Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли Prime x1 "вечным"?

beedqeep

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DEm123 сказал:

Если на х1 сделают систему как на х5, бонусы для новых стартующих и каждые полгода открывать х3 и вливать его в х1, тогда будет жить.. А так затухать будет, к сожалению!

Ага по онлайну заметно уже просел.

15 часов назад, MRemark сказал:

В какой момент работяги вернутся с х7 на х1? И вернутся ли вообще?

Если вернуться, то по онлайну не будет заметно. На х1 остались истинные ценители. Правда ценители с с окнами....

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 06.03.2022 в 03:46, HedgehogNSK сказал:

Логично напрашивается вариант открытия х3 с последующем мержем в х1 по аналогии с х7 в х5. Естественно, не понятно что будет ближайшем приближение.
Было бы необычайно круто и щедро, если бы ваша команда когда-нибудь привела пример цифр, на основе которых вы приняли решение об открытии х1. Сомневаюсь что, только на основании того, что флудеры надолбасили 100+ страниц об х1, после вашего обещания отркыть сервер в таком случае.

Клёвая идея, точно такой же как х1 только х3 с последующим влитием в х1

2 часа назад, DEm123 сказал:

Если на х1 сделают систему как на х5, бонусы для новых стартующих и каждые полгода открывать х3 и вливать его в х1, тогда будет жить.. А так затухать будет, к сожалению!

+1

Рано вы про открытие х3 тут пишите. Когда ввесли систему Фениксов, х5 жил уже несколько лет. На х1 до сих пор люди в А грейде бегают и мало паков в 900 сетах (молчу про 1800 сеты). Должно пройти пару лет что бы появился смысл вливания чего либо в х1 сервер. Пока что только ускоренные старты и ивенты помогут.

И не путайте х1 с фениксом, на котором задроты уже через три дня берут 80+,к первой осаде бегают в 900 сетах, а ко второй в +6 сетах с 1800атт. Тут всё гораааааааааздо дольше идёт. Частично вина в том что понерфили квесты и продажу в магазин. Частично потому что расход соск на добычу того же количества дропа увеличен в 11 раз.

Попробуйте на х7 также эффективно фармить, когда S пушки жрут не 1, а 11 сосок за удар.

На х1 считаю нужным поэтапно открыть соло камы, лабы. Вернуть бонус виталити нормальный а не этот урезанный в шесть раз. Увеличить шансы ивентов, увеличить награды в них что бы ма стало не эффективным.

Придумать ивент боя в ивент трансформах чтоб и 1 лвл и 85 лвл участвовал на равне.

Убрать рифт/зи, все 80+ фармлоки сделать зоной пвп а то есть уникумы фармящие одним чаром, воюющие другим.

Разнообразить обыденность.

Че то еще придумать.

Может я и не прав, но сервер х1 скатывается к состоянию х3. Ты либо идешь в клан, либо качаешь нужный баф и наслаждаешься своей игрой. Все, одиночкам становится все душнее.

32 минуты назад, AstonMartin сказал:

На х1 считаю нужным поэтапно открыть соло камы, лабы. Вернуть бонус виталити нормальный а не этот урезанный в шесть раз. Увеличить шансы ивентов, увеличить награды в них что бы ма стало не эффективным.

Придумать ивент боя в ивент трансформах чтоб и 1 лвл и 85 лвл участвовал на равне.

Убрать рифт/зи, все 80+ фармлоки сделать зоной пвп а то есть уникумы фармящие одним чаром, воюющие другим.

Че то еще придумать.

вот ты пишешь часто умные вещи, но вот эта вот отрыжка вообще не к месту. поумерь фантазии :) 

Изменено пользователем Мелиодас

Поиграл на х1 , и понял , что лучше бы был новый х5 ) так не хватает того самого драйва вечного х7 х5, новое начало., х1 не потянул. тяжело качаться, особенно после 60-ого. Слишком жесткий лоу рейт, но интересный, получил приятный опыт.

13 часов назад, SonyaBlade сказал:

Поиграл на х1 , и понял , что лучше бы был новый х5 ) так не хватает того самого драйва вечного х7 х5, новое начало., х1 не потянул. тяжело качаться, особенно после 60-ого. Слишком жесткий лоу рейт, но интересный, получил приятный опыт.

ну так сразу же сказано было, что сервак не для слабаков и торопыг

1 час назад, ДедушкаМечты сказал:

ну так сразу же сказано было, что сервак не для слабаков и торопыг

Все верно, только тру хардкорщики и ценители классики остались. Они и будут тут играть. Ибо сервер для ИЛИТЫ

2 часа назад, FootJob сказал:

Все верно, только тру хардкорщики и ценители классики остались. Они и будут тут играть. Ибо сервер для ИЛИТЫ

image.thumb.png.81e18741e8991bd0ac4c082e9b7bc0c9.png

07.03.2022 в 13:43, Чиби сказал:

И задроты уже через три дня берут 80+,к первой осаде бегают в 900 сетах, а ко второй в +6 сетах с 1800атт.

К какой осаде? Вчера видел ше в нубл сете( врят ли кто то нублил не+6 венеру), кстати ник такой же как и на х1).

1 час назад, бамбук сказал:

К какой осаде? Вчера видел ше в нубл сете( врят ли кто то нублил не+6 венеру), кстати ник такой же как и на х1).

с плащом?) на не нубл сет низя одеть плащ прост

6 часов назад, бамбук сказал:

Ну понятное дело что есть задроты, а есть супер задроты/донатеры. Я скорее ориентировался на топ кланы в целом, а не отдельных индивидуумов. Мы на одном из фениксов брали всей КП отпуск пару дней на старте серва и были на 3 день 80+, а на 5 день (отстояв 2 суток в школе) были все в Мораи Сетах и дотыкивали туда 900 АТТ. К первой осаде у нас были 300 пушки и 900 мораи/веспер сеты. Ко второй мы уже уложились в топ сеты (рарные Мораи, Ворпалы, Весперы и т.д.) частично 900 частично 1800. К 3 осаде сеты уже были +6 ФА у всех.

Такое задротство было и к сожалению сервер не прожил нормально 2 полных месяца, ушли оппоненты. Не долго на фулл бусте бегали.

Другое дело х1. Сделал 300 пушку, 900 сет (месяц назад) и до сих пор на осадах разрываю. Что же будет в рарном +6 ФА сете, если его каким то образом сделать в ближайшие пару недель...

Изменено пользователем Чиби

07.03.2022 в 17:43, Чиби сказал:

Рано вы про открытие х3 тут пишите. Когда ввесли систему Фениксов, х5 жил уже несколько лет. На х1 до сих пор люди в А грейде бегают и мало паков в 900 сетах (молчу про 1800 сеты). Должно пройти пару лет что бы появился смысл вливания чего либо в х1 сервер. Пока что только ускоренные старты и ивенты помогут.

х5 так то сам по себе является мержом х3 Asterios и х5 Hardin.) Как не трудно догадаться от первого он получил имя, от второго рейты. Славное было время.

13 минут назад, HedgehogNSK сказал:

х5 так то сам по себе является мержом х3 Asterios и х5 Hardin.) Как не трудно догадаться от первого он получил имя, от второго рейты. Славное было время.

Не двух, а трех серверов, еще был х5 Argos, который прожил ~8.5 месяца. Еще славным было время в том, что порезали сильно адену у богатых, а несильно у бедных. 

В 07.03.2022 в 22:22, SonyaBlade сказал:

Отличный сервер! Играю со старта не куда не тороплюсь!

В 07.03.2022 в 16:16, ralm сказал:

Может я и не прав, но сервер х1 скатывается к состоянию х3. Ты либо идешь в клан, либо качаешь нужный баф и наслаждаешься своей игрой. Все, одиночкам становится все душнее.

Это проблема большинства серверов л2, нужно делать бонусы для "живых" пати, и каптчи или что-то вроде того для оконников

07.03.2022 в 14:15, AstonMartin сказал:

Че то еще придумать.

И чем он тогда будет отличаться от других серверов)) на х3 это все есть, халявы хоть отбавляй....и? Камы, лабы,трансформы, лгбт, тьфу мерзость! во что л2 превратили

51 минуту назад, Тарбар сказал:

И чем он тогда будет отличаться от других серверов)) на х3 это все есть, халявы хоть отбавляй....и? Камы, лабы,трансформы, лгбт, тьфу мерзость! во что л2 превратили

камы тебя смущают, а окна и кач на макросе нет?панимаю

6 минут назад, БегомТамПК сказал:

камы тебя смущают, а окна и кач на макросе нет?панимаю

меня не смущает ни  окна, ни кач на окнах макросе так как на х1 не играю.  Что ТЫ понимаешь? конкретно? я не играю на макросах,а окна считаю спасением от необходимости консолидироваться с идиотами  и просто не подходящими тебе по стилю игры людьми.Считаю что 1 окно реально только в клан варах итд. Играю в 2-3 окна,а не как как на х1 в 9 окон.

28.02.2022 в 12:42, vasia777 сказал:

Вот я докачаюсь-тогда буду ПВП.

Людям с таким мышлением, разрешается бить только мобов. 

Хотелось бы. По соотношению цена/качество пока что это лучший 1х, не хочется, чтоб с ним что-то случилось.

Играю с открытия, никуда не торопясь. Сервер отличный, правда хотелось бы чтоб на топ контенте были открыты лабы, но с соответствующим дропом - не в качестве фарм инстанса как на х5 х7, а просто в качестве вызова для игрока.

3 минуты назад, Осень сказал:

никуда не торопясь

Ты уже 66 лвл! Куда так топишь! Перегоришь! :D

Не могу не ответить в тему, уж простите, эмоции переполняют! Очень приятно видеть оживленное обсуждение данного вопроса, включая различные предложения и варианты. Значит, не мне одному этот сервер важен) Видно, что люди на этом сервере отдыхают от бесконечных гонок на х5 х7. Да, игра на этом сервере подразумевает активный отдых, но он тем и прекрасен, что приносит живые эмоции (молчу про афк/макросы), сопоставимые с эмоциями времен старта руоффа (а это дорогого стоит!). В подобных условиях зарождаются крепкие дружеские отношения, нередко перерастающие в реальное общение за пределами мира Л2. Бывает, даже, после тяжёлого напряжённого дня зайдешь на часик-два мобов поковырять, а потом до утра общаетесь с человеком, с которым вот-вот только познакомились и напряжение как рукой снимает)) Думаю, многие уже поняли и приняли, что Л2 для нас это не просто игра, а своего рода терапия для души)

До полного исполнения обязательств сторон просуществует прайм

11 минут назад, beedqeep сказал:

Значит, не мне одному этот сервер важен

Не одному. В спец разделе я внес вопрос на обсуждение о рунах https://forum.asterios.tm/topic/566205-serveru-h1-polgoda/  которые могут способствовать росту онлайна на сервере. Правда там отписался лишь один, который даже не играет на х1.

Жаль, в том разделе нельзя оставлять комментарии люди с посткаунтом 250+ но лайкнуть можно.

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Ты уже 66 лвл! Куда так топишь! Перегоришь! :D

ты просто не знаешь в каком количестве я 66 лвл)

56 минут назад, Осень сказал:

ты просто не знаешь в каком количестве я 66 лвл)

сотсятина какая то :D

2 часа назад, beedqeep сказал:

Не могу не ответить в тему, уж простите, эмоции переполняют! Очень приятно видеть оживленное обсуждение данного вопроса, включая различные предложения и варианты. Значит, не мне одному этот сервер важен) Видно, что люди на этом сервере отдыхают от бесконечных гонок на х5 х7. Да, игра на этом сервере подразумевает активный отдых, но он тем и прекрасен, что приносит живые эмоции (молчу про афк/макросы), сопоставимые с эмоциями времен старта руоффа (а это дорогого стоит!). В подобных условиях зарождаются крепкие дружеские отношения, нередко перерастающие в реальное общение за пределами мира Л2. Бывает, даже, после тяжёлого напряжённого дня зайдешь на часик-два мобов поковырять, а потом до утра общаетесь с человеком, с которым вот-вот только познакомились и напряжение как рукой снимает)) Думаю, многие уже поняли и приняли, что Л2 для нас это не просто игра, а своего рода терапия для души)

Нет, не тебе одному сервер важен, братиш. Нас много) прочитал аж прослезился. Полностью согласен с тобой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...