Круэнтус Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 не у найса потому что не хочу играть в О так что там с аденой умерших, тёлка грача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 жаль, что мы так и не увидим ответов кривентуса на казалось бы простые вопрсы. зато увидим виляние задом и уход от темы уже в который раз :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: жаль, что мы так и не увидим ответов кривентуса на казалось бы простые вопрсы. зато увидим виляние задом и уход от темы уже в который раз :) У тебя такая опция отключена? Я вот не вижу пруфов, значит ты балаболишь. У тебя же правило одно: "Нет пруфов- балабол". Вывод: бинд балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, MrDick сказал: пруфов зачем ты пруфовому наркоману напонимаешь, на какой игле он сидит. щас начнется хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, Medvedpwnz сказал: зачем ты пруфовому наркоману напонимаешь, на какой игле он сидит. щас начнется хД Азазазаза, хочу посмотреть на этот цирк и виляние жопы бинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 6 часов назад, Паладишка сказал: Ну пососитесь уже, хосподе. А то уже бедные не знаете как ещё друг другу подлизать😂😂😂 прекрати распространять свои методы. тут могут быть дети с неустойчивой психикой. они могут начать делать как ты, а как ты делаешь - это плохо. 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я бы хотел посмотреть на результат соития быдло-бабы Элеонор и безумного Кривентуса. Вы только представте какое у них будет наследство, кладезь для психиатрии как науки! Но, я думаю сервер подобного не переживет=( ты безумен, краб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 36 минут назад, MrDick сказал: Началось то)человек запросил конкретно факты, а ты жопой виляешь. Хочешь переведу, он хочет подтверждение твоих ложных/правдивых обвинений. Таки где скрины переданной Адены конкретного человека Круни? Нет пруфов- балабол. По крайней мере ты мне именно так говорил))) P.S вот конкретно не помню кто из имбицилов пеной у рта доказывал что им нужны пруфы как О получает зп 300 лямов, там у энси вышел видос подтверждающие мои слова) я первым задал вопросы , в ответ получил как обычно истерику и вместо ответа , вопросы. 🤣 потом приходишь ты , врубаешь дурочку и начинаешь гнать пургу про виляние жопой с моей стороны. Л - логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 27 минут назад, Trollberry сказал: я первым задал вопросы , в ответ получил как обычно истерику и вместо ответа , вопросы. 🤣 потом приходишь ты , врубаешь дурочку и начинаешь гнать пургу про виляние жопой с моей стороны. Л - логика. Что то не так в твоей восполенной черепной коробке 3 часа назад, Trollberry сказал: расскажи лучше как адена Russia оказалась у тебя после его смерти Совсем что то не так. Пруфы скинешь? Балаболка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 47 минут назад, Eleonor сказал: прекрати распространять свои методы. тут могут быть дети с неустойчивой психикой. они могут начать делать как ты, а как ты делаешь - это плохо Ну да, лучше делать как ты. Жить с одним, в гости кататься к другому, в мамбле на канале сидеть с третьим)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Что то не так в твоей восполенной черепной коробке Совсем что то не так. Пруфы скинешь? Балаболка?)) дурында , он ответил что не знает этого человека🤣 . после чего я задал вопросы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 13 минут назад, Паладишка сказал: в мамбле на канале сидеть с третьим)) нет ну по сравнению с первыми двумя пунктами это точно не в какие ворота не лезет я считаю. это просто преступление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Medvedpwnz сказал: нет ну по сравнению с первыми двумя пунктами это точно не в какие ворота не лезет я считаю. это просто преступление! От противный ты) Надо было тогда в мамбле сказать тебе чота обидное😂😂😂 Изменено 7 мая, 2022 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) я так понимаю кривентусу дали блок и он побежал на парнас кричать в шаут и ломиться в ПМ? 🤣 ахахахаха Е возьмите круню к себе, он адекватный человеГ 🤣 кривентус, сколько ты ещё твинов ко мне в пм пригонишь что бы доказать какой ты ущербный? :) Изменено 7 мая, 2022 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Ребят, нужен новый рупор, а то рили эти терки можно решить в войсе. Либо, если вас торкает от public то отдельная тема Изменено 7 мая, 2022 пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, Trollberry сказал: дурында , он ответил что не знает этого человека🤣 . после чего я задал вопросы Да не нужно пересказывать свои действия. Ты же с заявлением зашёл с ноги, так пруфы есть?нужно подкреплять свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Да не нужно пересказывать свои действия. Ты же с заявлением зашёл с ноги, так пруфы есть?нужно подкреплять свои слова зачем мне надо предоставлять что то , если он заявил что не знает этого человека? я ему задал наводящие вопросы, без его ответов , я не вижу смысла продолжать этот разговор. мяч на его стороне , но вместо ответа мы увидели выход его жопы на орбиту , предположу что с РО , иначе бы он не ломился бы на Парнас в шаут и ПМ. хотя можно ожидать такого и без РО. заберите его в Е , я хочу проорать с момента когда его пнут в очередной раз за его гнилой базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 48 минут назад, Паладишка сказал: От противный ты) Надо было тогда в мамбле сказать тебе чота обидное😂😂😂 нинада, я добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, DoramaGintama сказал: Ребят, нужен новый рупор, а то рили эти терки можно решить в войсе. Либо, если вас торкает от public то отдельная тема О чем рупорить если на х5 лютая терпильная помойня. Судя по всем будущего тут уже нема после того как нейтралов и 3е сайды впитали окончательно. Даже хз какие надо обновы чтобы взбодрить эту топь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 15 минут назад, Trollberry сказал: зачем мне надо предоставлять что то , если он заявил что не знает этого человека? ну справедливости ради, после твоего заявления\предположения про откуда взялись у него деньги, все последующие вопросы смотрятся как то кринжово и с подоплекой. мол "к чему ты клонишь"? так и хочется спросить, не отвечая на твоё дальнейшее расследование, целью которого возможно является подвод к каким то фактам. Так, что сэр, просьба запруфать, в данном случае, лишь ускорении прелюдии и переход к сути дела. п.с на правах капитана очевидности. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Medvedpwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: ну справедливости ради, после твоего заявления\предположения про откуда взялись у него деньги, все последующие вопросы смотрятся как то кринжово и с подоплекой. мол "к чему ты клонишь"? так и хочется спросить, не отвечая на твоё дальнейшее расследование, целью которого возможно является подвод к каким то фактам. Так, что сэр, просьба запруфать, в данном случае, лишь ускорении прелюдии и переход к сути дела. п.с на правах капитана очевидности. Вау, у тебя хватает ещё терпения...памятник тебе при жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Вау, у тебя хватает ещё терпения...памятник тебе при жизни! втт памятник на твои сиськи. п.с ошибки учтены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 25 минут назад, TKfromRZT сказал: О чем рупорить если на х5 лютая терпильная помойня. Судя по всем будущего тут уже нема после того как нейтралов и 3е сайды впитали окончательно. Даже хз какие надо обновы чтобы взбодрить эту топь. Обсуждение, что на том же тарасе по таргету работают целые паки, ближе к политике, чем как получил круентос свой буст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Пора переходить на батлы в войсе. Можно здесь https://discord.gg/8Z3c23xz Или указывайте свои площадки сражений и полетели:) 31 минуту назад, TKfromRZT сказал: О чем рупорить если на х5 лютая терпильная помойня. Судя по всем будущего тут уже нема после того как нейтралов и 3е сайды впитали окончательно. Даже хз какие надо обновы чтобы взбодрить эту топь. Недавно тут было болото одного сайда, так что в любом случае это лучше чем чем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: ну справедливости ради, после твоего заявления\предположения про откуда взялись у него деньги, все последующие вопросы смотрятся как то кринжово и с подоплекой. мол "к чему ты клонишь"? так и хочется спросить, не отвечая на твоё дальнейшее расследование целью возможно является подвод к каким то фактам. Так, что сэр, просьба запруфать, в данном случае, лишь ускорении прелюдии и переход к сути дела. п.с на правах капитана очевидности. не вижу смысла , просто сам ему как нибудь задай вопрос, каким образом он накопил столько бабла и где он взял стартовый капитал для торговли +16 стволами и эпиком? ты помнишь что бы он был фармером чего то , что позволит открыть подобный бизнес? года 4 назад он кичился что у него 1,4кккк+ в наличке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 5 минут назад, Trollberry сказал: не вижу смысла , просто сам ему как нибудь задай вопрос, каким образом он накопил столько бабла и где он взял стартовый капитал для торговли +16 стволами и эпиком? ты помнишь что бы он был фармером чего то , что позволит открыть подобный бизнес? года 4 назад он кичился что у него 1,4кккк+ в наличке Жестко у вас там на Парнасе я смотрю) Грязному белью - быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 7 минут назад, Trollberry сказал: не вижу смысла , просто сам ему как нибудь задай вопрос, каким образом он накопил столько бабла и где он взял стартовый капитал для торговли +16 стволами и эпиком? ты помнишь что бы он был фармером чего то , что позволит открыть подобный бизнес? года 4 назад он кичился что у него 1,4кккк+ в наличке Я о кру знаю\слышал года с 2011-12 года+- .Это еще не начало его истории вроде как. Откуда у человека деньги который не вылезает с парнаса всё это время ? у меня за это время, было два фул эпик сета и 3-4 16 ствола, не считая всякого 10го барахла в виде сетов. Я как ты понимаешь не играл все эти годы без перерывов. И я не фармил мобцов с 2012 года вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 8 минут назад, Trollberry сказал: года 4 назад он кичился что у него 1,4кккк+ в наличке А скрины будут сегодня или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Недавно тут было болото одного сайда, так что в любом случае это лучше чем чем было. Играю тут с 2016 - давай вот без вот этого, топи из СОА мало отношения имеют в целом к политике на х5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 2 минуты назад, TKfromRZT сказал: Играю тут с 2016 - давай вот без вот этого, топи из СОА мало отношения имеют в целом к политике на х5 =) Как же ты сильно ошибаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: А скрины будут сегодня или нет? как и заказывала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения