StеrWоzа Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) От новых кланов прошу указать в этой теме название, ссылку на вашу тему о наборе и контакты для связи. Обнвлено 08.10.2024: UnitedSexyBoy — | соло/КП | — "HolyWarrior Euph0ria — дискорд — "iSport1k, "Anelina, "Shmaiza MetaL — | релакс клан, набор новичков, Mumble "Онисиси "Бонапарт "Школьница "messerChups Воины — | КП/полуКП/соло | — "Маюми Last Hope — | КП/полуКП/ПЛов | — tg @batii_ruslan "Fiera | Интервью с лидером клана KissOfEva — соло/полуКП/КП — пм "Unretrofied, "GrekOFF, "SibeRaider — Интервью с лидером клана Genocide — | соло/КП | — "Драхен The11LegioN — | соло/полуКП/КП | — "DomenRX, "Стиратель "IronButt SNARK — | соло | — "SNARK, "Снарк, "Лель Сельсовет — | КП | — "SnowDrop JollyRogers — | КП/полуКП/соло | — "DirtyTricks "Ришелье | Интервью с представителем Нет информации: Восход — | соло игроки | — "Йоська, "Yoker, дискорд https://discord.gg/zGMK4QAwF3 Мирный — | КП/полуКП/соло | — "Грубиянка, "Bralaria Disenchantment — | КП | — "Tiabeanie, форум GorAnt Ferrata — | соло/КП | — "4ертила Если вы отсутствуете в списке или информация не верная - обязательно отпишите мне в ПМ на форуме какую информацию о наборе требуется разместить, сделаю опреративно. Расшифровка аббревиатур: КП - "Конст пати", постоянный состав группы, обычно 7-12 человек, с лидером и ролями и графиком посещения игры. Такой формат подойдет, если вы желаете углубиться в контент Lineage 2 на максимальный уровень. Это потребует от вас не мало времени, уситчивости, коммуникабельности, хороший компьютер или парочку, а так же аудиогарнитуру и понимающих родственников. ПолуКП - Почти тоже самое, что и КП, но с меньшим количеством игроков, обычно 2-7. Нехватку персонажей компенсируют игрой в 2-4 окна. Классический состав - парочка ДД, девочка на хиле, барды и баф окнами. Таким образом прибыль разделяется на меньший состав, однако и в ПВП такой формат КП может показать мощь лишь против соло игроков. Соло - клан, где игроки играют сами по себе, иногда собираясь вместе или по несколько человек для каких либо событий. Такой формат подойдет игрокам для ознакомления с игрой. Время игры не нормировано и изучение контента поверхностное. Добиться высот без опыта вряд ли получится, зато найдете много новых друзей. Статик-рейд - формат группы игроков, подобранный под определенный данж, ивент, ГВГ и прочее. Количество участников не нормировано. К примеру это может быть 3-5 человек из разных кланов, которые 2 раза в неделю собираются и закрывают БлессФрею, а в другом составе закена и тиат. На комплексе серверов Asterios такой формат встречается не часто, как например в других играх, например WOW. ДКП - "dragon kill points" каждому участнику команды начисляются очки за посещение мероприятия. Спустя время полученный командой лут выставляется на аукцион, где вместо денег эти самые очки. Игрок, выставивший большее количество очков получает вещь и его очки списываются. Система применима для соло кланов и статик рейдов. В КП практически не используется, но может быть использовано между КП при дележке очень редких и дорогих итемов (эпик, топ пухи итд) Изменено 8 октября пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Спасибо, хорошая инициатива. 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 @SterWozа , в клане Narcos изменения в наборе - просьба исправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 19 минут назад, Snowdrop сказал: @SterWozа , в клане Narcos изменения в наборе - просьба исправить. Сделано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 В клан FPG примем сольников 82+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, TraAashhh сказал: В клан FPG примем сольников 82+ В контакты тебя указать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 44 минуты назад, TraAashhh сказал: Да Сделано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 22.04.2022 в 15:23, StеrWоzа сказал: Сделано Спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) набор в кп мини ки-сельсовет, у тебя там набор в кп, а не в клан. Просто форум не всегда ,как и сайт открывался. Поэтому, не было возможности заходить! Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Бестия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, Бестия сказал: у тебя там набор в кп, а не в клан. Все равно нет основной темки набора в клан. Когда-то она будет вероятно, пока так. Там все равно КЛ указан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 21 час назад, StеrWоzа сказал: Все равно нет основной темки набора в клан. Когда-то она будет вероятно, пока так. Там все равно КЛ указан. это не правильно,самореклама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, Бестия сказал: это не правильно,самореклама Что не так то? Набор есть, название есть, имя КЛа для связи есть. Отдельная темка возможно будет позже, а может и эта будет переделана, смотря какое будет техзадание. Детали в данном случае не существенны, главное что в реестре представлены все играющие кланы, даже которых нет на форуме. С некоторым я в ЛС общался, уточнял детали. Не обижайся, что я пересоздал твою темку, ты же ее бросила, а она поверь, актуальна для игроков-одиночек и не играя здесь - актуальной ее не поддержишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 тогда добавляй все кп, может потом переделают в клановскую тему😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Почему Сельсовет 1, мы 2? Тупо привышает свои полномочия, ужс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Asuran сказал: Почему Сельсовет 1, мы 2? Тупо привышает свои полномочия, ужс. Ты за справедливость? Окей, сделал по алфавиту. 1 час назад, Бестия сказал: тогда добавляй все кп, может потом переделают в клановскую тему😆 Хочешь обратно тему? Так занимайся ей. Твоя была накруткой рефералки. Моя - альтруистическая. Я топлю за сервер, ты тут не играешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 16 минут назад, StеrWоzа сказал: Ты за справедливость? Окей, сделал по алфавиту. Хочешь обратно тему? Так занимайся ей. Твоя была накруткой рефералки. Моя - альтруистическая. Я топлю за сервер, ты тут не играешь. Жулик, там русская буква С, так что в конец списка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 17 минут назад, pstrnk сказал: Жулик, там русская буква С, так что в конец списка Это русскоязычный форум. Для англоязычного есть отдельный раздел: https://forum.asterios.tm/forum/97-general-discussion/ Других языков на этом форуме не предусмотрено. Прошу прекратить флейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 7 часов назад, pstrnk сказал: Жулик, там русская буква С, так что в конец списка Да все с ним ясно, права получил на паблик на форуме, сразу чсв выросло, пишет что хочет, и как хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 не вижу Сельсовета в конце списка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 верни мою тему😆 20 часов назад, StеrWоzа сказал: Ты за справедливость? Окей, сделал по алфавиту. Хочешь обратно тему? Так занимайся ей. Твоя была накруткой рефералки. Моя - альтруистическая. Я топлю за сервер, ты тут не играешь. была бы накрутка рефералки,у меня не так бы все выглядело. Тема была и будет создаваться ,для удобства поиска клана. Заходите ко мне на ютуб канал,у всех свои умыслы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 3 часа назад, Asuran сказал: не вижу Сельсовета в конце списка Ты в одни ворота собрался играть на серве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 26 минут назад, StеrWоzа сказал: Ты в одни ворота собрался играть на серве? Ты ж сказал по алфавиту поставишь. Я таки как раз играю не в одни ворота, посмотрим что вы будете делать в июне с фулл хиро столбом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1 минуту назад, Asuran сказал: Ты ж сказал по алфавиту поставишь. Я таки как раз играю не в одни ворота, посмотрим что вы будете делать в июне с фулл хиро столбом. Не держи обиды, я поставил твой клан на первое место в знак поддержки развивающимся кланам! Удачи в наборе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 29.04.2022 в 00:50, StеrWоzа сказал: Не держи обиды, я поставил твой клан на первое место в знак поддержки развивающимся кланам! Удачи в наборе! Причем тут мой клан на первое место, ты сказал, что составишь список по алфавиту. Смотрю что в 1 списке, что во 2 списке не по алфавиту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муртля Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 20.04.2022 в 00:06, StеrWоzа сказал: F.P.G — "TraAashhh Смени на Биполярочка, Hestiya, Poh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 3 часа назад, BeeZee сказал: Смени на Биполярочка, Hestiya, Poh сделано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Тут за место в списке прям как в садике, скандалы за место в очереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 3 часа назад, Шетлис сказал: Тут за место в списке прям как в садике, скандалы за место в очереди там у парня походу истерика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Причем тут место в списке? Разговор про размещение названий тагов по алфавиту! Вы читать не умеете, или в чем ваша проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.