Шетлис Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 6 часов назад, Sckarletta сказал: Причем тут место в списке? Разговор про размещение названий тагов по алфавиту! Вы читать не умеете, или в чем ваша проблема? Что это даст?) у вас там чердак рвёт походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 39 минут назад, Шетлис сказал: Что это даст?) у вас там чердак рвёт походу я решил больше не обращать внимания на этих безумцев) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 6 часов назад, Шетлис сказал: Что это даст?) у вас там чердак рвёт походу Автор обещал сделать, значит должен сделать. В ином случае - зачем было обещать? "Чердак" говорит "рвет" :D Ору! :D Какая связь? Этот гусь, которые ведет список, БМ может вообще удалить нафиг, если ты думаешь что кому-то важно место в списке, то мне тебя жаль. Не надо судить по себе в очередной раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 15 минут назад, Sckarletta сказал: Автор обещал сделать, значит должен сделать. В ином случае - зачем было обещать? "Чердак" говорит "рвет" :D Ору! :D Какая связь? Этот гусь, которые ведет список, БМ может вообще удалить нафиг, если ты думаешь что кому-то важно место в списке, то мне тебя жаль. Не надо судить по себе в очередной раз. Я в отличии от исполнителей выше ничего про список вообще не говорил, а ты ищи дальше оправдания пригоревшей жопы) 15 минут назад, Sckarletta сказал: Автор обещал сделать, значит должен сделать. В ином случае - зачем было обещать? "Чердак" говорит "рвет" :D Ору! :D Какая связь? Этот гусь, которые ведет список, БМ может вообще удалить нафиг, если ты думаешь что кому-то важно место в списке, то мне тебя жаль. Не надо судить по себе в очередной раз. Чердак рвёт, в плане что сретесь из за места в каком то списке в теме на форуме) со стороны выглядит смешно) Изменено 1 мая, 2022 пользователем Шетлис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 46 минут назад, Sckarletta сказал: Автор обещал сделать, значит должен сделать. В ином случае - зачем было обещать? Сделал по алфавиту, начали предлагать свои варианты алфавита. Понял, что вы тупо развлекаетесь и никакого компромисса вообще не будет. Больше я вас слушать не буду, сортирую как считаю нужным. Единственную информацию, которую я буду принимать - корректировка по информации своего клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 час назад, StеrWоzа сказал: Сделал по алфавиту, начали предлагать свои варианты алфавита. Понял, что вы тупо развлекаетесь и никакого компромисса вообще не будет. Больше я вас слушать не буду, сортирую как считаю нужным. Единственную информацию, которую я буду принимать - корректировка по информации своего клана. Что значит "Свои варианты алфавита"? :D Алфавит один, латинский, так как все кланы на латинице. Я хз... Чем больше я общаюсь с текущим комьюнити, тем больше понимаю, что тут невменяемых больше, чем вменяемых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 13 часов назад, Шетлис сказал: Я в отличии от исполнителей выше ничего про список вообще не говорил, а ты ищи дальше оправдания пригоревшей жопы) Чердак рвёт, в плане что сретесь из за места в каком то списке в теме на форуме) со стороны выглядит смешно) Правильно, тебе говорят про Фому, ты толдычишь про Ерему. Помоему горит у тебя, раз ты так искренне пытаешься убедить в этом, то-ли меня, то-ли себя, хз. Речи о "месте в списке" не было. И никто не срался. Все это лишь твоя фантазия и не более. У человека спросили по факту: "Ты же говорил, что сделаешь по алфавиту, но не сделал." Дальше разговор шел именно про это. Но ты вклиниваешься своими 5ю копейками и толдычешь про место в списке. P.S. Асуран первым постом тупо троллил СтерВозу указывая на то, что он играет в сельсовете и таким образом выделяет клан. :D Pstrnk подхватил и угар продолжился. Воспринимать все это в серьез = идиотия. ( Если решил что это серьезно, пора к мозгоправу ) 1. Тебя никто не спрашивал. 2. Если негде самореализоваться, пофлуди в другой теме. 🤣 Изменено 2 мая, 2022 пользователем Sckarletta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoneDanceR Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Думаю начкать игру на этом сервере. Бард, сапорт + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 тема обновлена, удалено много неактивных кланов. Если ваш клан пропал по ошибке, или не внесен в реестр, пишите в личку или в эту тему, оперативно поправим всю информацию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaxtepka Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Верните, пожалуйста клан SNARK (https://forum.asterios.tm/topic/567344-klan-snark/) Мы все также играем и развиваемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 11 минут назад, IIIaxtepka сказал: Верните, пожалуйста клан SNARK (https://forum.asterios.tm/topic/567344-klan-snark/) Мы все также играем и развиваемся. Прошу прощения! Желаю вам больше дропа и меньше лагов. Добавил и обновил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Реестр кланов был обновлен, но не до конца. В близжайшие дни будет более ясная картина по активности кланов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaRouy Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Up инактив, увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 21.01.2023 в 22:11, GaRouy сказал: Up инактив, увы А что с бигАПОМ? он пропал чето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaRouy Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 20 часов назад, TraAashhh сказал: А что с бигАПОМ? он пропал чето Хз, наш пак распался на полторахе, вроде он на х1 не будет продолжать играть, но это не точно), просто на сегодняшний день в апах нет людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCityCat Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Парни, а поясните, что означает в описании кланов соло /КП/полуКП/ПЛов и их совокупности типа соло/КП, КП/полуКП, КП/полуКП/ПЛов ...нихренаж не понятно :) Изменено 7 марта, 2023 пользователем SunCityCat правка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 13 минут назад, SunCityCat сказал: Парни, а поясните, что означает в описании кланов соло /КП/полуКП/ПЛов и их совокупности типа соло/КП, КП/полуКП, КП/полуКП/ПЛов ...нихренаж не понятно :) Соло - одинокий воин кп - конст пати (обычно 9/9 человек), пати, постоянно играющие с одними и теми же людьми полукп - не полная конст пати пл - пати лидер, который может собрать вокруг себя кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 2 часа назад, SunCityCat сказал: Парни, а поясните, что означает в описании кланов соло /КП/полуКП/ПЛов и их совокупности типа соло/КП, КП/полуКП, КП/полуКП/ПЛов ...нихренаж не понятно :) Идея ясна, добавлю расшифровку в первый пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/587448-klan-voiny/ Воины КП ПолуКП Соло "Маюми https://forum.asterios.tm/topic/586100-nabor-v-klan-mirnyj/ Мирный КП ПолуКП Соло пм/почта "Грубиянка, "Bralaria JollyRogers КП Полу КП Соло (Саппорт индивидуально) Луки Танки Маги 80+ "DirtyTricks "Ришелье Спасибо. <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, АдмиралРакушка сказал: https://forum.asterios.tm/topic/587448-klan-voiny/ Воины КП ПолуКП Соло "Маюми https://forum.asterios.tm/topic/586100-nabor-v-klan-mirnyj/ Мирный КП ПолуКП Соло пм/почта "Грубиянка, "Bralaria JollyRogers КП Полу КП Соло (Саппорт индивидуально) Луки Танки Маги 80+ "DirtyTricks "Ришелье Спасибо. <3 Hell Knight 85 надо? опыт в игре есть, за профу на троечку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 14 часов назад, Murzilka532 сказал: Hell Knight 85 надо? опыт в игре есть, за профу на троечку ) "Ришелье "DirtyTricks в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFieraI Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Клан LastHope Изменить ссылку https://forum.asterios.tm/topic/598213-nvk-lasthope-pokazhi-chego-ty-stoish/ Старую можно удалить/ закрыть Исправить пм ( Kypo4ka на Fiera) Остальное остается Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 7 минут назад, IFieraI сказал: Клан LastHope Изменить ссылку https://forum.asterios.tm/topic/598213-nvk-lasthope-pokazhi-chego-ty-stoish/ Старую можно удалить/ закрыть Исправить пм ( Kypo4ka на Fiera) Остальное остается Спасибо! Готово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 Обновлена информация о кланах, если есть неточности - пишите в эту тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 19.04.2022 в 17:06, StеrWоzа сказал: Cheeky — | соло/КП | — "Sibilla там ренейм клана. UnitedSexyBoy теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 18 минут назад, GorAnt сказал: там ренейм клана. UnitedSexyBoy теперь это получается второй состав ЮСБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 7 минут назад, StеrWоzа сказал: это получается второй состав ЮСБ? Основной, все туда ливнули, где вара нет)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.