Kashchey Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: Сколько времени дается на бой? Какая локация? Уточняю для ситуаций если противник где то в поле просто будет пару часов от тебя бегать Есть его 5 пунктов, остальные оставь за людьми с которыми он будет драца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 11 минут назад, Лестер сказал: Сколько времени дается на бой? Какая локация? Уточняю для ситуаций если противник где то в поле просто будет пару часов от тебя бегать Всё в говорилке обговаривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) @kashchey го оли индюк !!! Или пансер пришол все ты закончился !!! Изменено 20 июня, 2022 пользователем Faraa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 4 часа назад, sw00py сказал: такая "хитрость" не по мне но возможно акция была единоразовой, так что сильно не разгоняйтесь там Так так, выходит следующие осады надо готовится к тому, что весь вчерашний зерг будет в одном таге. Ок спасибо за инфу!) 5 часов назад, Mass1mo сказал: эт как?) поддерживая того, кто спер клан, а потом просясь в пак, где играет тот, у кого сперли этот клан?) :D Возможно им одного мало, и они хотят еще один у Оли подрезать) 5 часов назад, Красная панда сказал: Подари сб, по старой дружбе :) ты ж кривой, тебе не поможет сб 4 часа назад, Scarioto сказал: Ну если честно, то я ещё не выбрал) у меня много проф, пока хз на ком буду, соответственно хз какие для тебя профы будут) Ты понимаешь что вася тебя все равно переиграет? Пункта про перекинуть шмот с чужого чара в условиях не было, да и не докажешь где его а где нет Он же жучара еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 54 минуты назад, Лестер сказал: Так так, выходит следующие осады надо готовится к тому, что весь вчерашний зерг будет в одном таге. Ок спасибо за инфу!) Возможно им одного мало, и они хотят еще один у Оли подрезать) ты ж кривой, тебе не поможет сб Ты понимаешь что вася тебя все равно переиграет? Пункта про перекинуть шмот с чужого чара в условиях не было, да и не докажешь где его а где нет Он же жучара еще тот Я выше писал что буду не на своём персе , но в условиях не выгодных мне профы , да и переиграю я его , ето громко сказано , если от меня ждёте убер Скила итд итп , то не стоит , для меня больше важен опонет и его манера боя , а потом придумать какие-то тактики находу и посмотреть че из етого выйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 часа назад, Лестер сказал: Ты понимаешь что вася тебя все равно переиграет? Пункта про перекинуть шмот с чужого чара в условиях не было, да и не докажешь где его а где нет Пусть переигрывает, я не жажду победы, я тренируюсь. Шмот пусть перекидывает, не проблема для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 21 час назад, Kashchey сказал: Меня больше всего удивило план капкан по твинко кланам , зачем собирать стока людей , и ити на фан , если не брать на основу клана замок ? В чем весь смысл ? С таким количеством людей в НЕ , можно было смело давить Аден, а не попытатся один раз У нас была тактика и мы её придерживались© Не понимаешь, и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 что у вас случилось, почему АК живая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 5 часов назад, Лестер сказал: что весь вчерашний зерг будет в одном таге мечты, мечты)) 5 часов назад, Лестер сказал: Возможно им одного мало, и они хотят еще один у Оли подрезать) возможно хватит приплетать меня к этой мутной истории?) наглая клевета не стакается с твоим образом поборника справедливости 13 минут назад, StеrWоzа сказал: что у вас случилось, почему АК живая? ) отвлеклись на белефа наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 6 часов назад, Лестер сказал: Возможно им одного мало, и они хотят еще один у Оли подрезать) очень похоже на правду)))) от этого свупца чего угодно можно ожидать) и как его в НЕ взяли - не понятно) наивные )))) 1 час назад, sw00py сказал: возможно хватит приплетать меня к этой мутной истории?) наглая клевета не стакается с твоим образом поборника справедливости :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 3 минуты назад, Mass1mo сказал: очень похоже на правду)))) от этого свупца чего угодно можно ожидать) и как его в НЕ взяли - не понятно) наивные )))) А у НЕшек много аппетитных твино кланчиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 8 часов назад, Лестер сказал: А у НЕшек много аппетитных твино кланчиков.. Вижу ПоТные (PathOfTruth) что-то из себя представлять решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 33 минуты назад, iFENRIR сказал: Вижу ПоТные (PathOfTruth) что-то из себя представлять решили? Это клан одного человека, такой же как гламур и т.д. К чему этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 8 минут назад, Красная панда сказал: Это клан одного человека, такой же как гламур и т.д. К чему этот вопрос? Cудя по статистике на сайте замок взяли. Или чисто случайность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 26 минут назад, iFENRIR сказал: Cудя по статистике на сайте замок взяли. Или чисто случайность? Судя по статистике замок был на клане барашка 😅 ПоТ соответственно клан нашего соклана = замок у НЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 9 минут назад, Красная панда сказал: Судя по статистике замок был на клане барашка 😅 ПоТ соответственно клан нашего соклана = замок у НЕ. Ну, если тебе так спокойней пусть будет так) Мне вообще без разницы. Увидел в статистике знакомый клан, вот и поинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 14 минут назад, iFENRIR сказал: Ну, если тебе так спокойней пусть будет так) Мне вообще без разницы. Увидел в статистике знакомый клан, вот и поинтересовался. Посыл вопроса не понял просто. Что из себя должен представлять твинкоклан? 70% замков это твинкокланы без набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 3 часа назад, Красная панда сказал: Это клан одного человека, такой же как гламур и т.д. К чему этот вопрос? Слыш Отдавай твинкоклан Черти требуют шоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Дошла инфа, что бы вступить в кж, нужно Васе в мамбле спеть припев Малиновый закат - Корж. Правда или врут все таки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 21 минуту назад, Tjj сказал: Дошла инфа, что бы вступить в кж, нужно Васе в мамбле спеть припев Малиновый закат - Корж. Правда или врут все таки? А че не клубничный закат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: А че не клубничный закат? А есть такой? Я только про клубничную луну наслышан :( 24 минуты назад, sw00py сказал: Слыш Отдавай твинкоклан Черти требуют шоу) Это к владельцу 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 8 минут назад, Kashchey сказал: А че не клубничный закат? Та нее, нет там таких слов, ты шо. Малиновый закат еее, стекает по стене... Аж в КЖ захотел вступить, что бы спеть в мамбле 🎹😏 Правду говорят или нет все таки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 31 минуту назад, Tjj сказал: Та нее, нет там таких слов, ты шо. Малиновый закат еее, стекает по стене... Аж в КЖ захотел вступить, что бы спеть в мамбле 🎹😏 Правду говорят или нет все таки??? Конечно правда , жаль что ты всем открыл «тест» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, sw00py сказал: Слыш Отдавай твинкоклан Черти требуют шоу) Вы КП переименовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 31 минуту назад, Лестер сказал: Вы КП переименовали? Да. Твоë. В "Ланой - защекан и балаболка". А то гидра как-то слишком пафосно. Носи с гордостью) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 5 часов назад, iFENRIR сказал: Cудя по статистике на сайте замок взяли. Или чисто случайность? Я не дефал, не удивительно что чел его у гвардов забрал. Уровень гфов. Ты же вроде ныл на форуме что у не замка для ТВ и манора нет, вот и кинул кость по доброте душевной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 5 минут назад, zany сказал: Я не дефал, не удивительно что чел его у гвардов забрал. Уровень гфов. Ты же вроде ныл на форуме что у не замка для ТВ и манора нет, вот и кинул кость по доброте душевной. Щас будет 100500 постов о том что ты врун , ты просто не смог его удержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Kashchey сказал: Щас будет 100500 постов о том что ты врун , ты просто не смог его удержать Конечно будет) если чел не дефал/не хотел дефать замок, к чему тогда несколько варков, подготовленных около осадки хейна(в том числе и варк гламуров) + влет нескольких паков и попытки сбить каст?) К чему попытки ломать уже перекастованный замок?) Изменено 21 июня, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 36 минут назад, sw00py сказал: Да. Твоë. В "Ланой - защекан и балаболка". А то гидра как-то слишком пафосно. Носи с гордостью) Раньше тебе нравилась наша Гидра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 19 минут назад, zany сказал: Я не дефал, не удивительно что чел его у гвардов забрал. Уровень гфов. Ты же вроде ныл на форуме что у не замка для ТВ и манора нет, вот и кинул кость по доброте душевной. Обидно. Ты конечно кукухой тронулся, но вот в балабольстве замечен не был. И тут вот ложь началась🤷♂️ Ps а что значит дефал? :) ты же пытался перекастовать и тебе не дали раза 3-4. Ну и главный вопрос, а дефали ли мы замок, если не считать моего пака, который за 10 минут до конца встал в замке, ожидая атаки твоих братишек... Изменено 21 июня, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения