OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 3 часа назад, Творожок сказал: Давно эмперсам кач дефаешь? Много платят? Меня с конца февраля в игре нет, о чем разговор? @idriveМега-краб, я тебя оказывается дефаю) Где моя адена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Меня с конца февраля в игре нет, о чем разговор В куроямах значит твой поклонник с похожим ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 час назад, Творожок сказал: В куроямах значит твой поклонник с похожим ником? Следствие ведут знатоки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Следствие ведут знатоки?) Скандалы интриги раследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 час назад, Шетлис сказал: Скандалы интриги раследования А что за жизнь без них…Хотя я знаю, Крабья - фарм, фарм, фарм и смерть;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: гф шота гф какие то скудные - неужели движ на серве тухлый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 11 минут назад, TKfromRZT сказал: шота гф какие то скудные - неужели движ на серве тухлый? жабы делают бо бо просто)) 1й залп терпишь,2й нет уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Да, норм сосадки. Обидненький фейл на Адене в конце конечно, но пофик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Следствие ведут знатоки?) Это не ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Творожок сказал: Это не ответ. Краб, если тебе нужен ответ - расследуй :) П.С. Зря отдали флаги на триковский Аден. Завтра их не будет:( Изменено 1 мая, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб, если тебе нужен ответ - расследуй :) П.С. Зря отдали флаги на триковский Аден. Завтра их не будет:( Ержан, проснись, сегодня уже понедельник, осады прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб, если тебе нужен ответ - расследуй В ходе беспристрастного расследования выяснилось, что ты балабол 2 минуты назад, N3XU5 сказал: Ержан Как будто аббревиатура: Единый Реестр Желающих Анальных Нежностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Впервые видел сегодня как на поле нейтралы били всех, кто пробегал в замок - и нас, и Ешек. Грядет третий сайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 5 минут назад, mitchellFR сказал: Впервые видел сегодня как на поле нейтралы били всех, кто пробегал в замок - и нас, и Ешек. Грядет третий сайд! Есть только про и контра; Инь и Ян; Аверс и реверс; Системной третьей стороны не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 39 минут назад, N3XU5 сказал: Ержан, проснись, сегодня уже понедельник, осады прошли. Ой йо, да и фиг с ним:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Меня с конца февраля в игре нет, о чем разговор? @idriveМега-краб, я тебя оказывается дефаю) Где моя адена? А причём тут я? Я же не качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 2 часа назад, mitchellFR сказал: Впервые видел сегодня как на поле нейтралы били всех, кто пробегал в замок - и нас, и Ешек. Грядет третий сайд! Кто такие? Как звать их? Если что без рофлов, рил интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 8 часов назад, mitchellFR сказал: Впервые видел сегодня как на поле нейтралы били всех, кто пробегал в замок - и нас, и Ешек. Грядет третий сайд! Что за нейтралы? Спектаторам нужна конкретика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmgSkyIsOver Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Чивас там бегали били всех =)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Сервер требует создание 3го независимого, а создаются только оконные соло нагибаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 16 часов назад, idrive сказал: А причём тут я? Я же не качаю Хз, крабы с О мне говорят что я твой фарм на дубке или где-то еще дефаю. Я Е кроме тебя и бафуна даже не знаю никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Хз, крабы с О мне говорят что я твой фарм на дубке или где-то еще дефаю. Я Е кроме тебя и бафуна даже не знаю никого) Тупа врун :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Тупа врун :D Забыл тебя, каюсь, давно не видел=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 А паки луков по соло таргету уже не бьют? Ну просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 снова вторая половина декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Коалиционеры в равном кол-ве затащили Е или чо там пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, TKfromRZT сказал: Коалиционеры в равном кол-ве затащили Е или чо там пацаны? задудосили говорику на скилле и опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 и главное молчат что на ак дропнулись от моба сегодня же, а про валика рты открыли, типичная о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения