пенсионерка Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Почему то ничего не приходить за голосование мне, приходиться на слив ходить. Я привыкла что заходишь в игру пару раз в неделю можно и того меньше и всегда есть гемы и сильверы, можно особо ничего и не делать. Щас уже несколько дней ничего нету у меня😒Почему так? Что то поломалось у них? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiur Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 То же самое уже неделю. Голосую с 5 компов. Ничего. Явно не рандом((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Тебе просто не везёт. Там рандом на выдачу. От 0 до 5. На гемы тоже рандом. Либо жди. Либо иди на слив. Ничего сложного же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiur Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 О каком рандоме речь?. Лет 10 уже голосую. Могу отличить рандом от полного НИЧЕГОНЕПРИХОДИТ). Не 7 дней подряд с 5 компов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Тоже голосую с 2 компов, уже примерно с неделю ничего не приходит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 За последнюю неделю видел много жалоб о том, что ничего не приходит с голосования. В подтверждение тому могу сказать, что я тоже голосую (х1) и перестал получать что либо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения