Snowdrop Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 6 часов назад, Кхал сказал: дядя ты своим паком из клана в клан бегаеш в надежде на эпик и сосешся с каждой шафкой ради фри фарма. не пиши тут про меня если мы даже не знакомы. опять таблетки забыл принять, абсолютный отрыв от реальности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Кхалу Ап , Авэ Кхал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Агаок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, Агаок сказал: Кхалу Ап , Авэ Кхал) Хренасе) Авэ. Андрес кого ты там себе воспитываешь?!?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 🐙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 14 часов назад, Tim_Timblch сказал: Хренасе) Авэ. Андрес кого ты там себе воспитываешь?!?) тот кто у нас начинал рабом теперь в топ кланах рабовладелец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ап сильным! получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 сильнейшим Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Мб сильнейшие тему на 1.5 создадут, а можно ещё и вар в 1 неделю примут Хотя меня что то не туда понесло… какой вар… тогда же вы вечно 40 будите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 8 минут назад, LastWay сказал: Мб сильнейшие тему на 1.5 создадут, а можно ещё и вар в 1 неделю примут Хотя меня что то не туда понесло… какой вар… тогда же вы вечно 40 будите как же эта скулящая шавка уже достала) дайте ей кость уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 12 минут назад, Tim_Timblch сказал: как же эта скулящая шавка уже достала) дайте ей кость уже) Ноунейм не встревай, во 1 тебя это не касается, во 2 мусору полному можно только ап писать в этой теме, а не дядям что то писать. И то сначала должен разрешения у хозяина спросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 минуты назад, LastWay сказал: Ноунейм не встревай, во 1 тебя это не касается, во 2 мусору полному можно только ап писать в этой теме, а не дядям что то писать. И то сначала должен разрешения у хозяина спросить ыыыы) у шавки голосок прорезался? Разве у хозяина бывает хозяин? тупо ору с шавки) потявкай еще пж! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 часа назад, LastWay сказал: Ноунейм не встревай, во 1 тебя это не касается, во 2 мусору полному можно только ап писать в этой теме, а не дядям что то писать. И то сначала должен разрешения у хозяина спросить ты как всегда смешной)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Ап Кхалу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Ребята, помогите уже Неудачнику Серва, в клан тагнитесь хоть кто. Погибает, не с кем заливаться на олимпе, 4й месяц на счету и снова провал, пистолеты подводят, дисенчантменты пропали, один динозавр надёжный хвост остался, но в 2 заливаться не выходит. Спасите бедненького. Он вам готов платить эполетами, уже будильники со старта заводит, чтобы форты фармить и дефать)) главное залейте его на олимпе, а то уже весь серв смеётся с позорища, год по 20 часов в сутки сидеть и везде лузером быть. Если ещё и баф котам зафиксят, так вообще бросит астерку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 4 часа назад, Bissau сказал: Ап Кхалу) спс бро ты куда пропал? 1 час назад, Frenzymen33 сказал: Ребята, помогите уже Неудачнику Серва, в клан тагнитесь хоть кто. Погибает, не с кем заливаться на олимпе, 4й месяц на счету и снова провал, пистолеты подводят, дисенчантменты пропали, один динозавр надёжный хвост остался, но в 2 заливаться не выходит. Спасите бедненького. Он вам готов платить эполетами, уже будильники со старта заводит, чтобы форты фармить и дефать)) главное залейте его на олимпе, а то уже весь серв смеётся с позорища, год по 20 часов в сутки сидеть и везде лузером быть. Если ещё и баф котам зафиксят, так вообще бросит астерку... ты кто шерсть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 10 часов назад, Кхал сказал: спс бро ты куда пропал? Реал топить не позволяет) на х5 по вечерам инсты душу. Вы на х1 остаетесь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Bissau сказал: Реал топить не позволяет) на х5 по вечерам инсты душу. Вы на х1 остаетесь ? пока играем но много "Фанаток" байтят на полторашку мб открою там фелиал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 минуту назад, Кхал сказал: пока играем но много "Фанаток" байтят на полторашку мб открою там фелиал) ахахахах, филиал чего? Челиков на спойлах, дно берсах и т.п) там ты фортик уже ближе к слиянию я думаю увидишь) если качественно вону лизать очко не будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 17 часов назад, Кхал сказал: ты кто Судя по всему - титанка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 5 часов назад, Кхал сказал: байтят на полторашку мб открою там фелиал) https://www.youtube.com/watch?v=Ba6qPM7KIkM ох уж Кхал На самом деле тебе уже давно пора собрать норм кп и не любиться в куче окон, пропуская основной движ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 8 минут назад, SmileDeathEnno сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Ba6qPM7KIkM ох уж Кхал На самом деле тебе уже давно пора собрать норм кп и не любиться в куче окон, пропуская основной движ ) ты я смотрю тоже байтиш знатно. вы там с ластеем вместе должны у алтаря сидеть свечи ставить чтобы я вас не пошол душить. знаю ваши засосы с прошлых серваков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Только что, Кхал сказал: ты я смотрю тоже байтиш знатно. вы там с ластеем вместе должны у алтаря сидеть свечи ставить чтобы я вас не пошол душить. знаю ваши засосы с прошлых серваков Где я тебя байчу, обиделся на стишок что-ли ?) Мы так-то воевали с ними на прошлом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Где я тебя байчу, обиделся на стишок что-ли ?) Мы так-то воевали с ними на прошлом) я про тот серв где ананси подбил всех душить меня вместе несмотря на вар по итогу вы все слились и отдувался один мелон шкерясь по ночным фортам как на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Где я тебя байчу, обиделся на стишок что-ли ?) Мы так-то воевали с ними на прошлом) У Васи просто по всюду заговор) даже то что ссыкуху зовут на 1.5 это то же заговор и на самом деле мы боимся что он пойдет, ты чего)) 4 минуты назад, Кхал сказал: я про тот серв где ананси подбил всех душить меня вместе несмотря на вар по итогу вы все слились и отдувался один мелон шкерясь по ночным фортам как на х1 Когда играют все, то я могу по 20 креп в день драться и это мы тебе показали на 1 х7, на котором ты на неделю пропал и не дрался и появился когда? Когда на майские все ушли) а так ты проигрывал все файты и дня ми ни 1 форта не мог каст, отмазы типо ( дестр с ака в бане и т.п) Изменено 15 августа, 2022 пользователем LastWay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 минуту назад, Кхал сказал: я про тот серв где ананси подбил всех душить меня вместе несмотря на вар по итогу вы все слились и отдувался один мелон шкерясь по ночным фортам как на х1 Я тебе уже много раз по этому поводу говорил - хочешь нормальной войны на фортах, иди на них со старта, когда люди копят итемы и фармят на буст , через месяц + ( в условиях х7 ) когда ты обычно доделываешь всех персов и влетаешь драться - эти форты уже почти никому не нужны, во всяком случае на уровне кланов. Подавляющему большинству игроков , играющих в кланах на кп основе, а не сольников - попросту не интересны эти бессмысленные оконные забеги когда уже апнут 9 лвл и проучены все скварды, они играют в дейли и кмы, в удобное для них праймовое время. Ты же сам оправдываешь, что враги фармят твои форты по утрам тем, что даешь им фору, а по факту тебе просто жалко свой сон, дабы вставать с ними драться в не удобное для тебя время, но почему-то упрекаешь других, что они не встают с тобой подраться в 3-7 утра через месяц сервера, когда ты так-же бегаешь партизанить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 16 минут назад, LastWay сказал: У Васи просто по всюду заговор) даже то что ссыкуху зовут на 1.5 это то же заговор и на самом деле мы боимся что он пойдет, ты чего)) Когда играют все, то я могу по 20 креп в день драться и это мы тебе показали на 1 х7, на котором ты на неделю пропал и не дрался и появился когда? Когда на майские все ушли) а так ты проигрывал все файты и дня ми ни 1 форта не мог каст, отмазы типо ( дестр с ака в бане и т.п) тоесть как хрюкать соло на окнах у тебя есть интерес хоть до рестарта а как пвп за этот фарм так тебе сразу нужны твои дружки и фул пак живых чтобы 1 меня душить... тоже самое и смайл. что вы показали на х7? как после недели файтов вам стало не выгодно вставать на форты на которые вы изи вставали фармить по будильнику не взерая на кмы бигвар и всякую дич про фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 18 минут назад, Кхал сказал: я про тот серв где ананси У Ананси такая-же горящая жопа как и у тебя , и такое-же завышенное чсв - в той ситуации ты сам виноват, знал с кем общаешься и какой будет реакция на подколы) Только что, Кхал сказал: тоже самое и смайл. что вы показали на х7? как после недели файтов вам стало не выгодно вставать на форты на которые вы изи вставали фармить по будильнику не взерая на кмы бигвар и всякую дич про фан. Кхал, у тебя или с памятью проблемы, или ты сейчас ппц как лицемеришь. Когда мы познакомились и когда ты крабил каты и бустился за счет АА и лоу кача и не знал что такое форты - именно я тебя позвал крабить фортик, объяснил что это выгодней того, чем ты там занимаешься и рассказал азы как там что делать , посадив на фортик , на который никто не совался, т.к. мы давно всех желающих на него покушаться разогнали. Ты мне что-то за фарм до рестарта или дошики хочешь предъявить, когда я обычно 2-3 недели активно бегаю по фортам, одеваю условно 6 сетик, 12 пушку и забиваю на фарм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 так я и не против фана даже учитывая ваш гнусный засос с вашими же варами которые типо ТОП таг а по факту мусор. и не слился даже не смотря на ваши петишки в пс и всю грязную игру которую вы по сути вели против 3х человек. мы перекачивали персов которых банили без причины на месяцы и не скулили что нас мало. а вы тут ноете что у вас просто уже нет фул состава и такой фан вам не интересен 6 минут назад, SmileDeathEnno сказал: У Ананси такая-же горящая жопа как и у тебя , и такое-же завышенное чсв - в той ситуации ты сам виноват, знал с кем общаешься и какой будет реакция на подколы) Кхал, у тебя или с памятью проблемы, или ты сейчас ппц как лицемеришь. Когда мы познакомились и когда ты крабил каты и бустился за счет АА и лоу кача и не знал что такое форты - именно я тебя позвал крабить фортик, объяснил что это выгодней того, чем ты там занимаешься и рассказал азы как там что делать , посадив на фортик , на который никто не совался, т.к. мы давно всех желающих на него покушаться разогнали. Ты мне что-то за фарм до рестарта или дошики хочешь предъявить, когда я обычно 2-3 недели активно бегаю по фортам, одеваю условно 6 сетик, 12 пушку и забиваю на фарм? тебе лично никто не предьявлял и с тобой никто не ругался. просто ты вставал по будильнику играя с хрюшками сам знаеш с кем. а как им перестало перепадать по утрам и они забили сразу перестал приходить. вставать на сторону хрюшки мелона ты просто сам себя опускаеш и дело не в моем отношении а не в нашем знакомстве а в том что байтить меня после такого не в ваших интересах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 5 минут назад, Кхал сказал: тебе лично никто не предьявлял и с тобой никто не ругался. просто ты вставал по будильнику играя с хрюшками сам знаеш с кем. а как им перестало перепадать по утрам и они забили сразу перестал приходить. вставать на сторону хрюшки мелона ты просто сам себя опускаеш и дело не в моем отношении а не в нашем знакомстве а в том что байтить меня после такого не в ваших интересах. Я не встаю на сторону Мелона, он мне на этом х1 в личку фигачил на старте, похлеще чем тебе на форуме, просто забавляет что ты стебешь его за ту-же тактику, которой сам часто придерживаешься) О каких хрюшках ты говоришь, давай по никам. Если меня просят помочь сокланы/сопартийцы, то я помогаю по возможности. Соло бегать с кем-то драться - тут уже что-то личное должно быть, как с Саморезкой и компанией к примеру, когда их Артур всех собрал и они очень много выделывались, в других случаях - лично мне это попросту не интересно,т.к. за столько серверов знатно приелось. Паки, которые к нам фортики пофармить шли - отлетали на этапе , когда от фарма у них буста больше не становилось и они не могли объяснить куда девается нафармленное. Таких, увы, было не мало за столько серверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.