DaNTe63 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Всем привет, вопрос к опытным игрокам, как лучше сделать? Такая ситуация: Я новичок, раньше играл лет 10 назад и играл прям, не важно, ну и сейчас решил попробовать ещё раз (спасибо случайно услышанной музыке из диона...) создал на х7 гладиатора по гайдам сделал несколько квестов, квесты на первую и вторую профы, задонатил золотую монетку что бы продать её, в итоге у меня 26кк в кармане и 50лвл глад с китайскими Ц дулями и в китайском Д шмоте, без какого либо урона для кача дальше. Как сейчас максимально правильно поступить что бы быстрее пройти этот этап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) НУ, яб каты пошел штурмовать до победного) Вообще , зря ты глада взял Судя по всему в КП ты не пойдешь , а как соло игрок глад вообще никуда не нужен от слова совсем , прям совсем присовсем , забудь про пати на хай лвл Кароч говоря ты будешь Forever Alone Но раз приспичило долби каты ,быстрее наверное нигде не качнешь Изменено 18 марта, 2022 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 29 минут назад, DaNTe63 сказал: Как сейчас максимально правильно поступить что бы быстрее пройти этот этап? Зарабатывать денег где-то.) Например если синие шары скупают уже, то велкам туда. Погуглить квесты на ресы с линедии. А так, глад качается на скиллах в локе где есть хербы и мобы на которых у него селфы или виакнесс-мили (l2db ва помощь). Ну и купи уже Ц китай или ПЛ. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNTe63 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 4 минуты назад, Quentin Bravo сказал: НУ, яб каты пошел штурмовать до победного) Вообще , зря ты глада взял Судя по всему в КП ты не пойдешь , а как соло игрок глад вообще никуда не нужен от слова совсем , прям совсем присовсем , забудь про пати на хай лвл Кароч говоря ты будешь Forever Alone Но раз приспичило долби каты ,быстрее наверное нигде не качнешь Хорошо, а если не глада, то какой класс полезен будет в ПВЕ? только урон, не хочу, ни бафать, ни хилить, ни танчить) желательно физик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 6 минут назад, DaNTe63 сказал: Хорошо, а если не глада, то какой класс полезен будет в ПВЕ? только урон, не хочу, ни бафать, ни хилить, ни танчить) желательно физик Дестр норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 27 минут назад, DaNTe63 сказал: создал на х7 гладиатора Ты выбрал лучший путь! 27 минут назад, DaNTe63 сказал: Как сейчас максимально правильно поступить Бить мобов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNTe63 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 4 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Дестр норм У меня друг дестером играет))) не хочется повторяться( есть ещё кто-нибудь из физиков востребованный в рейды? у Тёмных эльфов и Людей есть дагер, ими резонно пытаться в ПВЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 9 минут назад, DaNTe63 сказал: У меня друг дестером играет))) не хочется повторяться( есть ещё кто-нибудь из физиков востребованный в рейды? у Тёмных эльфов и Людей есть дагер, ими резонно пытаться в ПВЕ? В инстах слабоваты Демажат на уровне гномов Из вариантов еще Тир наерн остается и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 не знаю как щас обстоят дела со сбором пати, но глад отлично себя чувствует в рифте и зи с пикой, там можно просидеть хоть до 85 но глад это не про фарм, одевать ты его будешь другим персом, вот и совет - делай баффера, затем глада тащи с фарм-персом, либо хотя бы просто сделай баффера и проапай его до 78+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNTe63 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Хорошо, тогда такой вопрос, у меня друг качет бафера, а я хочу фармом заняться через копейщика, в лоу-контенте до 80 уровня даже до 70 лвл 1. Есть ли смысл в фарме копейщика? 2. Что лучше, копейщик у людей или спойлер у дварфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 5 минут назад, DaNTe63 сказал: 1. Есть ли смысл в фарме копейщика? 2. Что лучше, копейщик у людей или спойлер у дварфов? да , пика лучший фарм вариант Спойлер выгоднее , но пикарь удобнее в плане фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 30 минут назад, DaNTe63 сказал: Хорошо, тогда такой вопрос, у меня друг качет бафера, а я хочу фармом заняться через копейщика, в лоу-контенте до 80 уровня даже до 70 лвл 1. Есть ли смысл в фарме копейщика? 2. Что лучше, копейщик у людей или спойлер у дварфов? 1.смысл есть, НО 2.если друг-дестр с тобой будет, то лучше спойлер. потому что вл это про дамаг, а спойлер за счёт спойла будет профитнее вам либо, как вариант, вам спойлера добирать в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNTe63 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Всем большое спасибо за советы! я ещё подумаю, но скорее всего я создам спойлера для фарма и буду думать кого потом создавать для рейдов Если кому есть ещё что посоветовать я с радостью почитаю, спасибо) Ещё вопрос, что профтинее манорить за вл или Спойлер? Изменено 18 марта, 2022 пользователем DaNTe63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Пве - глад потом тх. Ещё 1 извращенец , 3 предлом будет тк наверно? Ибо прослеживается закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Если есть друг дестр на пару играй за спойлера. Можешь прицепить глада дестру и спойлеру. Фарми вместе с другом на спойлере. Мас мероприятия посещай гладом. Не стыдись делать дестра, можно 4-7дестров чтоб в инсты ходил в рандомках нонстоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 ТС бери коняшку, читай гайды и будет тебе счастье, статистику погляди - кони самые богатые и независимые люди, поначалу будет трудновато без опыта но потом будешь благодарить. ps. физы ниочём без тонны буста и опыта, а друга своего, который дестр, конём будешь шатать изи всю дорогу в спарингах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNTe63 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ТС бери коняшку расшифруйте пожалуйста, мне тяжело даются L2 сокращения, даже гугл в этот раз не помог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 24 минуты назад, DaNTe63 сказал: расшифруйте пожалуйста, мне тяжело даются L2 сокращения, даже гугл в этот раз не помог)) Имеется в виду светлый эльф Elemental Summoner (Последователь Стихий), т. е. "коневод", по простому) 3 часа назад, DaNTe63 сказал: Ещё вопрос, что профтинее манорить за вл или Спойлер? профитнее манорить и спойлить одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Как вариант купи Лак (премиум) - удвоение рейтов и набирай пати на кач в каты. Можно брать: баф, свс, бд, хил, пару ДД + ты и кач будет лететь на ура. Да и в пати интереснее, всегда есть с кем словечком перекинуться. Так же если будет пика, то можно и в рифт ходить. По эквипу на А купить в Гиране в Люксори Шопе Талум Тяж сет и будет бомба. Кто там что говорит что пати не найдешь, что глады никому не нужны и т.д., то все фигня. Игра в удовольствие и не слушай ни кого. Будет плюсом если качнешь себе окном баф Варк или ПП + пет Бычок 55+ - он сможет лечить тебя и ману лить. Хорошей игры, глады сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNTe63 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 5 минут назад, miha921 сказал: Как вариант купи Лак (премиум) - удвоение рейтов и набирай пати на кач в каты. Можно брать: баф, свс, бд, хил, пару ДД + ты и кач будет лететь на ура. Да и в пати интереснее, всегда есть с кем словечком перекинуться. Так же если будет пика, то можно и в рифт ходить. По эквипу на А купить в Гиране в Люксори Шопе Талум Тяж сет и будет бомба. Кто там что говорит что пати не найдешь, что глады никому не нужны и т.д., то все фигня. Игра в удовольствие и не слушай ни кого. Будет плюсом если качнешь себе окном баф Варк или ПП + пет Бычок 55+ - он сможет лечить тебя и ману лить. Хорошей игры, глады сила! Спасибо!) воодушевил^^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Щас тебе на советуют, я сам глад, играй тем кем нравится, а пл поводу фарма не парься, у тебя буду сабы это бд шк и кот, везде возьмут особенно шк 83 + а ещё и голды накинут ( это не точно) но бишам в рифте я накидовал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Просто играй пока хочется и все придет. Бей мобов:каты,манор,квесты(коин магик,синие шарики тд),ах да можно разбавить все это рыбалочкой иногда.Если уж интересует другой чар для пве,то вл тебе подойдет, да и гном тоже(можно просто взять их сабом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNTe63 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Всем ещё раз большое спасибо, за ваши ответы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения