Перейти к содержанию
Asterios

Донат

Vz1k

Рекомендуемые сообщения

Интересно, когда голд за рубли еще снизится, евро долар уже как пару недель не скачут, вот когда был скачок до 140, донат сразу поменяли в шопе) 

Screenshot_2022-05-11-16-06-36-16_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

14 часов назад, Zombi сказал:

знаешь, что самое интересное? стоит всплыть очередной теме про курс голд-доллар, как цена в магазинах снижается..сейчас вот например сразу упала цена на прайм пэйментс. хотя оооооочень долго держалась на 99 р за голд.даже после выставления на еноте по 82(87 с комиссией) 

киселев.жпг

Меня больше прикалывают фразы "это реальный курс рубля". Серьёзно? Так давайте я вам баксы буду подгонять, а вы мне по такому курсу рубли. Что, нет? Курс уже не такой реальный? 

5 часов назад, Speaker04 сказал:

Меня больше прикалывают фразы "это реальный курс рубля". Серьёзно? Так давайте я вам баксы буду подгонять, а вы мне по такому курсу рубли. Что, нет? Курс уже не такой реальный? 

так бакс уже никому не нужен скоро будет ты о чем

8 часов назад, Speaker04 сказал:

а зачем мне доллары например?? тебе аа в неделю без мамонов надо? или вобще надо валюта мамонта?

11 часов назад, Flasko сказал:

так бакс уже никому не нужен скоро будет ты о чем

🤣

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...