Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Абракс сказал:

Цитата (Мифесто):
"Обезьянка у тебя таких скринов и быть не может потому что это всё твои влажные фантазии) ты в след раз выкладывай почаще как тебя роняют на изи мимо прохожие челики которым скучно ищущее фанчик на фортах а ты воспринимаешь что они пришли по твою душу потому что нельзя быть красивой такой)) уЗпакоЙЗЯ  ты про100 пыль под ногами не болие того...."
....................
Донный герой:) Понимаю, что для тебя слить на фарме гнома с парой баферов - великий подвиг с записью в ан(Н)алах. Но на скрине видно, как ты обещался специально за мной бегать по всему серваку, не совпадает со "случайно мимо проходившим". Ты уж или грози, что порвёшь весь ГФ с Кащеем и Бзиком в придачу везде, где у тебя чат работает, или держи свой язык там, где он у тебя в реале... в анусе, ч** малолетнее.
P.S. Если бы такое поведение, как у тебя, было нормой для всех игроков, ещё понятно. Но ты такой непонятный герой - явно в исключениях.

а как там твоя многолетняя история с тяпкиным? 

40 минут назад, Красная панда сказал:

😅 хаха злодей Абракс

Пососитесь уже.

7 часов назад, HooBoo сказал:

а как там твоя многолетняя история с тяпкиным? 

Я своё обещание сделать его легендой выполнил. Соревнование по фарму сундуков выиграл, доказательством чему было число добываемых анакимов. Теперь тема сундуков неинтересна, легион камаэлей стоит на покупке АА, и уже давно окупил затраты на их прокачку.
Но вижу персов этого в разных местах, иногда трачу пяток секунд, чтобы напомнить ему, что он - унылое ***:)

20 часов назад, Абракс сказал:

Я своё обещание сделать его легендой выполнил. Соревнование по фарму сундуков выиграл, доказательством чему было число добываемых анакимов. Теперь тема сундуков неинтересна, легион камаэлей стоит на покупке АА, и уже давно окупил затраты на их прокачку.
Но вижу персов этого в разных местах, иногда трачу пяток секунд, чтобы напомнить ему, что он - унылое ***:)

такой весь из себя сундучник даже не знает как со 100% шансом лутать коробки.благодаря убогому респу по локам и времени ты что-то там открывал.а строишь из сеебя хз что

Изменено пользователем Boots2Asses

4 часа назад, Boots2Asses сказал:

такой весь из себя сундучник даже не знает как со 100% шансом лутать коробки.благодаря убогому респу по локам и времени ты что-то там открывал.а строишь из сеебя хз что

И не говори... сам в шоке.

Изменено пользователем Абракс

Неадекватам сервера (L2Angel) по головке настучали ГФы и запретили в один пак фармить Белефа?)

А куда же делась та показушная принципиальность, самостоятельность?

34 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Неадекватам сервера (L2Angel) по головке настучали ГФы и запретили в один пак фармить Белефа?)

Что такое, ГФ зафармили белефа и ты вылез поругаться? Ну такой себе инфоповод. 

39 минут назад, ImperatorEd сказал:

Невнимательно пишешь название клана а это нервничаешь, горишь, боишься бедолага) веселишь)

1 час назад, ImperatorEd сказал:

Ох как же ты боишься этого союза) нраица) 

Только ты в следующий раз сам приходи, а не шныря своего присылай) 

43 минуты назад, Красная панда сказал:

Что такое, ГФ зафармили белефа и ты вылез поругаться? Ну такой себе инфоповод. 

Нет, просто увидели их(ГФов) за ручку с хотевшими фармить его в один пак, вот и повод посмеяться над пафосными словами ангелочков)

34 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Нет, просто увидели их(ГФов) за ручку с хотевшими фармить его в один пак, вот и повод посмеяться над пафосными словами ангелочков)

Твои влажные фантазии и несбывшиеся мечты)) тупо жалок))

А что, запрещено что ли? Ты с КЖ играешь бок о бок и тебе нормально, никто и слова не говорит. Вряд-ли кто-то тут обязан отчитываться перед нами с кем им играть, где и как 🤷‍♂️

13 минут назад, Красная панда сказал:

А что, запрещено что ли? Ты с КЖ играешь бок о бок и тебе нормально, никто и слова не говорит. Вряд-ли кто-то тут обязан отчитываться перед нами с кем им играть, где и как 🤷‍♂️

Как раз таки много говорили, ты в том числе)
Но не занимался вопежом, как некоторые, о каких-то принципах, это ведь и вызывает смех - что ангелы так хотели фармить самостоятельно, а тут ГФы им это запретили)

42 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Но не занимался вопежом, как некоторые, о каких-то принципах, это ведь и вызывает смех - что ангелы так хотели фармить самостоятельно, а тут ГФы им это запретили)

как там костлявый говорит доказательство твоим словам где?)) Ты ЛЖЕЦ УСАТЫЙ)) получается) продолжай веселить подгорелый))

13 минут назад, Koolt сказал:

доказательство твоим словам где?

Получается не лжец он. А кто то другой балабол?
image.thumb.png.ed6794cbe4fa3f26fe7cb2a9673d8c63.png

6 минут назад, st_yar сказал:

Получается не лжец он. А кто то другой балабол?
image.thumb.png.ed6794cbe4fa3f26fe7cb2a9673d8c63.png

Очередной клоун, доказательства что кто то кому то что то запрещал! не тупи сЯрОжа, лежи тихо в пол лицом

Плоховато у тебя получается перекручивать, поучись у Ланойки или Каща.

Мы хотели фармить самостоятельно, потому что не были согласны на ваши условия по контролю кроля. А заниматься благотворительностью, контролить кроля для клана(а значит целый день сидеть на белефе) за практически бесплатно не намерены, а на наши условия вы были не согласны)

Потом мы 2 белефа соло паком и забрали, потом объединились с некоторыми паками, и фармить уже в соло белефа было бы не красиво. Были разговоры между ПЛами, и пришли к общему решению, которое всех устраивает. Вот и всё)

Так что больше слушайте этого усача) он еще и не такое расскажет)

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Мы хотели фармить самостоятельно, потому что не были согласны на ваши условия по контролю кроля. А заниматься благотворительностью, контролить кроля для клана(а значит целый день сидеть на белефе) за практически бесплатно не намерены, а на наши условия вы были не согласны)

Потом мы 2 белефа соло паком и забрали, потом объединились с некоторыми паками, и фармить уже в соло белефа было бы не красиво. Были разговоры между ПЛами, и пришли к общему решению, которое всех устраивает. Вот и всё)

Да у них же нету такого понятия как СОЮЗ, у них всем КЖ заправляют))) чем в уши нассут то они и впитывают))

36 минут назад, Koolt сказал:

Очередной клоун, доказательства что кто то кому то что то запрещал! не тупи сЯрОжа, лежи тихо в пол лицом

Да никто не кому не запрещал.
Просто вы говорили что будете в соло паком фармить и все. Балаболы получается. У меня претензий нет, фармите с кем хотите. Только вот зачем было заявлять в соло паком а потом с ГФами непонятно...

Непонятно зачем вам делится. Вы же не любители делится как я понял.

39 минут назад, Scarioto сказал:

контролить кроля для клана(а значит целый день сидеть на белефе) за практически бесплатно не намерены

Какие условия были?

22 минуты назад, st_yar сказал:

Просто вы говорили что будете в соло паком фармить и все

Пруфы скинь а то одни слова... больше говори чужими фразами... 

59 минут назад, Scarioto сказал:

Так что больше слушайте этого усача) он еще и не такое расскажет)

Давай так для справки , вы не хотели в зумах контролить белефа за пухи с него и 500 кк , вы сказали что можете сами фармить , вам объяснили что сами вы ничего не можете , а благодаря клану есть доступ к фри фарму , после того как вы вышли вы фарманули соло , без конкуренцыи белефа 2 раза , потом пришол я с ребятами и вы уже сразу слились даже не пытались ,( что требовалось доказать что вы терпилы и долго на дестанцыи не можете )  и твои типа слова на форуме  о том что в один пак не реально  конкурировать тому подтверждения , а щас вы фармите  с гф , и вас устраивает делёж , и то что вы заходите с утра , вопрос цены , соответствино вопрос Скока вы стоите ? 

4 минуты назад, Опытный сказал:

Пруфы скинь а то одни слова... больше говори чужими фразами... 

балабол 

2E42F9FA-31ED-4E97-B204-D806513C588C.png

30 минут назад, st_yar сказал:

Да никто не кому не запрещал.
Просто вы говорили что будете в соло паком фармить и все. Балаболы получается. У меня претензий нет, фармите с кем хотите. Только вот зачем было заявлять в соло паком а потом с ГФами непонятно...

Непонятно зачем вам делится. Вы же не любители делится как я понял.

Какие условия были?

Кто тебе балаболу такое говорил? Слушай больше усача, гавЛанойку  и тому подобное УГ

Ты ща только не гасись кощ, я тебе по полочкам выложу, бо только оскорблять умеешь "Василь"

Изменено пользователем Опытный

2 минуты назад, Опытный сказал:

Так ты скажи в чём? 

Ты нормальный нет?
Мне побарабану с кем вы фармите. Просто вы орали одно, а по итогу получили тоже самое.
От вашего трепа в том вайбере 0 смысла понимаешь?

Только что, st_yar сказал:

Ты нормальный нет?
Мне побарабану с кем вы фармите. Просто вы орали одно, а по итогу получили тоже самое.
От вашего трепа в том вайбере 0 смысла понимаешь?

Орали когда и с кем? Если люди хотели приходить только на делёжь а контроллить не хотели, я кинул своё предложение, а его тут выставляют как "Я БУДУ ФАРМИТЬ И ВСЕ" Алло вы с этой планеты люди?

7 минут назад, Kashchey сказал:

Давай так для справки , вы не хотели в зумах контролить белефа за пухи с него и 500 кк , вы сказали что можете сами фармить , вам объяснили что сами вы ничего не можете , а благодаря клану есть доступ к фри фарму , после того как вы вышли вы фарманули соло , без конкуренцыи белефа 2 раза , потом пришол я с ребятами и вы уже сразу слились даже не пытались ,( что требовалось доказать что вы терпилы и долго на дестанцыи не можете )  и твои типа слова на форуме  о том что в один пак не реально  конкурировать тому подтверждения , а щас вы фармите  с гф , и вас устраивает делёж , и то что вы заходите с утра , вопрос цены , соответствино вопрос Скока вы стоите ? 

балабол 

2E42F9FA-31ED-4E97-B204-D806513C588C.png

Костлявый, ты ленивое дно) вдумывайся в текст для начало, и кстати когда ты с ребятами приходил в первы раз ты так же лежал в пол возле двери )) или память отшибло!)) еще один балабол) как бабы себя ведете вырывая фразы из диалога) увы но вы ущербны(

Я тут доказывать ничего не буду, написал как было, а ты Серёжа влазишь и п***шь на ту ситуацию, которой даже в глаза не видел... Занят, фармлю белефа... Удачи в сраче

Только что, Опытный сказал:

Орали когда и с кем? Если люди хотели приходить только на делёжь а контроллить не хотели, я кинул своё предложение, а его тут выставляют как "Я БУДУ ФАРМИТЬ И ВСЕ" Алло вы с этой планеты люди?

Ой как контролить белефа сложно на фри фарме. Я сегодня весь день посидел. Так устал что не могу....
Вот честное слово. Изи бабки без напряга...

А вы тут возомнили что это прям какая то наука.

Спешу огорчить. НЕТ. 

9 минут назад, Kashchey сказал:

Для справки, мы хотели фармить соло, потому что играли одни, тогда и фармили. Когда сделали али, появились союзники, которые тоже хотят белефа, мы были непротив на разумных условия, по условиям договорились, теперь и фармим. В чем проблема?

Мы и в зумах были непротив контролить и фармить с вами, но на разумных условиях, а не 500кк и пушки(это фигня, фармится в соло за 2-3 часа), вы нам разумные условия не предложили, решили соло фармить. А у вас было два варианта, или мы контролим целый день белефа за копейки для всего клана, или никто не фармит белефа) нас такие варианты не устраивали

Только что, st_yar сказал:

Ой как контролить белефа сложно на фри фарме. Я сегодня весь день посидел. Так устал что не могу....
Вот честное слово. Изи бабки без напряга...

А вы тут возомнили что это прям какая то наука.

Спешу огорчить. НЕТ. 

ну и как твои бабки? изи? вечером тебе за контроль скинут? или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...