Перейти к содержанию
Asterios

Аи вирус

bionmoon

Рекомендуемые сообщения

AI virus (аи вирус) вирус в тв и компьютере из-за установленной lineage 2 asterios. Не дает долго играть на сервере астериос, "заставляет слушать зараженный звуковой файл с компьютера и с телевизора". Появляется блик в глазах при прослушивании. Помогает только полное удаление клиента игры lineage 2 asterios. Помогите как быть?

Screenshot_2022-03-06-20-41-47.png

У меня установлен умный дом google box, xiaomi, samsung cinema. Через 10 минут игры появляется шум из встроеного динамика компьютера, игра становится не возможна из за шума т.к. появляется блик в глазах. Тоже самое с телевизором вирус проникает и в него. 

1 - я убрал ограничения в вин10.

2 - перекачал клиент.

3 - установил вин7 

И всеравно вирус появляется... Как быть? 

Пожалуйста не советуйте типа уберите ограничения на троян астериос, я все это выполнил.

Вам нужно добавить в исключения антивируса всю папку с игрой.

Я добавил всю папку в исключения антивируса вин10, дал права для астериос.ехе, и вирус остался. Я могу зайти в игру, в самой игре после 10 минут компьютерный динамик начинает воспроизводить зараженный АИ звуковой файл. Из за файла появляется блик в глазах. Как решить?

В других играх вроде все нормально, тв странно реагирует на lineage 2 asterios.

В 06.03.2022 в 18:10, bionmoon сказал:

Я добавил всю папку в исключения антивируса вин10, дал права для астериос.ехе, и вирус остался. Я могу зайти в игру, в самой игре после 10 минут компьютерный динамик начинает воспроизводить зараженный АИ звуковой файл. Из за файла появляется блик в глазах. Как решить?

В других играх вроде все нормально, тв странно реагирует на lineage 2 asterios.

Показать  

какие права и где вы давали?
Нужно просто добавить папку с игрой в исключения антивируса

Я дал права в вирус анд треат протектион и там же добавил папку в исключения антивируса. Как быть с вирусом?

Короче звуковой файл внутри пк вызывает блик в глазах при просмотре тв кинотеатра. При просмотре новостей россия 24 нтв + и т.д. Играть после 10 минут становится не возможно из за динамика в пк воспроизводящего зараженный mp3 файл

Если ваш антивирус после добавления папки с игрой в исключения, не перестал ложно срабатывать на вирус, значит вы сделали что-то не корректно или не правильно.

Нтв+,россия24, первый канал, культура, канал ю, музтв, мтв, звезда, карусель и еще 120 каналов с вирусом... Из за трояна астериос. Новости не возможно смотреть, из за звукового сбоя в телевизоре из за lineage asterios.

Стоит лишь включить lineage asterios начинается диалог в телевизоре на прекращение пользования программой lineage 2 asterios. У меня было ip tv, мтс тв, wink и все тоже самое повторяется... Я не понимаю почему??? Может звуковой вирус не в тв, а в самой lineage 2? Ответте если разбираетесь в вирусах.

Ночью играть комфортно потому что тв выключен, с включенным тв играть не возможно. 

В 10.03.2022 в 15:17, bionmoon сказал:

Стоит лишь включить lineage asterios начинается диалог в телевизоре

Показать  

Диалог ведущих радио астериоса ? :)

О чём рассказывают в том диалоге ?

В 10.03.2022 в 15:57, trunagibator сказал:

Диалог ведущих радио астериоса ? :)

О чём рассказывают в том диалоге ?

Показать  

Вообщем шум из тв, который воспринимается как диалог. Как только пк с л2 отключается, шум прекращается!. Либо л2 отключается на пк-ю и шум пропадает ,  вывод вирус шпион троян. Тоже самое в компьютере, при включении клиента л2 шум мгновенно, играть становится не возможно. Шум на подобии раздражающего чувства звука еле слышимый но при увеличении громкости очень раздражает. Только в л2 это...

Пожалуйста не закрывайте тему, я попробую найти решение проблемы. Спрошу на работе у специалиста.

Пожалуйста не закрывайте тему, я попробую найти решение проблемы. Спрошу на работе у специалиста.

Спросил на работе, на сайте майкрософт, выяснилось что это лит leet вирус (разновидность). Он поражает телефоны на базе андроид, майкрософт, сбербокс, гуглбокс и т.д. вызывает головную боль или общее ухудшение самочувствия звуком. Достаточно включить зараженный телефон или компьютер. Сейчас проверяю имеет ли вирус отношение к самому астериосу. Вообщем с андроид телефоном теперь не погуляешь как обычно надо полностью выключать из за вируса, тоже самое с л2, спрошу в лаборатории касперского заеду в нее лично в понедельник.

В 19.03.2022 в 12:45, bionmoon сказал:

Спрошу на работе у специалиста.

Показать  

Изучите самостоятельно "ложные срабатывания антивируса". Если ваши специалисты на работе об этом ничего не знают - гоните их из профессии.

Переустановите чистую OS и скачайте только клиент, чтобы убедиться, что воздействия на прочие, подключенные в сеть устройства (в т.ч. и телевизор) нет.

• 2 недели спустя...

1. Я перекачал клиент.

2. Я установил новую ос win10

3. Сьездил в центр Москвы в офис Касперского.

4. Написал на сайт майкрософт о проблеме с телевизором изза lineage 2 и win10.

Искал место заражения звуковым вирусом и нашел - Зараженные звуковые файлы в "Зале Иллюзий" и в "рифте" с 40й по 70й. А так же в катакомбах между комнатами с мобами. Эти звуковые файлы, представленные в данных локациях вызывают блик в глазах, который хорошо виден с закрытыми и открытыми глазами. А так же посещение lineage 2  ведет к шуму от мат.платы и динамиков пораженных вирусом. Еле слышимый шум, который можно отличить от хруста винтилятора. Этот шум как бы раздражает. Ну вот я все действия описал. 

В 19.03.2022 в 16:43, HawkC4 сказал:

Изучите самостоятельно "ложные срабатывания антивируса". Если ваши специалисты на работе об этом ничего не знают - гоните их из профессии.

Переустановите чистую OS и скачайте только клиент, чтобы убедиться, что воздействия на прочие, подключенные в сеть устройства (в т.ч. и телевизор) нет.

Показать  

Я изучил каталог на форуме о ложных срабатываниях антивируса, почитал в интернете о проблеме. Я понял, но и вы поймите, если трояна нет откуда шум именно от lineage 2 asterios? Причем шум идет на всех каналах от первого канала до звезды и муз тв. Я предполагаю что вирус связывается с приставкой через сеть интернет. Но даже если вируса нет, имею ввиду трояна, звуковые файлы в зале иллюзий заражены тем бликом. Он появляется на одном и том же месте 100% после 10 мин. игры в "ЗИ" или "Рифте" и пропадает через полчаса... Это никак не мешает, просто это есть. Всегда один и тот же блик. И еще странность я купил военную форму и берцы на алиекспресс, хотя зачем они мне, если я программист. Значит 100% дело в каком то заражении.

В 29.03.2022 в 16:36, bionmoon сказал:

Сьездил в центр Москвы в офис Касперского.

Показать  
  В 29.03.2022 в 16:36, bionmoon сказал:

И еще странность я купил военную форму и берцы на алиекспресс, хотя зачем они мне, если я программист. Значит 100% дело в каком то заражении.

Показать  

Если будете продолжать смотреть телевизор, вам только Кащенко поможет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...