NobleDeer Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Cоло под курой, лак, с 5кк адены в кармане + пару трансформ. Потом еще была скрафчена арка на те ресы что были + ресы, куски и рец с гирана, продал, ушел в рерол) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Не плохо, я под фулл бафом сабы дольше качал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Красава.а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 на х55 еще быстрее зачем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Молодец, нынешнее поколение задротов не понимает что такое испытание своих возможностей. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minvat666 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 рассказывай, где и как, что за трансформы. требуем гайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Вообще да, было бы интересно почитать более подробный гайд где что как, да ещё и без Банера в окне, особенно интересно откуда 76кк, 35 за профу, а остальное неужели на муншардах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 круто, че) сразу вспомнился тк, который планировал качаться до 76 без сосок вообще и без бафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 12 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал: Вообще да, было бы интересно почитать более подробный гайд где что как, да ещё и без Банера в окне, особенно интересно откуда 76кк, 35 за профу, а остальное неужели на муншардах? В основном да, дроп, ресурсы, и скупщикам мунов в Адене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Как-то на старте сервера делал за 5 или 6 часов 76 лвл с профой, ну и личный рекорд 3 саба 40-75 за 5 часов, а так вроде неплохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Пора бы уже добавить мобам мини-уд от дистанционны атак как на оффи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana Mace Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Скорее всего фармил сады и абг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 кому это вообще важно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Хороший мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 59 минут назад, NobleDeer сказал: В основном да, дроп, ресурсы, и скупщикам мунов в Адене. Так распиши нам таймлайн, как вписаться в 4 часа, ибо тут попахивает рифтожопой 1-40 - минимум 1 час с учетом прохождения 2 проф. есть вариант с солокамой/лабой, тогда ты выиграешь немного времени, но они тебе пригодятся позже, я не стал бы так глупо тратить входы на лоулевелах пайлаки 61 и 73 суммарно минут 30-40 (в них ты точно ходил, хороший буст экспа, без них никак не успел бы) прохождение 3 профы - минут 30-40 в лучшем случае У тебя остаётся меньше двух часов, мне вот сильно интересно где так можно нагриндить за 2 часа магом без бафа на х1-2 мобах (ещё и бегая собирать лут) на мой взгляд даже в рифте за 2 часа не прыгнешь так, даже если в дуо под вопросом у меня как то был опыт вкачивания Хавка 0-76 за часов 6, но тогда были не усилены мобы, я в тои волком парики собирал, было очень быстро PS не подумай, что я наехать пытаюсь, у меня чисто спортивный интерес )) я готов попробовать повторить эксперимент Изменено 31 марта, 2022 пользователем SPEEDHUNTERS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Нет стрима - нет пруфов. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 чётко, модно, молодёжно вручите ему чё тут у вас в таких случаях вручают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 я гладом до 40 на кулаках качался 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil87 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 38 минут назад, ChaosHEAD сказал: я гладом до 40 на кулаках качался 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 такой результат без пруфов можно за 2,5-3 часа показать изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, SPEEDHUNTERS сказал: Так распиши нам таймлайн, как вписаться в 4 часа, ибо тут попахивает рифтожопой 1-40 - минимум 1 час с учетом прохождения 2 проф. есть вариант с солокамой/лабой, тогда ты выиграешь немного времени, но они тебе пригодятся позже, я не стал бы так глупо тратить входы на лоулевелах пайлаки 61 и 73 суммарно минут 30-40 (в них ты точно ходил, хороший буст экспа, без них никак не успел бы) прохождение 3 профы - минут 30-40 в лучшем случае У тебя остаётся меньше двух часов, мне вот сильно интересно где так можно нагриндить за 2 часа магом без бафа на х1-2 мобах (ещё и бегая собирать лут) на мой взгляд даже в рифте за 2 часа не прыгнешь так, даже если в дуо под вопросом у меня как то был опыт вкачивания Хавка 0-76 за часов 6, но тогда были не усилены мобы, я в тои волком парики собирал, было очень быстро PS не подумай, что я наехать пытаюсь, у меня чисто спортивный интерес )) я готов попробовать повторить эксперимент Так же отсутсвует футболка А с пайлаки,а браслет присутствует) можно предположить что он вовсе не был в 73:) 2 часа назад, SPEEDHUNTERS сказал: Так распиши нам таймлайн, как вписаться в 4 часа, ибо тут попахивает рифтожопой 1-40 - минимум 1 час с учетом прохождения 2 проф. есть вариант с солокамой/лабой, тогда ты выиграешь немного времени, но они тебе пригодятся позже, я не стал бы так глупо тратить входы на лоулевелах пайлаки 61 и 73 суммарно минут 30-40 (в них ты точно ходил, хороший буст экспа, без них никак не успел бы) прохождение 3 профы - минут 30-40 в лучшем случае У тебя остаётся меньше двух часов, мне вот сильно интересно где так можно нагриндить за 2 часа магом без бафа на х1-2 мобах (ещё и бегая собирать лут) на мой взгляд даже в рифте за 2 часа не прыгнешь так, даже если в дуо под вопросом у меня как то был опыт вкачивания Хавка 0-76 за часов 6, но тогда были не усилены мобы, я в тои волком парики собирал, было очень быстро PS не подумай, что я наехать пытаюсь, у меня чисто спортивный интерес )) я готов попробовать повторить эксперимент Рассмотрим задроские тайминги)) 1-40 30-35 минут вместе со второй профой. 61 Пайлака в бомбере тупо до босса, 5-6 минут) 3 профа ( хотс спринтс + оли кетраварка 15-20 минут) (беготня по табличкам 20 минут) (700 мобов 10 минут) итого ~45 минут))) и даже если автор проходил 73 то там он затратил ~ 15 минут Возможно был еще поход на малого зака и какую нибудь лабу)) но в любом случае на 40 - 61 и 65 - 73 и 75.50 - 76 автор потратил порядка двух с половиной часов) скорей всего это правда)) Изменено 31 марта, 2022 пользователем JesusSatanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 часа назад, eldar950 сказал: вручите ему чё тут у вас в таких случаях вручают) Главный вручатель довручался, больше не может вручать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Видео и т.д есть? Нету. Выкачаться за адену и пройти профу может каждый. Без док-тв это всего лишь лишняя темка на форуме в которой очень похоже на треп. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Garanichev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Знал бы ты как мы стартуем и качаемся на х7)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znaqov Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 в трансформе анакима можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, JesusSatanic сказал: Так же отсутсвует футболка А с пайлаки,а браслет присутствует) можно предположить что он вовсе не был в 73:) Рассмотрим задроские тайминги)) 1-40 30-35 минут вместе со второй профой. 61 Пайлака в бомбере тупо до босса, 5-6 минут) 3 профа ( хотс спринтс + оли кетраварка 15-20 минут) (беготня по табличкам 20 минут) (700 мобов 10 минут) итого ~45 минут))) и даже если автор проходил 73 то там он затратил ~ 15 минут Возможно был еще поход на малого зака и какую нибудь лабу)) но в любом случае на 40 - 61 и 65 - 73 и 75.50 - 76 автор потратил порядка двух с половиной часов) скорей всего это правда)) Сделай стрим с 1-40 сорка с двумя профами за 30 мин и я скину тебе 10 голд только в таких же условиях как тс, без бафа в окнах, с курой, в кармане 5кк, без всяких 16 пушек и 50 суммонеров на каждой точке квестов на профу, а то знаю я вас умников, на словах только умеете Я сделал вывод о 73 судя по виталке. Где браслет хз, но виталки больше половины на 76, думаешь он с 61 добегал с ней? Не верится как то Изменено 31 марта, 2022 пользователем SPEEDHUNTERS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Ясно) Все таки сказочник и балабол ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Ждем гайда, интересно всем =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост FallOver Опубликовано 31 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Обычный фотошоп, приглядитесь на задний фон под таймером руны. Следующий Изменено 31 марта, 2022 пользователем FallOver 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 7 минут назад, FallOver сказал: Обычный фотошоп, приглядитесь на задний фон под таймером руны. Лол ахахаха, красиво 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения