ваши дестры валяются, тема будет забита скринами. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, SadisticSic сказал: Бомжей хватило на +- недельку убогих забегов раз в десять минут. Кричали как они здорово качают и не дают нам фармить. Cool story bro. Сегодня заборчики получили двойную дозу заправки и (почему-то внезапно!) решили покачаться в СоА. Но и там их ждал плотный кукан. Как всегда унижены и заправлены. Можете закрывать тему, сильнее уже не опозоритесь. Какой игровой Ник у Окошко? П.С. Кроме раздражалки и залетного немца раз в год с просьбами кача, чёт я заборов в соа не помню:/ Чёт новое Изменено 24 мая, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какой игровой Ник у Окошко? П.С. Кроме раздражалки и залетного немца раз в год с просьбами кача, чёт я заборов в соа не помню:/ Чёт новое я каты фармлю в пве клане )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Жесть олошки башкой тронулись, сосут по кд и выдумывают себе какие-то тру сторис) Изменено 24 мая, 2022 пользователем Laser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какой игровой Ник у Окошко? П.С. Кроме раздражалки и залетного немца раз в год с просьбами кача, чёт я заборов в соа не помню:/ Чёт новое Понятия не имею. Да и кому не плевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 5 часов назад, SadisticSic сказал: Понятия не имею. Да и кому не плевать. ты че уныл? куда борзота вся пропала? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 17 часов назад, SadisticSic сказал: Бомжей хватило на +- недельку убогих забегов раз в десять минут. Кричали как они здорово качают и не дают нам фармить. Cool story bro. Сегодня заборчики получили двойную дозу заправки и (почему-то внезапно!) решили покачаться в СоА. Но и там их ждал плотный кукан. Как всегда унижены и заправлены. Можете закрывать тему, сильнее уже не опозоритесь. Ты как всегда демонстрируешь мастерство водить паровозы?) Расскажи как вы хорошо распланировали забрать у меня форт в 5 утра паком со смешарями с надеждой что все спят) и я вас поимел или как ты вчера своим конем 94к от лука получил) а карики заборы изи фармят пол дня никто не дефает что ты тут на публику рассказываешь) Все что ты тут вещаешь это шакальи высеры) Изменено 25 мая, 2022 пользователем Nemeth 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 10 минут назад, Nemeth сказал: Ты как всегда демонстрируешь мастерство водить паровозы?) Расскажи как вы хорошо распланировали забрать у меня форт в 5 утра паком со смешарями с надеждой что все спят) и я вас поимел или как ты вчера своим конем 94к от лука получил) а карики заборы изи фармят пол дня никто не дефает что ты тут на публику рассказываешь) Все что ты тут вещаешь это шакальи высеры) Добавить нечего … слава заборам …) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.