Trollberry Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 7 часов назад, MrDick сказал: О боже. Вы в одной секте ещё, теперь понимаю яблочко от яблони недалеко упало) ты спрашиваешь где Окошко , тебе дают ответ, ты начинаешь ныть про секты. 🤔 зачем ты спрашиваешь то, что тебя огорчит в любом варианте ответа? секта О , да да, мы в О не в Е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 24 минуты назад, Trollberry сказал: ты спрашиваешь где Окошко , тебе дают ответ, ты начинаешь ныть про секты. 🤔 зачем ты спрашиваешь то, что тебя огорчит в любом варианте ответа? секта О , да да, мы в О не в Е Нытье? Лишь подметила что оба сидите в одной конфе. Даже поговорку привела пример) Яблочко от яблони.... P.S интересно, ты просто везде впихиваешь слово "нытье", не зная его значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Нытье? Лишь подметила что оба сидите в одной конфе. Даже поговорку привела пример) Яблочко от яблони.... P.S интересно, ты просто везде впихиваешь слово "нытье", не зная его значения? если я скину скрин из конфы КП из Е , будет ли это означать что я там нахожусь? 🤔 могу заменить слово ноешь , на причитаешь. сильно изменится смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 7 минут назад, Trollberry сказал: если я скину скрин из конфы КП из Е , будет ли это означать что я там нахожусь? 🤔 могу заменить слово ноешь , на причитаешь. сильно изменится смысл? Т е это не твой скрин и ты не спрашивал? И вообще это не окно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Т е это не твой скрин и ты не спрашивал? И вообще это не окно?)) скрин мой, но так же у меня есть скрины из конф где меня нет. но это не для форума. да и с чего ты удивляешься , если мы играем иногда вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 22 часа назад, lFFU сказал: Лф гвг вторник 22 00, пм Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 3 minutes ago, lFFU said: Актуально кривентуса зови он 80% паков сервера говорил убивает проверь его силищщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Чот так тухло. Давайте хоть на вентилятор вкину - О мусор, Тиндим - питух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 2 hours ago, SadisticSic said: Чот так тухло. Давайте хоть на вентилятор вкину - О мусор, Тиндим - питух. Лови ответку. Алошки - подсосы, ты - чмо. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 4 часа назад, trunagibator сказал: кривентуса зови он 80% паков сервера говорил убивает проверь его силищщу ну он хоть куда то ходит, а ты только под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 34 минуты назад, УлиткаОптимист сказал: Лови ответку. Алошки - подсосы, ты - чмо. Чот слабо. Пробуй ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Бивень хватит стоять в Гиране ,надо бить моба.моб сам себя фармить не будет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 6 часов назад, trunagibator сказал: кривентуса зови он 80% паков сервера говорил убивает проверь его силищщу он откажется. а если не откажется, то окажется, что это были те самые 20%. это еще хватило ума оставить себе шансы для отмазки, надо было 100% писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 И тут вдруг оказалось что Изуна с Кривентусом сидят на одних таблетках:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 02.07.2022 в 09:18, Grzegorz сказал: фото вроде в другой теме постят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Крабасики решили пофармить на дошик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 9 минут назад, SAlLORMOON сказал: Крабасики решили пофармить на дошик Смысл замазывать все и оставлять систем чат где виден твой ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 32 минуты назад, SAlLORMOON сказал: Крабасики решили пофармить на дошик Красота! Бедные крабасики(ніт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 51 минуту назад, MrDick сказал: Смысл замазывать все и оставлять систем чат где виден твой ник?) тут не замаз ника был,а скиллов и матюков которые они писали Изменено 3 июля, 2022 пользователем SAlLORMOON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 4 часа назад, MrDick сказал: Смысл замазывать все и оставлять систем чат где виден твой ник?) Забей,там беда с башкой Изменено 3 июля, 2022 пользователем ШишкаНаЛбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 18 часов назад, фонАйнцберн сказал: он откажется. а если не откажется, то окажется, что это были те самые 20%. это еще хватило ума оставить себе шансы для отмазки, надо было 100% писать. это ты опытом делишься как правильно отмазываться? мастер афкничья посоныяужевлифте тольконевычисляйтепоайпи гори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, ШишкаНаЛбу сказал: Забей,там беда с башкой а может у тебя с головой беда, раз тебе не доходит фраза "замазано не ник а маты" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 серьезно, в политике х5 у вас в данный момент ссаные паровозеры и изуна?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 6 часов назад, HoboWithShotgun сказал: серьезно, в политике х5 у вас в данный момент ссаные паровозеры и изуна?)))) кого сюда занесло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 9 часов назад, Eleonor сказал: это ты опытом делишься как правильно отмазываться? мастер афкничья посоныяужевлифте тольконевычисляйтепоайпи гори. я уже описывал тот бой со всеми деталями неоднократно. и я там 100% прав. отмазываться от чего? да, афк ничья, а не афк - проигрыш, как тебе бы этого очень хотелось. про айпи вообще не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 12 часов назад, HoboWithShotgun сказал: серьезно, в политике х5 у вас в данный момент ссаные паровозеры и изуна?)))) Лето сказывается и на онлайне в игре ну и на форуме соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 8 часов назад, ClintonBarton сказал: кого сюда занесло)))) Ага, капец как скучно стало, думаю дай почитаю что-нибудь, а тут болт с интересным чтивом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Лф гвг вторник 22 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) @MrDickТаняГФ, кидай скрины, я буду лайкать) Изменено 4 июля, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 изи бай акошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения