Jump to content
Asterios

Донат

Vz1k

Recommended Posts

Интересно, когда голд за рубли еще снизится, евро долар уже как пару недель не скачут, вот когда был скачок до 140, донат сразу поменяли в шопе) 

Screenshot_2022-05-11-16-06-36-16_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Ща скажут, мы тут не причем, это курс агрегаторов. 

Все норм с голдом. Откуда берешь такие цифры?)

14 часов назад, Zombi сказал:

знаешь, что самое интересное? стоит всплыть очередной теме про курс голд-доллар, как цена в магазинах снижается..сейчас вот например сразу упала цена на прайм пэйментс. хотя оооооочень долго держалась на 99 р за голд.даже после выставления на еноте по 82(87 с комиссией) 

киселев.жпг

Меня больше прикалывают фразы "это реальный курс рубля". Серьёзно? Так давайте я вам баксы буду подгонять, а вы мне по такому курсу рубли. Что, нет? Курс уже не такой реальный? 

5 часов назад, Speaker04 сказал:

Меня больше прикалывают фразы "это реальный курс рубля". Серьёзно? Так давайте я вам баксы буду подгонять, а вы мне по такому курсу рубли. Что, нет? Курс уже не такой реальный? 

так бакс уже никому не нужен скоро будет ты о чем

8 часов назад, Speaker04 сказал:

а зачем мне доллары например?? тебе аа в неделю без мамонов надо? или вобще надо валюта мамонта?

11 часов назад, Flasko сказал:

так бакс уже никому не нужен скоро будет ты о чем

🤣

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...