Spelateel Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте, пытаюсь сохранить изменения в файле asteriosgame.ini Оконный режим без рамки сделать, не сохраняет изменения пишет отсутствуют разрешения на открытие этого файла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/545172-okonnyj-rezhim-bez-ramki-v-okne-bez-ramki/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelateel Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Я не могу сохранить изменения, пишет отсутствуют разрешения на открытие файла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 8 минут назад, Spelateel сказал: Я не могу сохранить изменения, пишет отсутствуют разрешения на открытие файла Клинт при этом открыт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelateel Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Нет, перезапускал ноутбук даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelateel Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Справился вроде, сделал обще доступной папку игры сохранил без запроса даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelateel Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Можете помочь, буквально пару дней назад при переключении с окна на окно стали прожиматься кнопки с панели, либо двигается персонаж, клацается мышка получается, не было такого раньше. Тп случайно нажму или скил какой нибудь. При переключении окон каждый раз так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Это зацикленный макрос включен на Клаве или мышке х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelateel Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 14 минут назад, КорефанДедаМор сказал: Это зацикленный макрос включен на Клаве или мышке х7 Как отключить его? Не было такого раньше просто, нечего вроде не делал подобного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.