K1LLER95 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Мы бегали в полтора пака на ТВ убивая и О и Е скок получается, пока обиженные судьбой не начали ныть в пмы нам,какие мы плохие и ничтожества(одновременно отлизывая между булок каждому, пытаясь переманить) В итоге несколько пачек осаждают их замок и рандомно+1 стабильно, что показывает нам иные результаты) Можете выводить твиноучетки и кричать "зато у вас замка нет" но вот маленькая загвоздка в том, что а мы изначально и не лезли на замок, ибо зачем сарай? Ну да ладно, раз уж постелили красный ковер, почему бы и не пойти побить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: Мы бегали в полтора пака на ТВ убивая и О и Е скок получается, пока обиженные судьбой не начали ныть в пмы нам,какие мы плохие и ничтожества(одновременно отлизывая между булок каждому, пытаясь переманить) В итоге несколько пачек осаждают их замок и рандомно+1 стабильно, что показывает нам иные результаты) Можете выводить твиноучетки и кричать "зато у вас замка нет" но вот маленькая загвоздка в том, что а мы изначально и не лезли на замок, ибо зачем сарай? Ну да ладно, раз уж постелили красный ковер, почему бы и не пойти побить третий независимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) 11 минут назад, КорольСоплюх сказал: думается приоритеты у оппозиции просты. 1. Собрать максимальное количество полуживой силы для фарма эпиков, с последующим дележом 80-85% между зергом и прилипанием 15-20% к рукам занимающимся реализацией дропа. 2. Собрать максимальное количество тел для уменьшения притока новых людей в Эмперсы и другие кланы вне оппозиции. 3. Фарм и защита фортов для заработка. 4. Торчать на Руне имитируя кипучую деятельность, для того чтобы обезопасить свои сараи для итемов на уровень клана и манорных дел, какой никакой доходец. 5. Попытаться не развалится ввиду отсутствия целей и отсутствия обратной связи между кЛами оппозиции. 6. Верить, что подобная импотентная политика удержит массы. В общем тоже самое как и в жизни. Верхи тешат себя "победами" аморфным низам пофиг, идут на Кмы по привычке, от нечего делать и по знакомству ... Ответ тебе был написан. Т.е. что по логике не выгодно с такими целями развязывать войну с теми, кто утащит нормальное кол-во сил. Да даже хоть какое-то. Изменено 26 июня, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Только что, Trollberry сказал: третий независимый? для третьего независимого живой силы не хватает пока ... но дело идет к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, Trollberry сказал: третий независимый? 70-ый . Т.е. наш - сразу после всех 69 союзов идет Не претендуем на громкое название, вообще ходили на ТВ ток в полтора пака и было всем весело и удобно, тут еще с какими-то замками и пмами полезли, думая, что у нас нет ни народу, ни буста. Изменено 26 июня, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: Ответ тебе был написан. Т.е. что по логике не выгодно с такими целями развязывать войну с теми, кто утащит нормальное кол-во сил. Да даже хот какое-то. о какой войне речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 16 минут назад, K1LLER95 сказал: 70-ый . Т.е. наш - сразу после всех 69 союзов идет Не претендуем на громкое название, вообще ходили на ТВ ток в полтора пака и было всем весело и удобно, тут еще с какими-то замками и пмами полезли, думая, что у нас нет ни народу, ни буста. не пойми привратно , для меня реальный третий независимый , это только плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 7 часов назад, Trollberry сказал: не пойми привратно , для меня реальный третий независимый , это только плюс. сайд, а не полтора пака по фану. а сайд, это кланы в количестве 2+ штуки, даже не 1 клан. Е - сайд. О - сайд, причем полноценный. если обсуждать такое понятие, как третий независимый, то абсолютно всегда третий независимый, или поглощал в себя О, или распадаясь, поглощался Е, или О. 3 независимый выглядит утопией. ну и разумеется забущенные тела, при этом новички не относящиеся к политике на х5, не появляются по счелчку пальца. это паки бывших "этих, этих, этих" и у них есть, как и у всех предпочтения. это когда твой сопартиец с О, говорит что с Е пвпшится интересно и что они такие вот негодяи, а потом очередной сайд распадается, а тут как раз в Е приглашают остатки пака.. а может Е не такие уж и плохие, ибо сдерживающего фактора в лице лидеров и старых друзяк базирующихся на одной идеологии нет.. в общем мнение человека расштатать довольно легко, чем активно пользуется доминирующий клан (причем доминирующий он исключительно по слухам, основанных на стабильности и суммарном бусте/опыте). если у вас в 2-3 сайде, есть пак, он забущенный и вы активно участвуете в биг варе, ваши шансы попасть в Е огромны, а при расколе клана/пака - зашкаливающие. только к сожалению, если в О вы были своим и по фану, то в Е, вас будут тупо юзать. если разумеется вы будете выгодными. как только польза от вас становится несущественной, вы обратно возвращаетесь в О на лавку запасных и получаете право на альтернативное и субъективное мнение 7 часов назад, КорольСоплюх сказал: Собрать максимальное количество полуживой силы для фарма эпиков, с последующим дележом 80-85% между зергом и прилипанием 15-20% к рукам занимающимся реализацией дропа. 2. Собрать максимальное количество тел для уменьшения притока новых людей в Эмперсы и другие кланы вне оппозиции. ты ошибаешься. я предлагал уже свои паки О и они от них отказались. ну да, у меня они не очень стабильные с ними нянчится много, но это противоречит тому, что ты написал) Изменено 27 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: сайд, а не полтора пака по фану. а сайд, это кланы в количестве 2+ штуки, даже не 1 клан. Е - сайд. О - сайд, причем полноценный. если обсуждать такое понятие, как третий независимый, то абсолютно всегда третий независимый, или поглощал в себя О, или распадаясь, поглощался Е, или О. 3 независимый выглядит утопией. ну и разумеется забущенные тела, при этом новички не относящиеся к политике на х5, не появляются по счелчку пальца. это паки бывших "этих, этих, этих" и у них есть, как и у всех предпочтения. это когда твой сопартиец с О, говорит что с Е пвпшится интересно и что они такие вот негодяи, а потом очередной сайд распадается, а тут как раз в Е приглашают остатки пака.. а может Е не такие уж и плохие, ибо сдерживающего фактора в лице лидеров и старых друзяк базирующихся на одной идеологии нет.. в общем мнение человека расштатать довольно легко, чем активно пользуется доминирующий клан (причем доминирующий он исключительно по слухам, основанных на стабильности и суммарном бусте/опыте). если у вас в 2-3 сайде, есть пак, он забущенный и вы активно участвуете в биг варе, ваши шансы попасть в Е огромны, а при расколе клана/пака - зашкаливающие. только к сожалению, если в О вы были своим и по фану, то в Е, вас будут тупо юзать. если разумеется вы будете выгодными. как только польза от вас становится несущественной, вы обратно возвращаетесь в О на лавку запасных и получаете право на альтернативное и субъективное мнение ты ошибаешься. я предлагал уже свои паки О и они от них отказались. ну да, у меня они не очень стабильные с ними нянчится много, но это противоречит тому, что ты написал) кто же тебя не взял, интересно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: вы обратно возвращаетесь в О на лавку запасных и получаете право на альтернативное и субъективное мнение А если твои паки не берет даже О,где набор по некст таргету,то это лавка каких?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 18 минут назад, Окошко сказал: кто же тебя не взял, интересно? ) меня то возьмут на изи) и ребят моих. с бустом :D у нас просто своя песочница во дворе и нам биг вар не интересен) если раньше Небула и Юги теже принимали любую помощь, писали мол, го к нам на фанчик и я такой, а чо ребята засиделись мы братцы, гоу пофанимся, то сейчас какая-то странная ситуация получается. О не нужна помощь, по крайней мере "по некст таргету". им нужен, как и Е только отборняк и опыт для них имеет второстепенное значение 0_о Тигр говорил, хочь помогать, собирай пак, дам расписание эпика и кмов и "задуют южные ветра")) Артур говорил в политике, я приглашаю лично Изуну и мы с сокланами замещали 10ых в паки О, а то и в основе тусили. было круто и весело. недостающие нам добирались, ПЛы получали мемберов в пак не шевеля и пальцем. Заур что сделал? сказал нам помощь не нужна в любом ее виде, кроме готовых уже укомплектованных, стабильных паков по фулу. у нас все пучком. ну ок, ок, только я этого не понимаю до сих пор. Изменено 27 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auramancer Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 7 часов назад, КорольСоплюх сказал: думается приоритеты у оппозиции просты. 1. Собрать максимальное количество полуживой силы для фарма эпиков, с последующим дележом 80-85% между зергом и прилипанием 15-20% к рукам занимающимся реализацией дропа. 2. Собрать максимальное количество тел для уменьшения притока новых людей в Эмперсы и другие кланы вне оппозиции. 3. Фарм и защита фортов для заработка. 4. Торчать на Руне имитируя кипучую деятельность, для того чтобы обезопасить свои сараи для итемов на уровень клана и манорных дел, какой никакой доходец. 5. Попытаться не развалится ввиду отсутствия целей и отсутствия обратной связи между кЛами оппозиции. 6. Верить, что подобная импотентная политика удержит массы. В общем тоже самое как и в жизни. Верхи тешат себя "победами" аморфным низам пофиг, идут на Кмы по привычке, от нечего делать и по знакомству ... Не добавить, не убавить👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 10 минут назад, Ilyasvil сказал: А если твои паки не берет даже О,где набор по некст таргету,то это лавка каких?) да я с детства за О топлю и помогал всем лидерам О, насколько у меня хватало онлайна и возможностей, а сейчас какая-то шляпа вообще. сокланы говорят, может на эпик сходим, а мне приходится отвечать, что мы в О там не нужны вообще. ну флаг в руки, чо Изменено 27 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: да я с детства за О топлю и помогал всем лидерам О, насколько у меня хватало онлайна и возможностей, а сейчас какая-то шляпа вообще. сокланы говорят, может на эпик сходим, а мне приходится отвечать, что мы О там не нужны вообще. ну флаг в руки, чо ты же тру крафтер, тебя должны взять в О, попробуй ещё 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, Окошко сказал: ты же тру крафтер, тебя должны взять в О, попробуй ещё 😁 я не круентус. https://m.youtube.com/watch?v=QKBjl0xxB8E&t=88s у меня есть собственное достоинство. нет, значит нет, без проблем Изменено 27 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: да я с детства за О топлю и помогал всем лидерам О, насколько у меня хватало онлайна и возможностей, а сейчас какая-то шляпа вообще. сокланы говорят, может на эпик сходим, а мне приходится отвечать, что мы О там не нужны вообще. ну флаг в руки, чо С детства за О, но в О не берут🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 9 часов назад, MrDick сказал: Забавно, забавно наблюдать как Ко молчит) Не понятно . Что именно тебя забавляет или радует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 21 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Не понятно . Что именно тебя забавляет или радует ? Догадайся) переверни ситуацию наоборот и тогда поймёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: я не круентус естественно, ты шляпа дырявая 1 час назад, фонАйнцберн сказал: опыт для них имеет второстепенное значение ля звездуна, ну ты чё такой тупой то всем нужны опытные игроки и если у рукастого челика будет +6 мв сетик /+10 веспер бижа/+6 бф /+10 пушка то я бы взял в пак именно такого, а не кусок дерьма гнома который не умеет НИЧЕГО хотя нет, рыгательные ролики монтирует и ссаные простыни на форуме пишет хД клоун, вытирайся 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 12 минут назад, MrDick сказал: Догадайся) переверни ситуацию наоборот и тогда поймёшь)) Да сложно переворачивать , когда ты с другой стороны барикад. Я понимаю конечно , что у медали всегда две стороны. Поэтому хотелось бы поподробнее . Вообще у нас в КП было предположение , что Е будут пробовать на гиране силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Да сложно переворачивать , когда ты с другой стороны барикад. Я понимаю конечно , что у медали всегда две стороны. Поэтому хотелось бы поподробнее . Вообще у нас в КП было предположение , что Е будут пробовать на гиране силы. А что именно поподробней? Я к тому что достаточно переместиться на пару страниц, что бы посмотреть на ярых представителей О, которые мало имеют отношения именно к заслугам О, которые сейчас заткнулись и сидят молчат. Забавно это наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: А что именно поподробней? Я к тому что достаточно переместиться на пару страниц, что бы посмотреть на ярых представителей О, которые мало имеют отношения именно к заслугам О, которые сейчас заткнулись и сидят молчат. Забавно это наблюдать) Так а с чем ты то это явление связала? Для вас эта неделя была успешной как я понял или какая причина что они заткнулись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 31 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Так а с чем ты то это явление связала? Для вас эта неделя была успешной как я понял или какая причина что они заткнулись ? Думаю эти вопросы нужно задавать не мне, а тем кто отмалчивается, ты так не считаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 8 минут назад, MrDick сказал: Думаю эти вопросы нужно задавать не мне, а тем кто отмалчивается, ты так не считаешь?) Да я никак не считаю. Главное персональные гфики не просить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да я никак не считаю. Главное персональные гфики не просить ) Могу умею и практикую! Имею право!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 11 часов назад, Trollberry сказал: не пойми привратно , для меня реальный третий независимый , это только плюс. Тогда спс. Ну у нас около 4 пачек, еще есть желающие вступить. + игроки за комфорт и адекватность. Ну и отбор идет в несколько этапов 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: да я с детства за О топлю и помогал всем лидерам О, насколько у меня хватало онлайна и возможностей, а сейчас какая-то шляпа вообще. сокланы говорят, может на эпик сходим, а мне приходится отвечать, что мы в О там не нужны вообще. ну флаг в руки, чо А вот это новость! Показалось, что ты стараешься быть нейтральным кланом. (+ не знаю какое кол-во у тебя людей ) Изменено 27 июня, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, K1LLER95 сказал: А вот это новость! Показалось, что ты стараешься быть нейтральным кланом. (+ не знаю какое кол-во у тебя людей ) Мастер изуна один как клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 3 часа назад, MrDick сказал: Думаю эти вопросы нужно задавать не мне, а тем кто отмалчивается, ты так не считаешь?) и в чём у тебя проблема поимённо задать вопросы - тем, кто отмалчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 38 минут назад, TKfromRZT сказал: Мастер изуна один как клан! Поэтому уточнил , что не вкурсе скок народу) 18 минут назад, Trollberry сказал: и в чём у тебя проблема поимённо задать вопросы - тем, кто отмалчивается? Смысл задавать окнам вопросы? Хочешь услышать от людей, что кормушка в виде манора важнее, чем "Epic holy war xzxturbo3000"с Ешками?) Никто тебе такого не скажет. Изменено 27 июня, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: Поэтому уточнил , что не вкурсе скок народу) Смысл задавать окнам вопросы? Хочешь услышать от людей, что кормушка в виде манора важнее, чем "Epic holy war xzxturbo3000"с Ешками?) Никто тебе такого не скажет. тогда задайся вопросом, а чего она тогда хочет? есть вопросы - задай их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения