bionmoon Posted March 6, 2022 Share Posted March 6, 2022 AI virus (аи вирус) вирус в тв и компьютере из-за установленной lineage 2 asterios. Не дает долго играть на сервере астериос, "заставляет слушать зараженный звуковой файл с компьютера и с телевизора". Появляется блик в глазах при прослушивании. Помогает только полное удаление клиента игры lineage 2 asterios. Помогите как быть? У меня установлен умный дом google box, xiaomi, samsung cinema. Через 10 минут игры появляется шум из встроеного динамика компьютера, игра становится не возможна из за шума т.к. появляется блик в глазах. Тоже самое с телевизором вирус проникает и в него. 1 - я убрал ограничения в вин10. 2 - перекачал клиент. 3 - установил вин7 И всеравно вирус появляется... Как быть? Пожалуйста не советуйте типа уберите ограничения на троян астериос, я все это выполнил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted March 6, 2022 Share Posted March 6, 2022 Вам нужно добавить в исключения антивируса всю папку с игрой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bionmoon Posted March 6, 2022 Author Share Posted March 6, 2022 Я добавил всю папку в исключения антивируса вин10, дал права для астериос.ехе, и вирус остался. Я могу зайти в игру, в самой игре после 10 минут компьютерный динамик начинает воспроизводить зараженный АИ звуковой файл. Из за файла появляется блик в глазах. Как решить? В других играх вроде все нормально, тв странно реагирует на lineage 2 asterios. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted March 6, 2022 Share Posted March 6, 2022 6 минут назад, bionmoon сказал: Я добавил всю папку в исключения антивируса вин10, дал права для астериос.ехе, и вирус остался. Я могу зайти в игру, в самой игре после 10 минут компьютерный динамик начинает воспроизводить зараженный АИ звуковой файл. Из за файла появляется блик в глазах. Как решить? В других играх вроде все нормально, тв странно реагирует на lineage 2 asterios. какие права и где вы давали? Нужно просто добавить папку с игрой в исключения антивируса Link to comment Share on other sites More sharing options...
bionmoon Posted March 6, 2022 Author Share Posted March 6, 2022 Я дал права в вирус анд треат протектион и там же добавил папку в исключения антивируса. Как быть с вирусом? Короче звуковой файл внутри пк вызывает блик в глазах при просмотре тв кинотеатра. При просмотре новостей россия 24 нтв + и т.д. Играть после 10 минут становится не возможно из за динамика в пк воспроизводящего зараженный mp3 файл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted March 6, 2022 Share Posted March 6, 2022 Если ваш антивирус после добавления папки с игрой в исключения, не перестал ложно срабатывать на вирус, значит вы сделали что-то не корректно или не правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bionmoon Posted March 10, 2022 Author Share Posted March 10, 2022 Нтв+,россия24, первый канал, культура, канал ю, музтв, мтв, звезда, карусель и еще 120 каналов с вирусом... Из за трояна астериос. Новости не возможно смотреть, из за звукового сбоя в телевизоре из за lineage asterios. Стоит лишь включить lineage asterios начинается диалог в телевизоре на прекращение пользования программой lineage 2 asterios. У меня было ip tv, мтс тв, wink и все тоже самое повторяется... Я не понимаю почему??? Может звуковой вирус не в тв, а в самой lineage 2? Ответте если разбираетесь в вирусах. Ночью играть комфортно потому что тв выключен, с включенным тв играть не возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted March 10, 2022 Share Posted March 10, 2022 38 minutes ago, bionmoon said: Стоит лишь включить lineage asterios начинается диалог в телевизоре Диалог ведущих радио астериоса ? О чём рассказывают в том диалоге ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bionmoon Posted March 10, 2022 Author Share Posted March 10, 2022 50 minutes ago, trunagibator said: Диалог ведущих радио астериоса ? О чём рассказывают в том диалоге ? Вообщем шум из тв, который воспринимается как диалог. Как только пк с л2 отключается, шум прекращается!. Либо л2 отключается на пк-ю и шум пропадает , вывод вирус шпион троян. Тоже самое в компьютере, при включении клиента л2 шум мгновенно, играть становится не возможно. Шум на подобии раздражающего чувства звука еле слышимый но при увеличении громкости очень раздражает. Только в л2 это... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bionmoon Posted March 14, 2022 Author Share Posted March 14, 2022 Пожалуйста не закрывайте тему, я попробую найти решение проблемы. Спрошу на работе у специалиста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bionmoon Posted March 19, 2022 Author Share Posted March 19, 2022 Пожалуйста не закрывайте тему, я попробую найти решение проблемы. Спрошу на работе у специалиста. Спросил на работе, на сайте майкрософт, выяснилось что это лит leet вирус (разновидность). Он поражает телефоны на базе андроид, майкрософт, сбербокс, гуглбокс и т.д. вызывает головную боль или общее ухудшение самочувствия звуком. Достаточно включить зараженный телефон или компьютер. Сейчас проверяю имеет ли вирус отношение к самому астериосу. Вообщем с андроид телефоном теперь не погуляешь как обычно надо полностью выключать из за вируса, тоже самое с л2, спрошу в лаборатории касперского заеду в нее лично в понедельник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HawkC4 Posted March 19, 2022 Share Posted March 19, 2022 4 hours ago, bionmoon said: Спрошу на работе у специалиста. Изучите самостоятельно "ложные срабатывания антивируса". Если ваши специалисты на работе об этом ничего не знают - гоните их из профессии. Переустановите чистую OS и скачайте только клиент, чтобы убедиться, что воздействия на прочие, подключенные в сеть устройства (в т.ч. и телевизор) нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bionmoon Posted March 29, 2022 Author Share Posted March 29, 2022 1. Я перекачал клиент. 2. Я установил новую ос win10 3. Сьездил в центр Москвы в офис Касперского. 4. Написал на сайт майкрософт о проблеме с телевизором изза lineage 2 и win10. Искал место заражения звуковым вирусом и нашел - Зараженные звуковые файлы в "Зале Иллюзий" и в "рифте" с 40й по 70й. А так же в катакомбах между комнатами с мобами. Эти звуковые файлы, представленные в данных локациях вызывают блик в глазах, который хорошо виден с закрытыми и открытыми глазами. А так же посещение lineage 2 ведет к шуму от мат.платы и динамиков пораженных вирусом. Еле слышимый шум, который можно отличить от хруста винтилятора. Этот шум как бы раздражает. Ну вот я все действия описал. On 3/19/2022 at 7:43 PM, HawkC4 said: Изучите самостоятельно "ложные срабатывания антивируса". Если ваши специалисты на работе об этом ничего не знают - гоните их из профессии. Переустановите чистую OS и скачайте только клиент, чтобы убедиться, что воздействия на прочие, подключенные в сеть устройства (в т.ч. и телевизор) нет. Я изучил каталог на форуме о ложных срабатываниях антивируса, почитал в интернете о проблеме. Я понял, но и вы поймите, если трояна нет откуда шум именно от lineage 2 asterios? Причем шум идет на всех каналах от первого канала до звезды и муз тв. Я предполагаю что вирус связывается с приставкой через сеть интернет. Но даже если вируса нет, имею ввиду трояна, звуковые файлы в зале иллюзий заражены тем бликом. Он появляется на одном и том же месте 100% после 10 мин. игры в "ЗИ" или "Рифте" и пропадает через полчаса... Это никак не мешает, просто это есть. Всегда один и тот же блик. И еще странность я купил военную форму и берцы на алиекспресс, хотя зачем они мне, если я программист. Значит 100% дело в каком то заражении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted March 30, 2022 Share Posted March 30, 2022 12 часов назад, bionmoon сказал: Сьездил в центр Москвы в офис Касперского. 12 часов назад, bionmoon сказал: И еще странность я купил военную форму и берцы на алиекспресс, хотя зачем они мне, если я программист. Значит 100% дело в каком то заражении. Если будете продолжать смотреть телевизор, вам только Кащенко поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.