DemonMakkeiner Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Что такое случилось с сервером что задержка от 2-х сек до 15 сек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xScorpioNxОлег Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 тож самое, пару раз за день пинг норм был, а сча невозможно играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Я все перепробова игру заново накатил инет тестил думал что-то с пк но фпс в игре фаркрай 6 50-60 на ультрах в фшд по этому я даже не знаю что может быть у меня может быть это что-то с стороны сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) + фризы, пинг скачет 100+ при норме в 10-40 Шеф @Admin будет ли решение сегодня? па летит ... Изменено 3 марта, 2022 пользователем RetroPalad1n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) тоже самое,и Па просто так идет Изменено 3 марта, 2022 пользователем lTeranisl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morann231 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 поддерживаю, фризы адовые, решите уже как то этот вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 @Zombi @Admin что опять с сервером происходит можете дать ответ а то играть невозможно с такими задержками, скажите что творится с сервом и когда это пофиксят? @GM-Art @GM-Himba @GM-Kseniya @GM-Specter @GM-Xrust буду самонить всех сюда жду ответа что с сервом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMoore Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Лаги на х1 как при ддосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.