Medvedpwnz Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, Trollberry сказал: как и заказывала ахаххахаа, месть за сиськи !!!!! братан <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 2 часа назад, Паладишка сказал: Ну да, лучше делать как ты. Жить с одним, в гости кататься к другому, в мамбле на канале сидеть с третьим)) а с кем я живу? к кому я катаюсь? и с кем я сижу в мамбл?))) пруфы?)) или ты своим ртом только сосо и балаболить научилась?))) 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: нет ну по сравнению с первыми двумя пунктами это точно не в какие ворота не лезет я считаю. это просто преступление! не мешай, мне щас найдут в квартире кого-то, а ещё кого-то там куда я еще и оказывается катаюсь. я сама пока что не в курсе, но очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 48 минут назад, Trollberry сказал: как и заказывала Сливной(балаболка😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Я о кру знаю\слышал года с 2011-12 года+- .Это еще не начало его истории вроде как. Откуда у человека деньги который не вылезает с парнаса всё это время ? у меня за это время, было два фул эпик сета и 3-4 16 ствола, не считая всякого 10го барахла в виде сетов. Я как ты понимаешь не играл все эти годы без перерывов. И я не фармил мобцов с 2012 года вообще. Medvedpwnz не может получать сообщения.🤣 на тебя навели порчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 5 минут назад, Trollberry сказал: Medvedpwnz не может получать сообщения.🤣 на тебя навели порчу? Поправил . Последний раз когда я на тебя пригорел , кинул в бан, потом оттуда достал , но почему то ЛС (если ты об этом ) остались в игноре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Поправил . Последний раз когда я на тебя пригорел , кинул в бан, потом оттуда достал , но почему то ЛС (если ты об этом ) остались в игноре :) ванлов! (с) Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 52 минуты назад, Eleonor сказал: а с кем я живу? к кому я катаюсь? и с кем я сижу в мамбл?))) пруфы?)) или ты своим ртом только сосо и балаболить научилась?))) Больше скобочек, милая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 13 часов назад, Trollberry сказал: я первым задал вопросы , в ответ получил как обычно истерику и вместо ответа , вопросы. 🤣 потом приходишь ты , врубаешь дурочку и начинаешь гнать пургу про виляние жопой с моей стороны. Л - логика. А Пупс выйдет сегодня погулять? ну тот который Ленивый) Давно ты на его учетку не заходил, пора бы уже, а то Форум скучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 3 часа назад, Зять Одина сказал: А Пупс выйдет сегодня погулять? ну тот который Ленивый) Давно ты на его учетку не заходил, пора бы уже, а то Форум скучает. @Ленивый Пупс Тут Е рот открыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: @Ленивый Пупс Тут Е рот открыло. ща перелогинюсь 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Так и знала что у чела шизофрения и пограничное расстройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 21 час назад, Паладишка сказал: Больше скобочек, милая) по делу то будет че? или балаболка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, Eleonor сказал: по делу то будет че? или балаболка?)) Когда ты начнёшь открывать свой рот по делу, а не только чтобы высосать из очка креветкуса, тогда и будешь мне что-то предъявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiquita Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 4 часа назад, Паладишка сказал: Когда ты начнёшь открывать свой рот по делу, а не только чтобы высосать из очка креветкуса, тогда и будешь мне что-то предъявлять. только за баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 13 часов назад, Паладишка сказал: Когда ты начнёшь открывать свой рот по делу, а не только чтобы высосать из очка креветкуса, тогда и будешь мне что-то предъявлять. итог : балаболка, которая только и может открыть рот для заработка баюма не хитрым способом))) не ну был шанс, конечно, что лолодишка гузеева приведёт мне тут 3х мужиков, а я типа буду выбирать, но как всегда лолодишка гузеева набалоболила и сидит по шею в собственном гуано. с нехитрыми предметами в её грязном рте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 4 минуты назад, Eleonor сказал: итог : балаболка, которая только и может открыть рот для заработка баюма не хитрым способом))) не ну был шанс, конечно, что лолодишка гузеева приведёт мне тут 3х мужиков, а я типа буду выбирать, но как всегда лолодишка гузеева набалоболила и сидит по шею в собственном гуано. с нехитрыми предметами в её грязном рте)) Я буду Розой, а Роман той астрологиней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Небыдло бабы, продолжайте 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 4 часа назад, MrDick сказал: Я буду Розой, а Роман той астрологиней он нас к какой-нибудь звезде отправит с таким предложением ))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 4 часа назад, Eleonor сказал: итог : балаболка, которая только и может открыть рот для заработка баюма не хитрым способом))) не ну был шанс, конечно, что лолодишка гузеева приведёт мне тут 3х мужиков, а я типа буду выбирать, но как всегда лолодишка гузеева набалоболила и сидит по шею в собственном гуано. с нехитрыми предметами в её грязном рте)) Судя по твоей реакции, ты прекрасно поняла о чем я тебе написала. Жопой можешь вертеть сколько угодно и метать стрелки. You're welcome) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 08.05.2022 в 14:17, OBRGRUPENFURER сказал: @Ленивый Пупс Тут Е рот открыло. Пупс и Бинг одно лицо, так что не волнуйся бро, Пупсу\Бинду все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: Судя по твоей реакции, ты прекрасно поняла о чем я тебе написала. Жопой можешь вертеть сколько угодно и метать стрелки. You're welcome) судя по моей реакции ты зарабатываешь ртом. и не более. кроме твоей низкой социальной ответственности, ты ещё и балаболка, которая решила выдавать желаемое за действительное. но спешу тебя огорчить. не все такие низкосоциальные как ты)) по итогу ты балаболка и гузеева местного разлива с низкой социальной ответственностью. Изменено 9 мая, 2022 пользователем Eleonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 10 минут назад, Зять Одина сказал: Пупс и Бинг одно лицо, так что не волнуйся бро, Пупсу\Бинду все видно. зачем ты мне пишешь на учётку Обера, мне перелогиниваться лень :) Изменено 9 мая, 2022 пользователем Trollberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 по пруфам всё ещё ноль лолодишка. сидишь как и раньше по шею гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 О как зацепило, хосподя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Натаха души 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 19 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Натаха души 😆 Она сама прекрасно с этим справляется. Нет нужды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 час назад, Eleonor сказал: по пруфам всё ещё ноль лолодишка. сидишь как и раньше по шею гуано. всё ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 27 минут назад, Trollberry сказал: 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 час назад, Паладишка сказал: 😂😂😂 это твоё лицо после эээ того как изучили твой внутренний мир за баюма) з.ы. на лице не слёзки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения