Перейти к содержанию
Asterios

Вызываю на бой!!!!!11111

КраснаяЧашка

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, b1te сказал:

я понел... ни одного слова по сути,и ты пишешь мне про  много текста. я понял,о чем мы можем беседовать,если ты меня приписываешь к кланам к которым я и отношения не имею.  ну если посмотреть бегло бо твоей биографии и отношения к гламурам,то всё становится ясно.  иди лижи яйца,это пока лучшее,что у тебя получается. 

Прости брат непомню точно писал я что от тебя гламурами или вампирами воняет, но ты же понимаешь это одно и тоже .
А аватарка лгбт это вход в образ троля или выход из образа натурала? 

ой ты стер пост уже, что так? следующий прочитал ?
бульк

Изменено пользователем Pierre

23 минуты назад, b1te сказал:

Почему понос сверху пишет что-то о наборе текста,когда он сам,что не пост  то тонна говна.

по сути всё просто,этот мусор играет где то в какой то дыре на х10000000 со своими хозяевами которым исправно лижет яйца,но периодически не забывает заходить сюда и поныть на кланы которые когда то его и его хозяев попускали,как в игре так и на форуме.бывает,чё..   и да,что можно говорить с человеком который тебя приписывает к клану в котором ты в принципе не играл и не играешь ?. понел.

Да это жестко) откапывай теперь новую твиноучетку дурачек )

09.05.2022 в 08:58, KeeMan сказал:

Мрак, батчат, гезборг, Каира, насвай, Тутси, лаурка, кокаин. Ещё может кто есть. По сути 4 пары есть. Хотя интриги тут не будет, в финале батчат и мрак скорее всего будут. Лаурка и Тутси просто сольются и не придут

Скорее всего да

09.05.2022 в 22:59, BatChat сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/569724-pvp-1x1-s-raznymi-chuvakami-s-h55/ 

пвп и с мраком и с винчем и эксом и тутси 

так что можете закрывать вопрос насчет финала, уже дрались 

ответил тебе в той темке 

1 час назад, Pierre сказал:

Да это жестко) откапывай теперь новую твиноучетку дурачек )

Чё за дыра? 

В 2022 люди только на х55 играют. Весь онлайн, конкуренция тут. 

Так сказать если хочется увидеть идеал баланса и конкуренции. Заходишь на х55 и тупо наслаждаешься игрой. 

Не поверю, если скажешь, что в хсе прямо сейчас не дерётся пару паков.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

7 минут назад, b1te сказал:

как всегда. челик обосрался . бывает.

Последний пост моего друга с вампиров и первый на твоей учетке существовавшей с 2013

1333.thumb.jpg.41f1160d7f2071aa5370e0dba584922c.jpg

Вот вы с моим другом страдаете изза одной проблемы

133.thumb.jpg.1c5db05349f5c47fceb5892be33de53c.jpg

123.thumb.jpg.6e83eeb916d1876024d8f0c6c84b738a.jpg

Борис а ты что здесь делаешь?

maxresdefault.jpg.0a2a44d932a1fdc08cee4e0d5341ad9b.jpg

Блин вам надо познакомится с моим вампировским другом отвечаю)

Пзахахахаххахахахах

Попався на гендзюцу ручной

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Пзахахахаххахахахах

Попався на гендзюцу ручной

Анимешник деактивирован апвыфхапвххфывахывфхаывхфа

То что это влаген было понятно уже вот отсюда 

https://forum.asterios.tm/topic/569152-vyzyvaju-na-boj11111/?do=findComment&comment=9235857

И как он выписывает про шмот,глупый даже не смог подумать и понять,что нужно менять посыл,рассекретят же.Возьми пару уроков шифровки у своей подруги шляуры.

Про паки он ещё выписывал ахахахах,это тот чувак,который хиросов позвал на гвг и по итогу даже не был в составе,а тебя уважали и уважают однако. 🤣🤦‍♂️
Мой тебе совет,прыгай ты лучше на коня и беги отсюда…

Ваген 

Когда на гвг с хиросами заменяли

Че на жопе написали? 

По поводу твиноучёток,у меня никогда не было двух и более активных учётных записей. всегда одна,все остальные либо заблокированы,либо нету доступа.  я не опускаюсь до уровня как другие,сидеть с нескольких учёток и писать разные посты от разных лиц.  если кто-то докажет,что у меня две и более активных учеток,скидаю на почту   50 голдов.

ПС. Пользуюсь моментом,ЛаураЛучшая,Лаура ван лов.    

Изменено пользователем b1te

Кажется у него пробитие в верхнем отделении,челик сутки сидел и думал ответ.По итогу все ему проиграли и все ему должны. 🤣🤦‍♂️
Петух,я тебе сказал уже садиться на коня и проваливать отсюда!..

Shot02837.thumb.jpg.074789134f41d1f2647975bbe6f01263.jpgShot02838.thumb.jpg.07400133a7f8c03943b44347e1cb30a3.jpgShot02839.thumb.jpg.e7d6d279a5050d25df87978dce1c3819.jpg

Залью заново ноу проблем)

Единственное пвп с вагиной 1х1 это глад вс сб, 3-0 уничтожен

Ни ножем, ни тиром не дрался. Мой тх был минимально с +10 ножами и хиро аурой. Ник в пейнте можешь любому лоху в хсе подставить, гений, таких балаболов еще поискать нужно

Тебе даже в теории проиграть невозможно, слишком слабый игрок, и я могу это доказать

Пишешь готов любого обоссать? Погнали, ножи, сб мне без разницы. Покажи че на деле можешь, форумное трепло, или слейся в конуру на новую твинко учетку

О до,чел предлогает сейчас 1х1 когда я уже давно не играю и все раздеты,где же ты раньше был? Когда съезжал своими мосорными условиями.

Ахаха,понел. твой срач в пме про родителей,и слив 1х1 тяжело перепутать. У чела был этот тх в таком же клане если не ошибаюсь что и глад,но он пишет,что этот тх не его,я понял,и в пм писал тоже не он. Идем дальше,ав тоже с 4 или какими там дуалами,который ставил свои условия моей сб,и при этом в ходе боя нарушил их и нажал бсое?). 

В общем я понял,обчный лсный чел который только на словах и своих условиях что то может. 

в общем ничего нового,обсыканые обиженки которых я дропал в хсе. 

Так смешно читать лоускил тип пьира о том какое отношение я имею к пвп когда,он и не вышел с лаурой даже 1х1,так как его кредо это клянчить скрины переписок с вк,и заливать на форум.  в общем не вижу смысла дальше продолжать. можно конечно много с чего щас порофлить,особенно после распада вампиров,но мерзко даже обсуждать такое. 

будет новый сервак,пишите в лс,попущу каждого желающего .

3 часа назад, b1te сказал:

Не могу обещать ничего за олимп,но в пвп могу обоссать любому лицо 1х1 на изи

Это во 1. Ты сам высрался что СЕЙЧАС можешь любого обоссать, тупица сливная, просто телка без мужества 

Во 2. Я еще раз повторюсь, я ни разу не бегал с +4 ножами, моя минимальная пуха была +10. И ножи были с хиро аурой всегда. 

В 3. С тобой дебилом пвп было только гладом, ты ссаный нонейм балабол без имени, без уровня игры, просто клоп с хса, если с пвп сливаешься  - жри говно

полный бак 95 для леголаса

Изменено пользователем eznext

4 часа назад, b1te сказал:

По поводу твиноучёток,у меня никогда не было двух и более активных учётных записей. всегда одна,все остальные либо заблокированы,либо нету доступа.  я не опускаюсь до уровня как другие,сидеть с нескольких учёток и писать разные посты от разных лиц.  если кто-то докажет,что у меня две и более активных учеток,скидаю на почту   50 голдов.

ПС. Пользуюсь моментом,ЛаураЛучшая,Лаура ван лов.    

10.05.2022 в 12:52, b1te сказал:

кек это единственная учётка с 2013,держу в курсе.  кто попустит ? ты чтоле ? 😄    

Да от тебя вобще правдой воняет
и психическим здоровьем кстати
Надеюсь последнии сутки ты не сидел в подвале с ножом и куклами подписанными никами своих обидчиков вымещая свой гнев, и показывая  смертной челяди что ждет их при переокрытии, и что ждало бы их не будь ты десятой банкой вечно бегающей на подсосе в хсе и делающей вечные умозаключения о том кто ровнее а кто кривее как игрок.

5 minutes ago, Pierre said:

Да от тебя вобще правдой воняет
и психическим здоровьем кстати
Надеюсь последнии сутки ты не сидел в подвале с ножом и куклами подписанными никами своих обидчиков вымещая свой гнев, и показывая  смертной челяди что ждет их при переокрытии, и что ждало бы их не будь ты десятой банкой вечно бегающей на подсосе в хсе и делающей вечные умозаключения о том кто ровнее а кто кривее как игрок.

.я по моему не один раз повторялся,что еще в конце 2018 продался и ушел,до этого твой дружок не охотно выходил со мной драться. после я просто зашел на чара которого подогнали,и фанился с паком в релакс по мере возможности.это не мои проблемы,что понять этого не можешь.  чел я с таким расчетом и зашел,как 10 игрок.мне больше и не нужно было с моим онлайном.

Можно подробный список обидчиков? мне интересно стало.. 

2 hours ago, BatChat said:

Это во 1. Ты сам высрался что СЕЙЧАС можешь любого обоссать, тупица сливная, просто телка без мужества 

Во 2. Я еще раз повторюсь, я ни разу не бегал с +4 ножами, моя минимальная пуха была +10. И ножи были с хиро аурой всегда. 

В 3. С тобой дебилом пвп было только гладом, ты ссаный нонейм балабол без имени, без уровня игры, просто клоп с хса, если с пвп сливаешься  - жри говно

чел,ты даун?. я скину тебе больше скринов и пм . но не обещаю когда,так как я уже давно переехал из страны.все что в вк нашел.  

ахаха,это так по твоему,сейчас не можешь обоссать?). раньше ты мазался в пм со своими условиями и падакл как дичь в хсе и на дионе,а теперь возмужал,когда я уже не играю столько времени.

Зачем мне,сейчас искать возможность качать клиент,клянчить у кого то шмот пуху бижу,для чего?. для того чтобы доказать еще раз,что ты мусор?).

Хотя отдам должное,я даже сомневаюсь сейчас. у меня сейчас для сб нету макросной мышки. потому считай это сливом .

4 hours ago, Dubstepbaster said:

Кажется у него пробитие в верхнем отделении,челик сутки сидел и думал ответ.По итогу все ему проиграли и все ему должны. 🤣🤦‍♂️
Петух,я тебе сказал уже садиться на коня и проваливать отсюда!..

В отличии от тебя,я работаю,и у меня есть дела .а не сидеть сутками в игре и форуме. ты вообще опущенный,должен молчать.отдай лучше проигранный шмот кокаину,потом свой гнилой рот открывай.

уже устал этих амёб на место ставить. ты даже лауре проиграл на ноже,ахах.

27 минут назад, b1te сказал:

.я по моему не один раз повторялся,что еще в конце 2018 продался и ушел,до этого твой дружок не охотно выходил со мной драться. после я просто зашел на чара которого подогнали,и фанился с паком в релакс по мере возможности.это не мои проблемы,что понять этого не можешь.  чел я с таким расчетом и зашел,как 10 игрок.мне больше и не нужно было с моим онлайном.

чел,ты даун?. я скину тебе больше скринов и пм . но не обещаю когда,так как я уже давно переехал из страны.все что в вк нашел.  

ахаха,это так по твоему,сейчас не можешь обоссать?). раньше ты мазался в пм со своими условиями и падакл как дичь в хсе и на дионе,а теперь возмужал,когда я уже не играю столько времени.

Зачем мне,сейчас искать возможность качать клиент,клянчить у кого то шмот пуху бижу,для чего?. для того чтобы доказать еще раз,что ты мусор?).

Хотя отдам должное,я даже сомневаюсь сейчас. у меня сейчас для сб нету макросной мышки. потому считай это сливом .

В отличии от тебя,я работаю,и у меня есть дела .а не сидеть сутками в игре и форуме. ты вообще опущенный,должен молчать.отдай лучше проигранный шмот кокаину,потом свой гнилой рот открывай.

Не понял что ты рыгнул подпаленный фрик но чо по поводу учетки то единственной? 

Единственная? С 2013? 

Не врешь же)? 

1 hour ago, Pierre said:

Не понял что ты рыгнул подпаленный фрик но чо по поводу учетки то единственной? 

Единственная? С 2013? 

Не врешь же)? 

На которой сижу единственная. 

то есть ты не понял о чем я,ну ладно,понятно. шо там по полю и пвп,ты же говорил,что я никакого отношения не имею к этому? .а ты какое отношение имеешь?.Я в отличии от тебя могу что то показать,а ты хотя бы лауру убьешь 1х1?).

пс. забыл напомнить,пожалуйста оставляй регулярный обновленный список своих новых друзей,а то не хочу случайно кого то зацепить,мне сложно будет дефаться от тебя😁...

11 минут назад, b1te сказал:

На которой сижу единственная. 

то есть ты не понял о чем я,ну ладно,понятно. шо там по полю и пвп,ты же говорил,что я никакого отношения не имею к этому? .а ты какое отношение имеешь?.Я в отличии от тебя могу что то показать,а ты хотя бы лауру убьешь 1х1?).

пс. забыл напомнить,пожалуйста оставляй регулярный обновленный список своих новых друзей,а то не хочу случайно кого то зацепить,мне сложно будет дефаться от тебя😁...

Уголек твои слова были что это твоя единственная
Единственная учетка 
Единственная 
Это твои слова 
Ты сам написал это
Небыло никаких сидишь, стоишь, сейчас, потом, вчера, завтра
Было конкретное утверждение, ты заверил в том что это твоя единственная учетка.
Ты получается балобол чтоле? ты заверил людей... люди тебе поверили на слово.... а потом оказывается что ты зарыганный ваген который до конца 21 года сидел на другой учетке а потом откопал где то это убожество, и начал рыгать с тройной силой, чушь на уровне молчащего бд, хотя сам ты молчащая десятая танкетка сидевшая на скамейке запасных.
Но ты писал это с твиноучетки, но утверждал что эта учетка единственная с 2013 года.
Как так?

И да господи я понимаю что тебе стыдно за себя итд, но вот эти рыгания про новых старых друзей и комьюнити гнилое можешь по карманам попрятать вместе со своей обидой и иди дальше умника давить серьзно, брат могу с тобой "дружить" мамбла антагов все сидят там заходи да общайся брат, а ты же не общаешься я забыл ну ладно тогда в принципе с твоей башкой тебе лучше настой ромашки пить и психиатра посещать.

5 часов назад, b1te сказал:

Сказал чел,который лизал очко по кд гламурам сутками на форуме 🤣🤣🤣

Скройся,недоразвитый,тебе уже на клык кинули все кому не лень! 🤦‍♂️

3 hours ago, Pierre said:

Уголек твои слова были что это твоя единственная
Единственная учетка 
Единственная 
Это твои слова 
Ты сам написал это
Небыло никаких сидишь, стоишь, сейчас, потом, вчера, завтра
Было конкретное утверждение, ты заверил в том что это твоя единственная учетка.
Ты получается балобол чтоле? ты заверил людей... люди тебе поверили на слово.... а потом оказывается что ты зарыганный ваген который до конца 21 года сидел на другой учетке а потом откопал где то это убожество, и начал рыгать с тройной силой, чушь на уровне молчащего бд, хотя сам ты молчащая десятая танкетка сидевшая на скамейке запасных.
Но ты писал это с твиноучетки, но утверждал что эта учетка единственная с 2013 года.
Как так?

И да господи я понимаю что тебе стыдно за себя итд, но вот эти рыгания про новых старых друзей и комьюнити гнилое можешь по карманам попрятать вместе со своей обидой и иди дальше умника давить серьзно, брат могу с тобой "дружить" мамбла антагов все сидят там заходи да общайся брат, а ты же не общаешься я забыл ну ладно тогда в принципе с твоей башкой тебе лучше настой ромашки пить и психиатра посещать.

ну я так ничего и не услышал по моим вопросам,что выходит тупик?.  

Смотри прикол,ты опять прокололся с "обиженкой".   

Чел я зашел на форум,так посмотрел туда сюда,вроде ничего не поменялось,всё на своих местах. Пообщался с некоторыми людьми,так,ввели в курс событий,чё и как,как жизнь процветает на хантере.  угранул конечно я от души.   Получилась бы угарная хроника про новых и старых друзей,если посмотреть на события. но для конченных это походу норма.  Шо там по обижинке ?  может пруфанешь,или новый вопрос придумаешь ?. 

ПС.  Чувак,если я не уверен в своём разговорном русском языке,я не разговриваю,сечёшь ?.  подтянешь румынский или венгерский,можем пообщаться.    

ЫЫЫЫЫ,это типо сейчас можно зайти так и подружиться с тобой зашел в мамбл антагов?   Я так понял ты именно так нашел новых друзей ?😄  .  остановите мой ор. 

49 minutes ago, Dubstepbaster said:

Сказал чел,который лизал очко по кд гламурам сутками на форуме 🤣🤣🤣

Скройся,недоразвитый,тебе уже на клык кинули все кому не лень! 🤦‍♂️

педик,что по голдам там? отдал Кокаину ?  .  лаурке ворпал отдал за проигранный ТХ? .   И да,ты орешь о 1х1,но всегда сливаешься как и твой прыщавый бат чат на своих говноусловиях.   Смотри там два месяца  джагер звал тебя 1х1 а ты слился.  я надеюсь ты понимаешь что после всего этого с таким говном говорить бессмысленно ?

3 hours ago, Pierre said:

вхахахах,ты рили?  ты хочешь поговорить о стыде ?.  давай я постараюсь этот пункт пропустить,а то я могу жоско попустить.мне жалко это делать.слишком уж  грязно получится.  Возможно идея нам подружится даже выглядела бы на много уместнее чем вот это всё...  я просто пройду мимо D .  

28 минут назад, b1te сказал:

ну я так ничего и не услышал по моим вопросам,что выходит тупик?.  

Смотри прикол,ты опять прокололся с "обиженкой".   

Чел я зашел на форум,так посмотрел туда сюда,вроде ничего не поменялось,всё на своих местах. Пообщался с некоторыми людьми,так,ввели в курс событий,чё и как,как жизнь процветает на хантере.  угранул конечно я от души.   Получилась бы угарная хроника про новых и старых друзей,если посмотреть на события. но для конченных это походу норма.  Шо там по обижинке ?  может пруфанешь,или новый вопрос придумаешь ?. 

ПС.  Чувак,если я не уверен в своём разговорном русском языке,я не разговриваю,сечёшь ?.  подтянешь румынский или венгерский,можем пообщаться.    

ЫЫЫЫЫ,это типо сейчас можно зайти так и подружиться с тобой зашел в мамбл антагов?   Я так понял ты именно так нашел новых друзей ?😄  .  остановите мой ор. 

педик,что по голдам там? отдал Кокаину ?  .  лаурке ворпал отдал за проигранный ТХ? .   И да,ты орешь о 1х1,но всегда сливаешься как и твой прыщавый бат чат на своих говноусловиях.   Смотри там два месяца  джагер звал тебя 1х1 а ты слился.  я надеюсь ты понимаешь что после всего этого с таким говном говорить бессмысленно ?

вхахахах,ты рили?  ты хочешь поговорить о стыде ?.  давай я постараюсь этот пункт пропустить,а то я могу жоско попустить.мне жалко это делать.слишком уж слишком грязно получится.  Возможно идея нам подружится даже выглядела бы на много уместнее чем вот это всё...  я просто пройду мимо D .  

600 тысяч слов и не одной отсылочки что ты балобол? ммм чо как норм гавнеца покушал да ммм единственная учетка ммм с 2013 го ммм правду сказал да и всегда правду говориш ммм понятно лошочик авыхахывахавыхах

Чел ты зашел на форум, пообщался с людьми (невербально?) или язык жестов дурачек, а понятно в чатике ввели в курс дела короче, че как , че каво кто че кто пад кем за кем зачем.

Ясное дело ты обиженка, тебя же попустили и надсмеялись лошочка трепловатого подловили у тебя аж слюна с носа полилась и ты захайдился на сутки чтобы в себя прийти и вернутся на форум с тремя томами оправданий и скулежа с протянутой рукой.

Но комон хорошо што ти можиш ЖОСКО!!! жоско попустить но не станешь потому што ето грязно и тебе жалко 
О великадушный спосибо што не попускаеш ЖОСКО видимо ты хотел начать трясти головой и забрызгать мочей которая с нее слетает я незнаю но всеравно спосибо что не ПОПУСКАЕШЬ ЖОСКО
бульк

И да ори не ори можешь просто заходить в мамблу и сидеть общаться 
ГЛАВНОЕ ЖОСКЭ НЕ ПОПУСКАЙ ПРАШУ 

4 часа назад, b1te сказал:

Болгар твой ещё мне должен остался,после того как сам позвал по сотке сыграть на арене,с которой выбежал во время пвп(он сам об этом знает если спросить),а твоя сцаная шляура поела говна при всех на 18 сакр так же на арене у всех на глазах и ничего не отдала(что так же известно ей и зафиксировано в виде скринов чата и того,как она падала),а по поводу ворпала,историю эту хз кто из вас двоих придумал,но давай ка либо отвечай за слова и кидай пруфы что такое было,либо закрой свой потный грязный рот.

И кстати подумай на досуге,что в этой жизни ты делаешь не так,потому как комментировать только чужие действия,но самому при этом стоять в стороне и ничего из себя не представлять и сцать совершать какие-либо действия в виде пвп например,это такой себе поступок,ты обычная шавка,на деле сам ты из себя ничего не представляешь.За тебя гвг вышли,ты тупо стоял сбоку,хотя все дерьмо это было начато из-за тебя,и какие-то 1 на 1 ты пытаешься комментировать,хотя сам ты сцышь выйти и что-то показать.

Изменено пользователем Dubstepbaster

вообщето плешивый сажал за себя играть когото ну это так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...