Reiny Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: такое, как бы опа не горела, но есть коллектив который добился этого "фарма" и получается какое то тело с соа, хочет сделать для себя развлекуху ) Так это тело там вряд ли появится) Хочет хоть кому-то, хоть как-то подгадить) Вот и вся цель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 2 минуты назад, Astarael сказал: Так это тело там вряд ли появится) Хочет хоть кому-то, хоть как-то подгадить) Вот и вся цель) Админ не зря апал х10, если у Е осталось желание, а у других не появилось, ну получается что нытье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 8 минут назад, DoramaGintama сказал: Админ не зря апал х10, если у Е осталось желание, а у других не появилось, ну получается что нытье ) Фана на таких лвлах особо не будет, дроп шансовый) Кому оно надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Фана на таких лвлах особо не будет, дроп шансовый) Кому оно надо) Я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Ммм, как горите, приятно, продолжайте <3 48 минут назад, Fallen сказал: Ну так собери человек 20 для начала, это ж не сложно, Ц шмотик же ж. А потом, как пофанишься с фул готовыми чарами, которые с саб скилами, в +/- 16 шмоте, с пушками на вес, кучей банок и т.д. - расскажешь свои ощущения. Не спасибо, у меня есть жизнь:) 45 минут назад, Ариилл сказал: Я тебе говорю о АК и предлы, а так же то, что эти предлы писали люди которые могут боле мене грамотно донести мысль о той или иной необходимости изменений. А ты быдло с ограниченным словарным запасом и диагнозом шизофреника что можешь кроме как скулить и тыкать пальцем называя 90% местного комьюнити крабами? От правды всегда горит, не могу понять почему вы так горите на фиксированный вечерний респ?:) П.С. Судя по фарму АК он в среднем был 20–24. При составлении вам конкуренции вы перенесете фарм ак на глубокую ночь или утро, когда все спят/работают, вы же нолайферы-бичи:) Краб и доширачник это разные вещи. Дошик тут работает, краб играет. 57 минут назад, Astarael сказал: Ты считаешь ненормальными людей, которые пришли в игру про крабинг и крабят?) С тобой все хорошо?) Это и так возможно) Качаешься до нужного лвла, ставишь блокировку опыта - и всё) Пользуйся на здоровье) Есть крабы, а есть доширачники. Разницу нужно понимать:) Изменено 5 мая, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не спасибо, у меня есть жизнь:) Дело не в жизни, а в том, что на некоторых чарах под АК буста больше, чем у некоторых паков азазиции целиком. Такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Fallen сказал: Дело не в жизни, а в том, что на некоторых чарах под АК буста больше, чем у некоторых паков азазиции целиком. Такие дела) Я представляю какой там заряд, но Толпой і батька можна бити, на это расчёт… Изменено 5 мая, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Есть крабы, а есть доширачники. Разницу нужно понимать:) Для тебя дошики все, кого тебе захочется так назвать) А крабы - весь сервер, кроме тебя) Вот и вся разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ммм, как горите, приятно, продолжайте <3 Не спасибо, у меня есть жизнь:) От правды всегда горит, не могу понять почему вы так горите на фиксированный вечерний респ?:) П.С. Судя по фарму АК он в среднем был 20–24. При составлении вам конкуренции вы перенесете фарм ак на глубокую ночь или утро, когда все спят/работают, вы же нолайферы-бичи:) Почему горит я понять не могу? с чего ты взял? я не хожу и не ходил на ак от слова совсем. Я с каждым твоим постом убеждаюсь что ты идиот. Кстати выделяются характерные симптомы вялотекущей шизофрении, к ним относятся следующие: Активное стремление к одиночеству. 1. У человека прослеживается явная социопатия и нежелание выходить на контакт с окружающим миром - дурачек бегает в одного в СОА на протяжении хз какого времени 2. Повышенная тревожность и параноидальные мысли, кажется будто весь мир ополчился против него. - дурачек везде видит крабов и думает что эти крабы горят на него и ненавидят. 3. Явное противостояние любой критике - что дурачку не скажи получишь ответ "ахахаха, ты краб ты горишь" 4. Каждое высказывание, противоречащее его мыслям и мнению, больной будет подвергать сомнению и всячески отвергать. Отказ от общепринятых норм и моральных устоев - Тут я думаю и так понятно, только ленивый не сказал дурачку что это зашквар но социопат считает иначе. Я думаю озвучу общею мысль о необходимости твоего лечения. И предлагаю скинуться на лоботомию для начала. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Ариилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Для тебя дошики все, кого тебе захочется так назвать) А крабы - весь сервер, кроме тебя) Вот и вся разница) Дошиков и 5% от игроков сервера нет, ну а как назвать людей которые уже 3 года моей тут игры долбят днями веслом Мобов в соа? Или фармят ак по кд годами? Одни и те же лица. Совпадения? Я не думаю:) Та ну, не все крабы, есть идейные ПК, разводилы на пвп и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Дошиков и 5% от игроков сервера нет, ну а как назвать людей которые уже 3 года моей тут игры долбят днями веслом Мобов в соа? Или фармят ак по кд годами? Одни и те же лица. Совпадения? Я не думаю:) Та ну, не все крабы, есть идейные ПК, разводилы на пвп и тд. Т. е. если человек заходит на 5 минут вечером на ак, он не работает?) Интересная логика) А в соа - хотят и фармят, их дело) Что если пкшники и разводилы на пвп в остальное время крабят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 10 минут назад, Ариилл сказал: Почему горит я понять не могу? с чего ты взял? я не хожу и не ходил на ак от слова совсем. Я с каждым твоим постом убеждаюсь что ты идиот. Кстати выделяются характерные симптомы вялотекущей шизофрении, к ним относятся следующие: Активное стремление к одиночеству. 1. У человека прослеживается явная социопатия и нежелание выходить на контакт с окружающим миром - дурачек бегает в одного в СОА на протяжении хз какого времени 2. Повышенная тревожность и параноидальные мысли, кажется будто весь мир ополчился против него. - дурачек везде видит крабов и думает что эти крабы горят на него и ненавидят. 3. Явное противостояние любой критике - что дурачку не скажи получишь ответ "ахахаха, ты краб ты горишь" 4. Каждое высказывание, противоречащее его мыслям и мнению, больной будет подвергать сомнению и всячески отвергать. Отказ от общепринятых норм и моральных устоев - Тут я думаю и так понятно, только ленивый не сказал дурачку что это зашквар но социопат считает иначе. Я думаю озвучу общею мысль о необходимости твоего лечения. И предлагаю скинуться на лоботомию для начала. Несколько не горишь:) В соа социальная игра если что, там один не побегаешь долго:) По 4-му пункту. Подвергать сомнению нужно все, а отказ от некоторых общепринятых норм и устоев достойно уважения. По всем нормам и правилам существуют только крабы которые думают что живут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Несколько не горишь:) В соа социальная игра если что, там один не побегаешь долго:) По 4-му пункту. Подвергать сомнению нужно все, а отказ от некоторых общепринятых норм и устоев достойно уважения. По всем нормам и правилам существуют только крабы которые думают что живут:) каждый твой пост лишь доказательство моего предыдущего))) продолжай оправдываться тело с вялотекущей шизофренией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Т. е. если человек заходит на 5 минут вечером на ак, он не работает?) Интересная логика) А в соа - хотят и фармят, их дело) Что если пкшники и разводилы на пвп в остальное время крабят?) Да, только вам дай конкуренцию ак переедет на другое время:) Половина ПК что я знаю крабит, но в разумных пределах:) Только что, Ариилл сказал: каждый твой пост лишь доказательство моего предыдущего))) продолжай оправдываться тело с вялотекущей шизофренией)) Продолжай <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Дошиков и 5% от игроков сервера нет, ну а как назвать людей которые уже 3 года моей тут игры долбят днями веслом Мобов в соа? Или фармят ак по кд годами? Одни и те же лица. Совпадения? Я не думаю:) Та ну, не все крабы, есть идейные ПК, разводилы на пвп и тд. Ты вещаешь про крабов но при этом сидя на ноже ссышся лишний раз флагнуться против тех самых фармеров сидящих на влах и спойлах - почему так борец с крабами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Да, только вам дай конкуренцию ак переедет на другое время:) Половина ПК что я знаю крабит, но в разумных пределах:) Продолжай <3 оправдывайся дальше шизофреник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: Ты вещаешь про крабов но при этом сидя на ноже ссышся лишний раз флагнуться против тех самых фармеров сидящих на влах и спойлах - почему так борец с крабами?) сейчас будет ответ, там же 100500клан ресов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да, только вам дай конкуренцию ак переедет на другое время:) Половина ПК что я знаю крабит, но в разумных пределах:) Тебе сложно проснуться на 5 минут ночью при желании?) Краб однажды - навеки краб xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Только что, DoramaGintama сказал: сейчас будет ответ, там же 100500клан ресов Думаю ответа мы не услышим по той причине что типа просто бутут обсыкать фарм профы а это фиаска когда ты топишь тему против крабов сидя на апнутой пвп профе =))); вобще сколько наблюдал СОА, уже почти никого не удивить паровозами, под ними и так фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 2 минуты назад, TKfromRZT сказал: Думаю ответа мы не услышим по той причине что типа просто бутут обсыкать фарм профы а это фиаска когда ты топишь тему против крабов сидя на апнутой пвп профе =))); вобще сколько наблюдал СОА, уже почти никого не удивить паровозами, под ними и так фармят. такое, челик лезет туда, куда вот соло дядьке и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 33 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я представляю какой там заряд, но Толпой і батька можна бити, на это расчёт… Не, ну если собрать человек 200-250, одетых в +/- 10ый шмот с красными пушками, чтобы быстро положить фармеров и успеть убить апнутую квину за время регруппа... да еще и которые готовы каждый вечер собираться ради 30% шанса кольца... то возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 12 минут назад, Astarael сказал: Тебе сложно проснуться на 5 минут ночью при желании?) Краб однажды - навеки краб xD Спасибо, У меня есть жизнь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Спасибо, У меня есть жизнь:) А ну пакажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Спасибо, У меня есть жизнь:) У тебя есть только крабы, хватит себя обманывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: Не, ну если собрать человек 200-250, одетых в +/- 10ый шмот с красными пушками, чтобы быстро положить фармеров и успеть убить апнутую квину за время регруппа... да еще и которые готовы каждый вечер собираться ради 30% шанса кольца... то возможно. Ну, с другой стороны, че ещё тут делать;) 4 минуты назад, Паладишка сказал: А ну пакажи! Я уже показывал 😂🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я уже показывал 😂🤣 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 3 минуты назад, Паладишка сказал: 😂😂😂 дикпики были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 талманца-обоссанца так и не подвезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 14 минут назад, Trollberry сказал: дикпики были? Почему тебя так интересуют дикпики Оберочка?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения